Горшков Олег Борисович, ортопед

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 54

Двигатель Революции (500 м)

Заречная (1.1 км)

Пролетарская (1.9 км)

Горшков Олег Борисович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.

Специализируется на лечении нарушения осанки, лордоза, кифоза, а также врожденных патологий, таких как косолапость, вывих бедра, недоразвитие конечностей. Горшков Олег Борисович оказывает помощь при травматических повреждениях.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2010)

• Центр лучевой диагностики ТОНУС ПРЕМИУМ
  • Городская больница № 33

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Горшков Олег Борисович (4)

3 отзыва 1 оценка

20.07.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Мне понравился врач, спрашивала всё,что беспокоило. (У меня была вода в коленке) Видно, что опыт есть и всё знает, объясняет. Советов дал много, даже больше, чем ожидала. Не навязывал сдать анализы, по снимку всё увидел, лечение назначил. Рекомендую как честного врача.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии"
02.03.2024
Замечательный хирург !рекомендую !прекрасный индивидуальный подход !
16.11.2022
Боли в коленях - с этой проблемой я обратилась за консультацией к травматологу-ортопеду, он сказал, что нужна операция. У меня с собой были снимки, которые сделала заранее. Конечно, доктор и меня осмотрел, и со снимками ознакомился (хотя они были несколько смазанными), то есть полностью вник в мою ситуацию. Врач, как я уже сказала, рекомендовал сделать операцию, но также он и уколы предложил, советовал прийти к нему, если надумаю. Как он пояснил, уколы могут помочь снять боль. Говорят, что после таких процедур суставы приживаются, но я побаиваюсь, ведь у меня и с веной проблемы, нужен прием у флеболога. Хочу отметить, что Олег Борисович учел этот момент и посоветовал сначала удалить вену, потому что из-за нее нога отекает и становится толстой. Коленки у меня плохо гнутся на обеих ногах, я, конечно, стараюсь делать гимнастику, но все равно при ходьбе испытываю боль. Дочка у меня медик, так вот она говорит, что надо сгибать ногу, чтобы она не застопорилась, но я не могу. Так-то хожу с палочками, они меня поддерживают, даже еще и работать стараюсь, потому что если засяду, то совсем заржавею, поэтому стараюсь двигаться. На данном этапе не продолжаю работу со специалистом, жду, сама не знаю. чего, наверное, все это от переживаний, ведь на ноге у меня еще и рожистое воспаление было. Вообще врач объяснил мне, что поздновато пришла, надо было раньше. Но все дело в том, что ранее, 8 лет назад, я записывалась в другую клинику с этим же вопросом, и там мне вроде тоже говорили о том, что надо каждый год делать уколы, но я почему-то это и в разум не взяла, не болело, поэтому и не делала ничего. Да, наверное, уколы могли бы предотвратить прогрессирование заболевания: тогда у меня была первая степень, а сейчас вторая-третья. Скорее всего, сейчас сустав уже разрушился. Работу Олега Борисовича я оцениваю на 4, может, не те вопросы задавала, не знаю, но все-таки получила не всю информацию, какую хотела услышать, ожидала большего.
19.09.2022

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии"

Прием ортопеда
Прием травматолога