Нет информации о месте работы
врача
Доронина Галина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Доронина Галина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Доронина Галина Владимировна (7)

Дарья
Доронина золотая женщина!

Катрин
Доронина Галина Владимировна, врач с большой буквы. У Дорониной была в апреле 2020, и в 2011, все такая же добрая, отзывчивая, внимательная.... Годы и стаж, ее отношение к долгу не изменили, покрайней мере в моем случае...

Доронина меня кесарила. ВРАЧ ОТ БОГА!!!

Настя
Я рожала оба раза у Дорониной, врач от Бога, все прошло великолепно, анестезиолог Галина Герольдовна умничка!!!!!

Екатерина
Я рожала там 2х сыновей у Дорониной, второй раз по договорённости, отношение было одинаковым, там ко мне отнеслись серьёзно, со всеми моими проблемами, наблюдали, потому что в 4-ом, наприпер, мне дочь угробили, протянули все, она умерла ((здесь же отношение было другим, им проблем лишних не надо, вот они и делали все, чтоб избежать, роды были со старшим сложные, там и гипоксия была, с младшим лёгкими, но оказалось родила с узлом на пуповине (не путать с обвитием), если бы не Галина Владимировна, то не было бы младшего сына, у меня из за этого узла погибла старшая дочь! Патология редкая, но мне не повезло дважды на неё ((в общем впечатления только положительные остались.спасибо акушерке и врачу за сыновей.

kada
Доронина, после кесарева, каждый день приходила и осматривала и спрашивала о самочувствии и про назначенные процедуры говорила, объясняла.
Источник: nn.ru