Нет информации о месте работы
врача
Хорошев Михаил Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хорошев Михаил Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Институт ФСБ России (1997)
- 1998 г.интернатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе Института ФСБ России
- 2000 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Приволжский исследовательский медицинский университет
- 2019 г.«Акушерство и гинекология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2024 - 2025г. Нижний Новгород, Онли Клиник на Советской, Врач
- 2024ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии, Врач
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Хорошев Михаил Владимирович (16)

Это врач от бога. Рожала, матом всех обложила, а он пришёл и всё стало хорошо. 🥰

Просто самый лучший врач❤️

diy....@....ru
19.05.2021 родился наш сын!Спасибо лучшему акушеру-гинекологу нашего города,за внимательность,профессионализм,и за здорового сына !Мы очень рады были попасть именно к Вам,Лучше Вас нет врача !

Катерина
К Хорошеву тяжело попасть, но он супер врач.

Юлия
Хорошев 3 и 4 ребёнка у него рожала ! Лучший врач в мире! Вот честно. Если бы решилась на 5 ребёнка и родила мальчика , то Мишей бы назвала.До МВ были 2-жды опыты родов в разных «руках», только с этим врачем я поняла насколько прекрасны роды. Эмоционально, душевно, ты в адеквате, ты- сильная , ты подарила жизнь!Не могу описать словами. После 2-родов у меня был шок, боль, гнев. Этот врач все исправил в моей голове!

Аленка
Рожала в январе 2019. Кесарево экстренное. Все прошло отлично. В палате со мной лежали девочки. У них принимали роды Хорошев, Варшавер, и Губернаторова. Ко всем отношение хорошее. Приходили, осматривали, не грубили, успокаивали, если что-то волновало.

Иришка
Рожала в марте 2019у Хорошева.грубоватый,но на родах сюсюкать не надо. Врач все быстро соображает. Все хорошо.

Даша
Я у Хорошева рожала в 2017 бесплатно и носился он со мной как наседка, ничего плохого сказать про него не могу,и очень рада,что попала в его смену.

Галина
5 роддом, Хорошев Михаил Владимирович, суперврач)

Алена
Хорышев, лучше его нет ни кого.

Вика
Хорошев как врач он замечательный)если ещё соберусь,то только с ним и только к нему😆у меня о МВ только самые лучшие воспоминания и эмоции)))

Анастасия
Я за Хорошева.

Вика
Рожала в 2010 и в 2017 году,обоих деток у Михаила Владимировича Хорошева)это человек и Врач с Большой буквы)от Бога👏

Таня

Ирина