Горькова Ирина Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Горькова Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (1978)
- 1994 г.профессиональная переподготовка по специальности «Онколог-гинеколог»
- 2023Клиника Тонус на Ижорской, Врач
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Горькова Ирина Владимировна (7)

das....@....ru
Ужас. Пришла в клинику здоровой, а вышла из неё как минимум с 5-ю диагнозами. Назначили кучу анализов, которые в целом не требуются. Это самое обычное вымогательство. На следующей день в другой клиники мне назначили корректное лечение и все прошло.
Горькова И.В. очень сильно запугивает, мой стресс приумножился раз в 5. В итоге я вышла из клиники в полном непонимании что со мной происходит, не получила ответ ни на один вопрос, их заместо 2 стало штук 20.

Добрый день. Ваше мнение очень ценно для нас, благодаря обратной связи от пациентов клиника получает возможность улучшать качество обслуживания и медицинской помощи. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов opp@tonusnn.ru или по телефону 8 (952) 7777-080 для уточнения деталей и проведения служебного расследования.

mar....@....ru
Сначала думала ,что так и должно быть больно при осмотре. Но потом прочитала отзывы ,оказалось ,что так у всех. Действительно врач осуществляет свою работу больно и жутко некомфортно. Я думала ,что взрослый человек наоборот не будет "разводить на деньги" но оказалась не так. В силу того ,что приход ко врачу в эту клинику был срочный ,другие клиники не принимали в воскресенье ,а точнее там не было мест ,пришлось слушать врача и отдавать в разы больше ,так как в этой клинике и этот врач нацелены ,чтобы пациент оставил как можно больше денег. Кроме того врач прописал таблетки ,без готового анализа (который и стоил 3т) и плюсом ко всему эти таблетки не подошли и не помогли. Надеюсь мой отзыв будет полезным для кого-то

Добрый день. Ваше мнение очень ценно для нас, благодаря обратной связи от пациентов клиника получает возможность улучшать качество обслуживания и медицинской помощи. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов opp@tonusnn.ru или по телефону 8 (952) 7777-080) для уточнения деталей и проведения служебного расследования.

Ходила к Горьковой много лет подряд) а потом узнала, что есть врачи, у которых не больно, которые не запугивают и не назначают кучу лишнего)) честное слово, она далеко не лучший врач, хотя, конечно, много знает и опыт большой.

Екатерина
Я у Горьковой была, очень нравилась!

Мария
Горькова. Назначила кучу анализов, напугала всякими диагнозами, сказала срочно делать кольпоскопию, т.к.у меня ужас чтоооо. Я испугалась, сделали, все отлично. Опять анализы. А пришла я к ней, к слову, сдать мазок по направлению от др.врача.

Ирина
Горькова из Садко , она смотрит конечно больно, но все досконально просматривает.

Ксения