Гусева Мария Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Гусева Мария Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гусева Мария Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2014)
- 2021 г.— профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика» на базе ПИМУ
- 2015 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПИМУ
- 2021 г.— «Гинекология детского и подросткового возраста», ПИМУ
- 2021 г.— «Кольпоскопия, заболевания шейки матки, влагалища и вульвы», ПИМУ
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», ПИМУ
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Гусева Мария Александровна (4)

1 оценка
Были на приёме у гинеколога Гусевой, врача нам посоветовала эндокринолог из этой же клиники. Врач нормальный, назначила лечение, мы пока лечимся.

Нина
2 оценки
Нам с внучкой все понравилось. Во время приема врач была внимательна, отношение нас устроило. Марию Александровну я выбрала по отзывам. Мы ходили к ней 3 недели назад, теперь записаны на завтра. Лечение мы прошли, гинеколог возьмет мазок и скажет, есть ли результат, но я могу отметить то, что девочка чувствует себя лучше. Конечно же, работу доктора мы оцениваем на 5.

Нина
2 оценки
Сервис в этой клинике хороший. Ранее я была там во взрослом отделении у невролога, а в этот раз приводила внучку к детскому гинекологу. По чистоте замечаний нет, прием состоялся вовремя. Администраторы звонили нам, напоминали о визите, все нормально.

Евгения
Мы были на приеме с четырехлетней дочерью. Мне понравилась доктор и ее отношение. Она общительная, открытая, доброжелательная, настроенная на диалог. Она не просто назначила дочери лечение, но и все подробно мне объяснила. Лечение помогло, все хорошо. Ребенок во время приема чувствовал себя нормально. Конечно, я могу порекомендовать Марию Александровну как отличного специалиста..