Гильманова Лариса Владимировна
Уральский государственный медицинский университет (2006)
2007 – Интернатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология)
2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Детская стоматологическая поликлиника Нижегородского района на Большой Покровской
- Стоматология УльтраМед на Янки Купалы
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Гильманова Лариса Владимировна (2)

Хирург , Гильманова Л.В. , худший врач,ужасный хирург, пришёл сын 15 лет , срочно надо было вырвать остаток зуба с корнем из 3 частей, сделала анастезию и даже не дала времени ей подействовать , стразу считай в живую выдергивала, необработав рану и не проверив остатки,не прополоскав ему ,сунула бинт под зуб и выгнала.
Парень был с бабушкой в предобморочном состоянии шёл домой от болевого шока, по дороге упал в обморок.дома полоскал и выплевывал куча осколков. Буду писать в минестерство здравоохранение. Из-за таких […] врачей , у людей появляются фобии.

Я так рада, что попала к этому доктору. Врач профи. Я первый раз без страха пришла к стоматологу. Очень хорошая, добрая, все делает безболезненно. Врач многопрофильная и ассистентка тоже супер!!! Атмосфера, просто СУПЕР!!! Очень рекомендую, не пожалеете!!!!!