Баронин Александр Андреевич
Баронин Александр Андреевич: ортопед.
- Институт травматологии ПИМУ на Верхне-Волжской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Баронин Александр Андреевич (5)

isa....@....ru
ХАМ, который назначает ненужные исследования и берет за консультации напрямую субе к карман

Баронин А А, извиняюсь за вырождения, врач вообще не какой, хамит пациентом. Не советую к нему попасть, […]

Отличный врач, специалист своего дела,после травмы ноги помог мне встать на ноги.

Александр Андреевич!Хороший доктор,что лечение быстро.

pio....@....com
благодаррность
Трижды обращалась за консультацией к врачу Баронину А.А и не разочаровалась. Профессионал, золотые руки, вот этому врачу можно довериться, а это самое главное. Отзывчивый и прекрасный хирург. Очень благодарна вам, желаю вам здоровья и удачи в вашей трудной и ответственной работе. Прекрасный коллектив и очень грамотные врачи. С уважением Батищева Н.П.