Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Федорова Юлия Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 24 года.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2000)
- 2001 – Приволжский исследовательский медицинский университет (интернатура по специальности «стоматология»)
- 2006 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология терапевтическая)
- 2010 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2012 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Стоматология Персона
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Федорова Юлия Александровна (9)

Лучшая! Более крутого специалиста я не встречала!

Была у нее - отказалась удалять зуб в принципе, сказала, что сложный и только в условиях стационара(удалила в итоге в Садко за 20 минут и легче все заживало, чем 2 предыдущих зуба мудрости). А про боли, которые вызывал другой зуб мурости(снизу) и которые отдавали в небные дуги сказала, что не знаю, что у вас вообще болит.

Мария
Мне она однажды 2 часа зуб дергала. Я уже хотела встать и уйти.

Валентина
Персона - врач хирург стоматолог Федорова , золотые руки!!

Марина

Ирина