г Нижний Новгород, ул Чкалова, д 9А
Канавинская (2 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
700 ₽
Аллахвердиева Самина Мадат Кызы: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женский Центр на Чкалова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Аллахвердиева Самина Мадат Кызы (2)

Хочу с вами поделиться моими мыслями и впечатлениями об этом роддоме . Я сюда попала неделю назад с острым ОРВИ , ужасным самочувствием и пробыла на лечении неделю
В этом роддоме я рожала 7 лет назад сына . На тот момент я попала в пересменку в родах и пережила кошмар. И когда выписывалась для себя решила, что если пойду за вторым, то точно не сюда .
Но когда я узнала , что у меня будут близнецы, мне гинеколог сказала , что рожать меня возьмут только 7. Или ехать тоже в перинатальный роддом только в Дзержинск. И если често у меня была паника и страх . Я не знала где мне рожать . 🤰
Но приехав сюда и попав во втрое отделение, я резко меняла свое мнение об этом роддоме. Мне очень повезло .
За эту неделю я увидела все 3 смены , которые тут работают . Это настолько все приятные, заботливые люди , что мне правда было комфортно тут находиться. Врачи, медсестры очень с душой подходят к каждому . Все объяснят , расскажут , всегда идут на встречу, что даже не волнуешься не о чем. Очень хочу отметить акушерку Останину Анастасию Андреевну . Она меня встретила в отделении и сразу окутала своем вниманием, заботой и отзывчивостью ❤️ побольше бы таких людей. Врач-акушер гениколог Аллахвердиева Самина Мадатовна с большим вниманием и заботой вела мое самочувствие , все разъясняла, отвечала подробно на мои вопросы, с душой и профессионализмом подходит к своему делу . Что чувствуется сразу .
Атмосфера в прямом смысле душевная. ❤️ Утро встречаешь с колоколами и молитвенным пением церкви , вечером тоже . Можно прогуляться.
И я захотела сюда вернуться рожать. Очень хочется в это отделение и к этим врачам .
Кормят вкусно 🤤, 3 раза в день + полдник . Очень чисто и приятно, хороший ремонт .
Подводя итог прихожу всегда к одному выводу : 🧐
Важно не место , а люди . Люди создают атмосферу и комфорт . А когда это люди, которые любят свое дело , то атмосфера такая, что тебе хочется сюда вернуться снова . ❤️

Алёнка
Ужасный. Молодой врач. Не опытная, грубая, дерзит беременным. Не профессионал