г Нижний Новгород, ул Газовская, д 3
Комсомольская (900 м)
Автозаводская (1.1 км)
Кировская (1.6 км)
Гущина Мария Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог.
2000 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- Роддом № 3
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Гущина Мария Владимировна (4)

Нет хуже этого врача.Рожала 17 августа 2023 года.Беременность была очень тяжелая.Сильная изжога,давление,сахарный диабет,многоводие,сильные отеки ног,с трудом передвигалась,плюс сильная анемия.Была целая папка показаний на КС.Так же я писала отказ от естественных родов,со слезами просила этого врача сразу назначить день операции.Несмотря на все это,мне сказали иди сама рожай,молодая еще!!!По мне это как миним жестоко и непрофессионально!!Я СТОЛЬКО НАТЕРПЕЛАСЬ ОТ ЭТОГО ВРАЧА,НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ.В итоге меня направили на естественные роды,в процессе была слабая родовая деятельность и после 9 часов мучений,сильнейших схваток меня все равно направили на ЭКС.Ребенок был уже весь синий,с кислородным голоданием.Хорошо,что все живы и здоровы,но этого врача я вспоминаю до сих пор.Да и роддом в целом оставляет отвратительное впечатление своим питание,хамским отношением младшего мед персонала,кроватями на которых спать не возможно,просыпаешься весь в синяках.После этого роддом больше рожать не хочется от слова совсем,просто можешь с таким отношение врачей не вернуться домой

Марина
Я сама с Семёнова,но со вторым ребенком рожать уехала в Нижней Новгород,так как нашим врачам уже не доверяю и правильно сделала!Так как ребенок лежал по перек,но вес был хороший,было КС,делала завотделением Гущина,врач от бога👍! Роддом очень чистый,хорошее отношение,хорошие детские специалисты!При 7 роддоме есть пренатальный центр,мы лежали там две недели,был повышен билирубин.Прививки никакие не делали,сказали что может отразиться на нервной системы и головном мозге, лучше позже сделать,но мы отказались от них вообще.В целом всё очень понравилось,советую 7 роддом и Гущину.А вообще при мне там лежал мальчик с весом чуть больше 1,5 кг.

Александра

Мария