Головкова Татьяна Александровна
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Головкова Татьяна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2001)
- МЦ Аист
- 2021Аист на Гордеевской, Врач
- 2021Аист, сеть клиник, врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Головкова Татьяна Александровна (28)

От всего сердца благодарю Татьяну Александровну за нашего сыночка!Таких прекрасных врачей очень редко можно встретить в жизни.Первый раз на прием к Татьяне Александровне я пришла в июле 2020 года.Мы составили план действий и начали лечение.Все рекомендации и обследования я прошла по назначению доктора.Лишних анализов мне не назначали-только самые необходимые.В июне 2021 года я забеременела.На учёт я встала в бесплатную женскую консультацию,но после первого скрининга я решила наблюдаться у Татьяны Александровны в клинике Аист. 03.03.2022 на свет появился наш долгожданный сынок.Татьяна Александровна очень вежливая и добрая,к ней не страшно идти на приём!От всей души говорю спасибо!Храни Бог таких врачей!!!

Не дай Бог кому-то попасть к этому врачу на гистероскопию! После ее выскабливания пропали месячные! Пришла к врачу, что бы забеременеть, а теперь уже 2,5 года восстанавливаю эндометрий после ее манипуляций!

Марина
Головкова Татьяна Александровна, хороший репродуктолог двое моих знакомых у неё забеременели.

Екатерина
Платная клиника Аист на гужевой. Головкова Татьяна Александровна. Очень хороший репродуктолог, гинеколог, узист.

Майя
Головкова Татьяна Алекс. -Клиника Аист. Врач от Бога.

Юлия
Отличный врач, благодаря ей забеременела сама спустя 6 лет попыток. Очень доброжелательная!

Вера
Была у нее на УЗИ по беременности в 23 недели, понравилась, всё показала, рассказала.

Наталья
Отличный репродуктолог.👍 Благодаря ей у нас появился сын.

Марина
Она очень хорошо общается, мягкая и доброжелательная. Но если вдруг делать какие-то серьёзные процедуры, то ни в коем случае не у неё.

Анюта
Я с ней беременность планировала, мне она понравилась, приятная, внимательная.

Отличный врач! Благодаря ей у нас родилась дочка. ЭКО.

Лариса
Клиника Аист. Отличный врач Головкова Татьяна.

lariskasit
Аист, Головкова Татьяна Александровна, отличный врач.

Светлана
Клиника аист. Татьяна Александровна Головкова. Она гл врач. Замечательная.

abakumovann
Розенвальд И. Э наблюдались у неё с 3 мес до года, очень понравилась, когда была в декрете приезжала на дом к нам . Если нужен тел могу скинуть

aks_1001

Анна