Антипина Ирина Александровна, ЛОР

Буревестник (3 км)

г Нижний Новгород, ул Большая Покровская, д 62/5

Горьковская (700 м)

Прием сурдолога

Антипина Ирина Александровна: ЛОР, сурдолог, ЛОР-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Занимается не только профилактикой, но и лечением заболеваний уха, горла и носа. В своей работе использует все доступные амбулаторные методы диагностики и лечения, а также проводит процедуры неотложной отоларингологии в случае необходимости. Проводит осмотр уха, горла и носа с помощью специальной видеокамеры, что позволяет ему получать наиболее точные и полные данные о состоянии здоровья пациента.

Антипина Ирина Александровна ведет амбулаторный прием взрослых пациентов и детей от 10 лет. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением острых и хронических заболеваний, а также травм ЛОР-органов: ушей, носа, глотки.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1998)
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология».

• 2014 г.
    — участие в научно-практической конференции «Школа практического оториноларинголога».
  • 2011 г.
    — участие в IX конгрессе Российского общества ринологов, г. Казань;
  • 2011 г.
    — участие в межрегиональной научно-практической конференции «Высокие технологии в оториноларингологии», г. Нижний Новгород;
  • 2010 г.
    — областная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы оториноларингологии», Зеленый город;
  • 2010 г.
    — участие в ежегодной конференции ринологов, г. Ярославль;
  • 2009 г.
  • 2006 г.
    — участие в XVII съезде оториноларингологов России, являлась членом оргкомитета, г. Нижний Новгород;
  • 2006 г.
    — «Эндоскопическая риносинусохирургия», Казанский ГМУ;
  • 2004 г.
    — «Оториноларингология», ПИМУ;

• Клиника Тонус на Коминтерна
  • Центр лучевой диагностики ТОНУС ПРЕМИУМ

• 2003-2011 гг. Врач-оториноларинголог оториноларингологического отделения ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России
  • 2000-2003 гг. Врач-оториноларинголог МЛПУ ДКБ №27 Айболит

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Антипина Ирина Александровна (29)

22 отзыва 7 оценок

progress: 86.20689655172413%
progress: 10.344827586206897%
progress: 3.4482758620689653%

14.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Делала операцию у этого врача в 2021 году, по искривлению носовой перегородки, в итоге как нос не дышал, так и не дышит. И на КТ носа и при осмотре, все врачи говорят, что перегородка кривая, и ещё нашли один момент, который врожденный, но почему-то мне о нём не сказали и в этой же клинике, коллега данного доктора, посоветовала ещё раз прооперироваться, за не маленькие деньги! Тянут деньги по факту и всё! Реальной помощи, ноль!
Прием был в апреле 2025 г.

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после обращения в нашу клинику. Свяжитесь, пожалуйста, со Службой заботы "Тонус" по номеру +7 952 777 70 80 или напишите на почту opp@tonusnn.ru. Мы хотим разобраться в ситуации и найти решение!
14.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Все супер, быстро и по делу.
Прием был в феврале 2025 г.
16.12.2024
Приятный доктор. Располагает к себе. Вежливая. О приеме положительное впечатление
23.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Быстро, доступно и эффективно. Помимо моей проблемы с чем я пришёл, был общий осмотр, нашли особенность смещение носовой перегородки, специалист ознакомила с возможностями клиники в данном вопросе и ценовой политикой. Всё это было сделано без навязчивого маркетинга, что свойственно частным клиникам. Всё было сделано этично, оставив право выбора за мной и не испугав меня. Благодарю за профессионализм и этичность.
Прием был в июле 2024 г.
18.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Грамотный специалист. Всё показала на экране через эндоскоп
Прием был в ноябре 2024 г.
01.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Приём понравился! Приятная внимательная доктор. ответила на все мои вопросы! Назначила адекватное лечение! Я довольна!
Прием был в марте 2024 г.
03.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Все очень вежливо, добро желательно и профессионально.
Прием был в феврале 2024 г.
25.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный доктор. Приятное общение и твердая рука. Помощь была оказана оперативно. Результат отличный.
Прием был в январе 2024 г.
19.12.2023
В общем, все хорошо, доволен. Что ожидал, то получил. Ирина Александровна все отлично посмотрела и назначила КТ.
07.12.2023
Я у Антипиной Ирины Александровны была на операции, делали перегородку носа. Сначала подумала, что плохо сделали, но потом оказалось, что осложнение вызвано тем, что я долго пользовалась сосудосуживающими каплями. В целом осмотр и операция выполнены хорошо.
02.04.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший лор. Дала рекомендации четко и по делу. Обратите внимание, что принимает детей только с 10 лет
Прием был в марте 2023 г.
23.03.2023
Приём начался вовремя и прошёл хорошо, доктор решила мою проблему.
21.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Мне очень понравилась Ирина Александровна. Внимательна,профессилнальна,клиентооринтирована. Буду лечиться у нее
Прием был в марте 2023 г.
31.07.2022
Врач хороший, к к проведенной септопластике претензий нет. Нос стал дышать лучше, даже когнитивные способности улучшились. А вот не предупредили что у Митрофанова ринопластику лучше не делать и он уродует людей за это неуд.
15.01.2022
Посещала с мамой этого ЛОРа. Не могу сказать, что врач мне понравился, не дала развёрнутый ответ, ничего особо не объяснила, просто сказала, что у мамы тугоухость и все. Удовлетворения от приёма мы не получили, врач не понравилась.
24.11.2021
Прием очень понравился! Ирина Александровна внимательно меня выслушала и дала рекомендации, конкретное лечение назначила. Я пришла в запущенном состоянии, и она предложила такую схему, чтобы результат был виден через несколько дней. Но и на самом деле хорошо получилось. Общение с врачом очень приятное, что тоже понравилось. Единственное, через неделю надо было к ней прийти, но я вот заболела накануне и прием сорвался. Всем рекомендую Ирину Александровну! Она очень опытный врач, не первый или пятый год работает, а уже давно. Читала отзывы об Антипиной и поэтому решила записаться. Дочь ходила к ней на прием, ей понравилось. Врач сразу лечение дала, диагноз поставила правильный. В эту клинику я обращаюсь по страховке, а с внука водила в Тонус Кроха. Там специалисты не только детские, есть взрослое отделение, где тоже был хороший прием. И на ресепшене всё отлично. Я опоздала, оставалось минуты 3 до начала, а там много документов оформлять надо. И здорово, что администраторы предложили мне сразу идти к доктору, а документы заполнили позже. Такое отношение очень порадовало! Мы часто посещаем эту клинику, когда необходимо. Чисто, уютно, принимают по времени. Клинике 5 баллов, так как все очень нравится, ничего плохого не вспоминается.
17.09.2021

Врачь очень хорошый
20.07.2021

Прием ЛОРа

Очень грамотный доктор, профессионал, отзывчивый человек.
Прием был в июле 2021 г.
04.05.2021
Ирина Александровна - супер врач!
30.01.2019
Ходим к врачу Ирина Антипина, мне очень нравится.
Источник: nn.ru
14.04.2018
Антипина Ирина Александровна в тонус премиум, отличный врач. удаляла мужу кисту из пазухи.
07.12.2017

Отличный врач!

Хочу выразить благодарность Антипиной Ирине Александровне! Врач с большой буквы! Со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист! Делала септопластику! Все прошло великолепно! Даже бинты сняла профессионально и ни капли не больно ! Операцию, несмотря на огромную сложность, провела великолепно. После заходила, помогала. ВСЕ перевязки делает сама! Идите к Ирине Александровне и будете дышать отлично !
26.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Прием был в ноябре 2024 г.
12.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Прием был в январе 2024 г.
18.12.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2022 г.
23.03.2022
25.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2022 г.
21.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2022 г.
03.08.2020

Прием сурдолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат