Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Хаев Яков Ильич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (1979)
- 1988 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ординатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- 1990 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 1998 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2003 – Институт ФСБ России (акушерство и гинекология)
- 2004 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская больница № 29
- Персона на Большой Печерской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Хаев Яков Ильич (35)

vos....@....ru
Ни в коем случае не рекомендую этого "врача". Деньги в персоне взяли, во время операции не сделал то с чем пришла. На шейке матки ничего не удалил. Как показала консультация у другого врача. Лечение назначил, в истории болезни не написал. Пришлось ехать ещё раз в больницу. Он ещё и время назначает когда ему удобно, чтобы я подъехала за назначененным лечением. В его график. То, что должно быть после платной консультации у меня уже на руках. После приёма. В итоге спустя несколько месяцев другой врач так и не увидел на компе, и что операция была и никакого лечения. На приёме ничего толком не смотрит, ничего толком не говрит. 3 минуты приём, тариф у него повышенный ок 4 000. Попросила выписать направление, чтобы мне в другой клинки уколы делать. Ответ :" сюда приезжайте". В итоге полгода дорогого лечения и без хирургического вмешательства, за которое я заплатила никакого результата. Вернее ещё хуже так как вирус вырос.

Я к Хаеву долго ходила, мне он очень понравился, несмотря на то, что мужчина, с ним комфортно находиться и общаться. Приветливый, приятный, и клиентоориентирован.

Была на приеме много раз. Яков Ильич очень внимательно проводит осмотр. Прекрасно оперирует.

Отличный специалист, оперирующий гинеколог, на приёме сам проводит узи диагностику, всегда верный диагноз, во время оказанная помощь и человечное, уважительное отношение к пациентам. Замечательный и очень грамотный доктор.

Хаев Я. И. просто супер врач !

Лилия
Яков Ильич Хаев.Персона.☝☝☝☝☝☝☝☝ от Бога.

Хаев Яков Ильич золотой врач - персона.

Юлия
Хаев Яков Ильича. Клиника персона. Все по делу. Специалист с большой буквы. Раньше он работал в 29 больнице.

Alena
Хаева не рекомендую!разводит на деньги ,да и диагнозы неправильно ставит !это и мое мнение и моих знакомых,что были у него,а потом ходили у других специалистки после .

Екатерина
Врач Хаев,просто отличный врач,ездила к нему в Персону,через полгода забеременела, а еще он принимает в 29 больнице, он гений.

Арина
Хаев хороший. Была у него.

Инесса
Хаев - Персона. Врач от Бога!

Паша
Хаев Яков Ильич. Считается лучшим в городе. Принимает в "Персоне" на Б.Печерской, так же зав. в 29 больнице. Хожу только к нему) (жена)

Хаев мне нравится, но анализов много назначает.

Олеся
Была пару раз у Хаева, он слишком много дополнительных анализов назначает. Но узи делает очень хорошо.

Mariya
Персона,Хаев Яков Ильич. Хаев очень сильно мне помог,что я стала мамой 2-х очаровательных детишек,так что он для меня круче всех😃😃😃

VIKA
Я вообще врачам не доверяю, и все перепроверяю. Поэтому у нас было уже 12 узи!!!
Мишурина, мне на узи не увидела гематому, а сказала, что у меня что то там открыто и меня надо зашивать. По факту в 29 больнице, все оказалось совсем наоброт. А вот Хаев, сразу увидел и определил размер отслойки.
Источник: sv-mama

Надежда