Бондарчук Анна Валерьевна, гинеколог

Бондарчук Анна Валерьевна

г Нижний Новгород, ул Патриотов, д 51

Автозаводский район

Бондарчук Анна Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1996)

• Городская больница № 13 на Патриотов

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Романова Марина Ивановна

Воронина Мария Александровна
Воронина Мария Александровна
Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Дорофеева (Чуева)  Любовь Александровна
Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Солеева Ирина Александровна

Сиротина Лия Зурабовна
Клиника Садко на Родионова
г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Отзывы о враче Бондарчук Анна Валерьевна (12)

25.03.2025
Анна Валерьевна врач от бога!я долго мучалась со своей проблемой и решить помогла мне ее только она.На осмотре я уже поняла,что в надежных руках.Назначила операцию ,все прошло на высшем уровне ,врач максимально старается сохранить женское здоровье ,в отделении полный порядок ,там действительно работает команда из профессионалов ,Анна Валерьевна дай Бог Вам крепкого здоровья и спасибо большое за Ваш труд ,я Вам очень благодарна
05.02.2025
Рекомендую Анну Валерьевну как золотого специалиста. В 2009 году оперировала мне фиброаденому на яичнике. Много после операции было консультаций и осмотров. Человек человечный❤️‍🔥
21.01.2025
Приехала из другого конца города в надежде попасть на прием к этому доктору. Записи нет к ней. Очередь за три часа до приема уже была 20 человек. Но сама врач так и не явилась. Весь день зря потрачен. К ней попасть нереально. Ни платно ни бесплатно. Видимо только по знакомству как то. К тому же весь персонал больницы хамский, в регистратуре хамят злые женщины, из соседнего кабинета хамит и орет на всех старый врач, сказал что все ему тут надоели и чтобы закрыли рты сидящие в очереди. Вот такой опыт попытки попасть на прием к Бондарчук.
31.10.2024
Великолепный доктор, благодарна ей от всей души, спасла меня. Доброго Вам здоровья, Анна Валерьевна!
05.03.2024
Это врач с большой буквы! Очень осталась довольна ее проведенной работой!
21.08.2023
Анна Валерьевна - лучшая. Гинеколог- хирург от Бога! Случайно попала к ней на прием много лет назад, и это была огромная удача. Назначила эффективное лечение, мне стало лучше. Позднее сделала мне операцию. Анна Валерьевна умница!!! добрая, внимательная.
21.07.2023
Для меня загадка, почему врачи с золотыми руками и огромным сердцем имеют так мало отзывов. Анна Валерьевна настоящий специалист своего дела, тот случай когда человек находится на своем месте, скольким женщинам она помогла стать мамами, я не исключение, так же те кто обращался по моей рекомендации тоже стали мамами, после волшебных рук Анны Валерьевны. Весь медперсонал гинекологического отделения 13 больницы чуткие, отзывчивые, добрые. Дай Бог здоровья Вам, спасибо за все, что делаете.
15.06.2021
Бондарчук Анна Валерьевна. Нижний Новгород, больница 13. Это просто ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ😇😇😇
07.06.2021

Чудесный доктор !

Очень уважаю Анну Валерьевну! Лежала два раза, последний в 2015 году, просилась к ней. Очень грамотный специалист и прекрасный человек🌷🌷🌷
11.12.2019
В 13 все отличные специалисты, я от всей души рекомендую Бондарчук А. В, зав.гинекологии.
28.05.2020
16.11.2019