Хаев Яков Ильич, гинеколог

г Нижний Новгород, ул Большая Печерская, д 26

Горьковская (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Хаев Яков Ильич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (1979)
    1988 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ординатура по специальности «акушерство и гинекология»)

• 1990 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 1998 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2003 – Институт ФСБ России (акушерство и гинекология)
  • 2004 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Городская больница № 29
  • Персона на Большой Печерской
Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Безрукова Елена Владимировна

Ефремова Алина Сергеевна
Клиника Садко на Родионова
г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Отзывы о враче Хаев Яков Ильич (35)

17.04.2025
Ни в коем случае не рекомендую этого "врача". Деньги в персоне взяли, во время операции не сделал то с чем пришла. На шейке матки ничего не удалил. Как показала консультация у другого врача. Лечение назначил, в истории болезни не написал. Пришлось ехать ещё раз в больницу. Он ещё и время назначает когда ему удобно, чтобы я подъехала за назначененным лечением. В его график. То, что должно быть после платной консультации у меня уже на руках. После приёма. В итоге спустя несколько месяцев другой врач так и не увидел на компе, и что операция была и никакого лечения. На приёме ничего толком не смотрит, ничего толком не говрит. 3 минуты приём, тариф у него повышенный ок 4 000. Попросила выписать направление, чтобы мне в другой клинки уколы делать. Ответ :" сюда приезжайте". В итоге полгода дорогого лечения и без хирургического вмешательства, за которое я заплатила никакого результата. Вернее ещё хуже так как вирус вырос.
23.10.2023
Я к Хаеву долго ходила, мне он очень понравился, несмотря на то, что мужчина, с ним комфортно находиться и общаться. Приветливый, приятный, и клиентоориентирован.
04.08.2023
Была на приеме много раз. Яков Ильич очень внимательно проводит осмотр. Прекрасно оперирует.
19.01.2023
Отличный специалист, оперирующий гинеколог, на приёме сам проводит узи диагностику, всегда верный диагноз, во время оказанная помощь и человечное, уважительное отношение к пациентам. Замечательный и очень грамотный доктор.
17.11.2021
Хаев Я. И. просто супер врач !
11.10.2021
Яков Ильич Хаев.Персона.☝☝☝☝☝☝☝☝ от Бога.
12.02.2021
Хаев Яков Ильич золотой врач - персона.
30.08.2020
Хаев Яков Ильича. Клиника персона. Все по делу. Специалист с большой буквы. Раньше он работал в 29 больнице.
05.08.2020
Хаева не рекомендую!разводит на деньги ,да и диагнозы неправильно ставит !это и мое мнение и моих знакомых,что были у него,а потом ходили у других специалистки после .
21.02.2020
Врач Хаев,просто отличный врач,ездила к нему в Персону,через полгода забеременела, а еще он принимает в 29 больнице, он гений.
02.12.2019
Хаев хороший. Была у него.
01.12.2019
Хаев - Персона. Врач от Бога!
20.06.2017
Хаев Яков Ильич. Считается лучшим в городе. Принимает в "Персоне" на Б.Печерской, так же зав. в 29 больнице. Хожу только к нему) (жена)
20.06.2017
Хаев мне нравится, но анализов много назначает.
20.06.2017
Была пару раз у Хаева, он слишком много дополнительных анализов назначает. Но узи делает очень хорошо.
18.12.2016
Персона,Хаев Яков Ильич. Хаев очень сильно мне помог,что я стала мамой 2-х очаровательных детишек,так что он для меня круче всех😃😃😃
10.11.2016
Я вообще врачам не доверяю, и все перепроверяю. Поэтому у нас было уже 12 узи!!! Мишурина, мне на узи не увидела гематому, а сказала, что у меня что то там открыто и меня надо зашивать. По факту в 29 больнице, все оказалось совсем наоброт. А вот Хаев, сразу увидел и определил размер отслойки.
Источник: sv-mama
13.11.2021