Горбачев Владимир Алексеевич
г Нижний Новгород, ул Березовская, д 85
Буревестник (1.3 км)
Бурнаковская (2.3 км)
Горбачев Владимир Алексеевич: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом № 5
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Горбачев Владимир Алексеевич (22)

Олег
[…] , а не врач! Рожала в 2016, приехала ночью на скорой, положили меня и он сказал, что мол еще не скоро разродится, пошли спать, даже ничего не объяснив, что мне делать, молодой девчонке. Еле родила с ним, если бы чуть-чуть подрезал, сразу бы всё хорошо было, а он не стал, на живот давил. Потом зашил бог весть как, что через несколько лет я пришла второй раз, врач Варшавер обалдел, увидев швы..безобразие

Рожала у него в мае 2019.г. Хороший, опытный врач!!!Не сюсюкается, всё по делу.Так сложилось, что были осложнения после родов, т.к. крупный плод был. И обратившись в роддом снова, не отказал,осмотрел и помог в дальнейшем, хотя в приёмной кричали вызывать "скорую"...

Юлия
Рожала у него обоих своих детей, 2006 ещё в 6 роддоме, и в 2012 в 5. Никому больше не доверяю. У меня есть проблемы, и мне по сути самой рожать не желательно, с ним все было продумано в первый раз (второй раз уже знали что и как, но были на стороже). У него же родился и мой брат, и многие знакомые у него были.

Светлана
30-ть с лишним лет назад, будучи ещё акушером он принимал меня. А потом ещё моих 2-х мальчишек. Очень грамотный специалист. Муж все уговаривает на девочку, пока Владимир Алексеевич ещё работает.
Если и доверяюсь, то только ему. (2008 (6 роддом) и 2017 (5 роддом) гг)

Рожала в 2013 году у него. Очень хороший врач. Внимательный.

Рожала в 2012 у него. Хороший врач , опытный .

Лена
Роды у меня он не принимал. Но был дежурный врачём в "мою смену " )) мне он больше всех понравился по общению и отношению. Подруга с ним рожала, осталась очень довольна. Как человек он располагает к себе.

Ангелина
Отличный врач!

Марина
Очень хороший врач!👍Он из тех, кого сейчас мало осталось. Горбачев 👍👍👍 мне он очень понравился. Второго надумаю - только к нему.

Мария
В прошлом году летом рожала у него. Отличный опытный врач👍👍👍А вот сам роддом и послеродовое отделение - врагу не пожелаешь. Я бы вот родила с Горбачевым, но в другом месте.

Екатерина
Я родила в 2018 с ним, хороший врач.

Катерина
Горбачев отличный специалист.

Мария
Рожала в апреле 2019 у Горбачёва, без договоренности. Врач, не побоюсь этого слова, от Бога. Подбадривал, поддерживал, смешил) Можно сказать я и родила от его шуток😹

Алина
Рожала 24.04.19 все отлично,врачи юмористы) главное слушать акушерку и проблем не будет . Рожала с Горбачевым.

Екатерина
Три раза в 5 роддом ходила! Все живы и здоровы!!! Крайний раз рожала без договоренностей в прошлом году у Горбачева!

Жанна
Рожала по договорённости у Горбачева в январе. Норм роддом. Врач хороший.

Таня
Я рожала в 5 у Горбачева. Отличный врач.

Юлия

Дарья