Городецкая Ольга Сергеевна, гинеколог

Горьковская (1.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Городецкая Ольга Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• С 2002 г. член Ассоциации гинекологов - эндокринологов России.

• С 2002 г. регулярно участвует в Международных конгрессах по репродуктивной медицине, Всероссийских и международных конференциях и форумах по акушерству и гинекологии, эстетической гинекологии.

• 12 научных работ.

Основное направление работы:

Лечение бесплодия, в т.ч. с помощью методов ВРТ (искусственная инсеминация). Лечение невынашивания беременности. Ведении беременности, в т.ч. после ЭКО, наблюдении после беременности. Диагностика и лечение заболеваний органов малого таза (эндометриоз, хронический эндометрит). Лечения патологии шейки матки. Диагностика и лечение заболеваний перед половым путем. Эстетическая гинекология:

• Лазерное вагинальное омоложение и лечение (лазер FOTONA).

• Лечение недержания мочи I степени (лазер FOTONA, введение препаратов гиалуроновой кислоты парауретрально).

• Лечение пролапса (опущение гениталий I степени).

• Коррекция половых губ (лабиопластика) с использованием филлеров.

• Нитевая коррекция влагалища.

• Плазмолифтинг интимной области.

Гинекологическая эндокринология:

• Лечение нарушений менструального цикла, аменореи, синдрома преждевременной недостаточности яичников, лечение метаболического синдрома, климактерического синдрома, синдрома поликистозных яичников.

Подбор средств контрацепции. Удаление и введение ВМС, в т.ч. Мирена. УЗИ органов малого таза. Кольпоскопия.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)
  • 2013 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Общая магнитотерапия в комплексном лечении хронического эндометрита»
  • 2004 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ПИМУ
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПИМУ

• 2018 г.
    — «Тренер по применению тромбоцитарной аутологичной плазиы на оборудовании Medical Case Ploasmoactive в гинекологи», Лаборатория профессионального совмещения Medical Case
  • 2018 г.
    — «Основы эстетической гинекологии», АНО ДПО "Мосмед"
  • 2017 г.
    — «Избранные вопросы эстетической гинекологии», ООО «Школа профессора Юцковской»
  • 2016 г.
    — «Гистероскопия»
  • 2002 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», НЦАГиП РАНН им. Кулакова
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», ООО «Институт Инновационных Технологий», г. Оренбург
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ПИМУ

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2019 г.
    — XIII Международного конгресса по репродуктивной медицине на тему «Влагалищные боли и сопутствующая патология: опыт на основании более чем 1000 случаев» , ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Академика В.И. Кулакова» Министерства здравоохранения РФ

• Ника Спринг на Ошарской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Городецкая Ольга Сергеевна (76)

25 отзывов 51 оценка

11.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

У Ольги Сергеевны наблюдаюсь уже давно, очень квалифицированный врач, рекомендую как отличного специалиста.
23.06.2025
Хамит пациентам, как ее еще держат в клинике? Очень надменный врач, никому не рекомендую к ней записываться. Лучше к другим специалистам даже в этой же клиники. К ней нет!
03.12.2024
Здравствуйте, не посоветую данного врача никому. Некомпетентна в некоторых вопросах.
14.05.2024
Была на приëме у Городецкой Ольги Сергеевны. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм доктора (всë грамотно объяснила, провела нкобходимые обследования, лечение она назначает только после проведенных анализов, а не от балды!), а также за обходительность персонала клиники, девочки приветливые, тактичные.
16.03.2024
Доброе утро. Очень понравилась врач Ольга Сергеевна. Теперь только к ней. Буду ее рекомендовать. Спасибо🙏💕
09.07.2023
Ольга Сергеевна - отличный врач-гинеколог, мне очень нравится она. Доброжелательная и хорошая, я постоянно к ней хожу.
28.08.2021
Я в Городецкой очень разочаровалась. Я считаю,что она,скажем так,халатно подошла к ситуации с моей сестрой. У сестры постоянно мазки были не очень,но кроме того,что их усиленно глушили свечами и антибиотиками при подготовке к гистероскопии больше никаких исследований не проводили.Мне ещё тогда казалось,что надо было искать причину воспалений, а не забивать следствие. Но,поскольку, этого врача посоветовала ей я по многочисленным хорошим отзывам,то решили довериться. Мужа её тоже не обследовали,Ольга Сергеевна сказала не надо,сначала попробуйте.Я была за спермограмму и инфекции,но опять же врачу виднее. В итоге внематочная.Которую Ольга Сергеевна наблюдала 2 недели,хотя уже по первым 2 ХГЧ даже мне все было ясно.И сестра ей жаловалась на боль в боку,она говорила,что это кишечник.Ну а дальше больница и лапара с удалением трубы.Причину хирурги называют инфекции или сперматозоиды.В общем все то,что и смущало больше всего даже меня.
Городецкая Ольга Сергеевна компетентна во многих вопросах.Проверена временем)👍
07.09.2020
Городецкая Ника Спринг лучше не найдете.
05.04.2020
Я вела беременность у Городецкой Ольги Сергеевны , ника Спринг. Уже прошло 4 года, а на приём только к ней. Она отличнейший врач.
10.02.2020
К Городецкой несколько раз ходила, но что-то мне не очень она зашла (((
18.09.2019
Мой плюс к Городецкой, нежно ее люблю. Сейчас у нас Ника не входит в ДМС, и замену ей я так и не нашла.
14.07.2019
Городецкая та, кому я доверяю и кого рекомендую.
14.07.2019
Мы сейчас у Городецкой, жалею, что не пошла к ней раньше(((
30.06.2019
Городецкая, гинеколог-эндокринолог хороший.
14.04.2018
Самая лучшая Городецкая.
11.04.2017
11.04.2017
Ника Спринг, Городецкая. И врач хорошая, и снимок с кольпоскопии будет нормальный, который можно будет рассмотреть и вопросы задать. А не схематичная зарисовка от руки..
24.01.2017
Городецкая, она мне единственная помогла.
04.08.2016
Отношение понравилось. Все по делу сказала.
03.08.2016
Городецкая мне лично помогла забеременеть и много кому ещё, ведусь сейчас у неё ,ни разу в ней не засомневалась.
03.08.2016
За Городецкую,сама была у нее.
28.03.2016
От меня Городецкой минус. За год выкинула большую сумму денег. Она располагает к себе. Ни одного четкого ответа от нее не получила. Хотя случай мой не такой и сложный. С ее квалификацией такого быть не должно было.
27.03.2016
К Городецкой. Планировала, вела Б у нее и теперь только к ней. Только хорошие отзывы!
25.03.2016
Я посетила Городецкую, она очень расположила к себе. Для меня она лучшая из всех, с кем я сталкивалась.
30.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

27.06.2025

13.04.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в апреле 2024 г.
08.12.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в декабре 2023 г.
25.11.2021
23.03.2019

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат