Алейникова Лариса Викторовна
Алейникова Лариса Викторовна: эндокринолог.
- Областная клиническая больница им. Н.А.Семашко
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Алейникова Лариса Викторовна (5)

gal....@....ru
Хамство-порок, что это такое? Это грубость, не дающая покоя. Оно от обиды тебя загрызет. Ночами спать тебе не дает... Хам может обидеть детей, старика, женщину старую обозвать свысока, обругать тебя ни за что, ни про что.,просто у него настроение не то!... Что представляет собой этот хам? Хам-негодяй, невежда и болван с чувством зависти и дикой злобы. Человек он самой низкой пробы! Это относится к Алейниковой Ларисе Викторовне. Стих полностью с названием "Хамство-порок" напечатан на сайте "Стихи. ру". Автор Галина Федотова 4
Федотова Г. Е. - инвалид 2 группы, ветеран труда, дите войны, женщина которая больна диабетом с 2001 года после гибели 30 - летнего сына, в настоящее время у нее тяжелобольная дочь.Она была на приеме у этого доктора и получила такой стресс от хамства Алейниковой, какой не испытывала никогда за все 84 года жизни. После такого приема у нее поднялось давление, сахар, ночами не может уснуть, переживает, нервы не дают покоя. На хамство доктора Федотова Г. Е. ничего не могла ответить, боясь расстроить дочь, находящуюся за дверью и слышавшую "речь доктора". Хочется в обратить внимание желающих посетить этого "специалиста" на беобразное, хамское поведение к больным, невзирая на возраст и тяжесть заболевания. Алейникова принимает согласно своего настроения.

Ужасный прием. На двери кабинета написано "Строго по талонам и времени" Какое время? Одно хождение туда-сюда. Ужасный прием. Ничего нового, полезного не сказала. Кучу таблеток выписала. голос на повышенном тоне.
Очень жаль, что не попали к тому врачу, к которому были первоначально записаны, но ввиду ее отсутствия не попали к ней. Жаль времени и нервов!

iri....@....ru
Маму 72 года направили на консультацию с подозрением на инсулиному. Состояние тяжелое, постоянная гипогликемия, глюкоза часто падает до 2,2. Саровские эндокринологи обследовали маму в течение года, в итоге один из врачей заподозрил инсулиному.
Алейникова этот диагноз опровергла на основании всего 1 (!!!) анализа крови. Причем, утреннего, в то время как утром у мамы уровень глюкозы всегда нормальный. Сказала, что в госпитализации необходимости нет, как и в других исследованиях. Заключение - нарушений углеводного обмена не установлено.
И это у человека, который уже год борется с тем, чтобы не впасть в гликемическую кому!!
Как проходил прием я уже молчу. Болтала с медсестрой, обсуждала какие-то подарки. Мамины замеры глюкозы не смотрела. Благодаря тому, что эта "чуткая" доктор не нашла у мамы никаких нарушений углеводного обмена, в Сарове разводят руками. Круг замкнулся.
Уже отправила официальную жалобу на халатное отношение данного врача к своим обязанностям. Будем добиваться пересмотра диагноза и получения направления на госпитализацию. Данного врача никому не советую, это полная профнепригодность.

Лариса Викторовна врач от бога!!!Спасибо Вам за поддержку и всегда трепетное отношение!!!!

Софья
31.10.2022 были записаны на приём ко времени к эндокринологу Алейниковой Л.В. Когда время приема уже прошло заглянули в кабинет, попросили принять, т.к. мы иногородние и время было ограничено. В ответ получили от этого недоврача отказ с криком и оскорблениями. Это было сказано моей бабушке пожилого возраста, которая получает инвалидность. Услышали, якобы мы все треплем этой особе нервы.
В итоге приём так и не состоялся.
Таких нужно увольнять, ибо записываться к ней ради хамского отношения и пустой траты собственного времени пациенту бессмысленно.

iri....@....ru
Напишите официальную жалобу через мейл на имя главного врача Семашко. Я сегодня занимаюсь тем же самым в отношении той же Алейниковой.
Иначе эту глыбу не сдвинуть с места. На наших бабушек им наплевать.
Иначе эту глыбу не сдвинуть с места. На наших бабушек им наплевать.
18.12.2023