Кондюров Игорь Михайлович
- Кандидат мед. наук
Кондюров Игорь Михайлович: гинеколог, акушер-гинеколог. . Кандидат мед. наук.
2004 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
- 2014 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом № 1
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Кондюров Игорь Михайлович (16)

и
8 оценок
Игорь Михайлович принимал у меня роды в 2022 году! Все прошло отлично, врач очень добрый, внимательный! Профессионализм на лицо))

Здравствуйте, 16 июля родилась моя доченька. Огромную благодарность хочу выразить врачу Кондюрову И. М. и акушерке Багровой Г. Г. за профессионализм, внимание и отличное отношение.

Ирина
Я с ним рожала👍, самый лучший и внимательный😻

Софья
В первом роддоме супер доктор Кондюров по тазовому предлежанию. Так на столько опытные акушерки,они принять могут спокойно роды в тазовом предлежании.

Ксения
1 роддом Кондюров Игорь Михайлович,2 раза у него рожала(2012и 2016г)по договоренности,все прошло замечательно!просидел около меня и первые и вторые роды,если за 3 соберусь то только с ним

1 роддом Кондюров Игорь Михайлович, рожала 2013 году бесплатно, спокойный, уравновешенный. За все 8 часов уходил один раз на 10 минут, но оставалась акушерка. Мне понравилось его отношение и то,что не бросал на произвол судьбы одну. Мне многие девочки говорили,что мне очень повезло,что попала в его дежурство.

Анна
У Кондюрова лежала в патологии. Не могу сказать ничего плохого об этом враче. Даже когда второй раз попала не к нему, а к Слоновой В.А., Игорь Михайлович подходил, справлялся о самочувствии. Никаких денег не давала. Просто хороший человек)))

Виктория
Кондюров мне показался молчуном, его что ни спроси, он молчит, либо бормочет. И отношение меняется, как заплатишь, так он сразу активный в твою сторону, и расскажет, и покажет, и чуть ли не нарисует.

Анжела
Хороший Кондюров. Рожала у Кондюрова. Все хорошо прошло . Отвечал на все мои вопросы),

Оля

Лера