Красильникова Светлана Викторовна, ЛОР

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Красильникова Светлана Викторовна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Квалифицированный ЛОР-врач. Красильникова Светлана Викторовна проводит хирургическое лечение ЛОР - заболеваний (аденотомия), диагностику, консервативное лечение и профилактику острых и хронических воспалительных заболеваний ЛОР - органов:

• ангина;

• тонзиллит;

• гайморит;

• ларингит;

• ринит;

• отит;

• трахеит;

• фарингит и др.

Светлана Викторовна оказывает плановую и экстренную помощи детям и взрослым:

• эндоскопическое обследование;

• криотерапия;

• промывание миндалин;

• промывание полости носа методом перемещения;

• продувание слуховых труб;

• пневмомассаж барабанных перепонок;

• удаление серных пробок;

• удаление инородных тел ЛОР - органов и др.

Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва (1993)

• 2020 г.
    — «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»
  • 2013 г.
    — II Петербургский форум оториноларингологов России.
  • 2012 г.
    — «Междисциплинарный подход к проблемам заболеваний уха, горла и носа»
  • 2012 г.
    — «Перекрестки в оториноларингологии»

• Клиника Александрия на Ошарской

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Красильникова Светлана Викторовна (82)

progress: 1.2195121951219512%

27.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороши врач. Всё очень понравилось, буду рекомендовать своим знакомым.
Прием был в октябре 2024 г.
24.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приеме с дочерью трёх лет. Остались довольны! Назначили лечение, все объяснили! Спасибо
Прием был в октябре 2024 г.
15.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень заботливая и внимательная . спасибо большое.
Прием был в августе 2024 г.
07.07.2024
Ужасный врач!!!Назначила эндоскопию,поставила 1 стадию адэноидов,делала неаккуратно,ребенок плакал дуром.Назначила криотерапию,приехали,посмотрела ,сказала идите…А как же крио?!Она даже в карте ничего не пометила для себя для чего мы приехали!В итоге начала делать крио,это был АД для меня и ребенка!!!Она ему расцарапала все,кровь пошла и ртом и носом,я сто раз пожалела,что на это согласилась при том,что оказывается при 1 стадии крио не делают!!!!!!!У ребенка был стресс,истерика,ели привели в чувство!!!!!!!Врач ужас,я таких еще не встречала!!!Читая про нее положительные отзывы не понимаю откуда они берутся?!
18.04.2024
Может кому-то отзыв поможет. Были на приеме у Красильниковой в начале апреля, все хорошо. За исключением того, что заплатив за прием 5600 р. и проведя эндоскопию не получили даже диска с записью , а просто фото аденоидов на красном фоне, потому что у них коротил провод,. Был низковат гемоглобин, поднимали в этот момент, врач сказала: « Не переживайте, звоните накануне, за день, насчет гемоглобина, решим с анастезиологом». Нет проблем, звоню за день до операции в 8 утра с просьбой врача перезвонить мне, как она и советовала. Тишина… через несколько часов звоню еще раз… говорят, врач на операции целый день до вечера. Интересно, а зачем тогда нужно было говорить, что звонить за день, если весь день в операциях. И как тогда спросить? Говорю, может тогда врач между операцией перезвонит. Тишина. Звоню еще раз. Опять нет. Время уже 15:00. То есть я даже не могу просто узнать, можно ли провести операцию или нет, или планировать на завтра работу. Далее…звонит администратор. « Вам врач не перезвонила? Перевонит!» Жду. Тишина. Звоню еще раз. «Врач звонила вам два раза, вы не взяли трубку». Отвечаю, что входящих и пропущенных не было, говорила по телефону пару раз по три минуты за все время. Отвечает: «Ждите». Жду. Тишина. Время 19:00. То есть за это время, мне не позвонили даже администраторы, чтобы подтвердить операцию на завтра. Мне не перезвонил врач, чтобы уточнить наш вопрос, и определится, идти ли завтра на операцию или работать. Нам даже не дали памятку, что с собой принести! Нам не дали рекомендации, какой еды купить или приготовить ребенку когда приедем из клиники! Видимо забыли! За всем этим я и звонила. И что получили в итоге? В 19:00 звоню администратору Надежде, так она воообще сказала, что вы подтвердили визит на завтра! Как это??? Как я могла? И что врач мне звонил один раз из кабинета. Может у них исходящий был, но у меня входящего не было. Но хотя бы вникла в вопрос в отличит от остальных, за что спасибо, прослушав записи и перезвонив и сказав, что врач свяжется со мной по личному телефону в 20:30. Жду. Дождалась. Спрашиваю. Про гемоглобин и слизь в носу спросила. Говорит: «вы не у меня были, вас ко мне направили!»Интересно у кого же мы были и с чего она взяла, что были не у нее? «А вы скажите, что брать с собой?»Начала диктовать. «Вы мне может пришлете?»- спрашиваю. Негде записать. «А что, запомнить не можете?» Да, могла бы хоть извинится, что даже листка с подготовкой нам не дали. Но нет, в ответ услышала: администраторы заняты, а она оперировала!!!. А виновата видимо я сама… Начала диктовать, что купить. Интересно, надо пойти в 21:00 и купить видимо? Звонила целый день! И ничего не узнала. Говорю: « А что у вас за отношение к пациентам такое? Как считаете, у меня есть желание к вам с таким отношением идти?» В ответ что услышала? Да не приходите! Такое хамское отношение за свои деньги встречаю в первые и надеюсь в последний раз. Готова предоставить заключении клиники, без эндоскопии с «супер фото», без листочка о подготовки к операции, детализацию звонков исходящих и входящих. Делают там операции с утра до вечера, там поток, и все равно, придете вы или нет, если нет -придут другие. Если они до оплаты так себя ведут, что до врача не дозвонится, а администраторам так же все равно, то что будет, когда им заплатишь? Вообще не ответят, хоть умирай. Так видимо) Руководство то об этом знает и думаю им все равно, но как пациенты, имейте ввиду.
18.01.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приёме у Красильниковой С.В. Грамотно и чётко провела у ребенка процедуру Эндоскопию носа. Все рассказала, показала. Рекомендовала удаление аденоид.
17.01.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Спасибо, огромное. Не могли найти причину в своём городе. Тут сразу был поставлен диагноз.
12.01.2024
Светлану Викторовну рекомендовали мне все, даже в нашей 39 поликлинике. У моего сына -инвалида экссудативный отит на фоне постоянных соплей, один раз антибиотики спасли, через два месяца рецедив. Опять антибиотики пить не хотели, решили обратиться к грамотному врачу, может предложит альтернативу. По рекомендациям обратились к Светлане Викторовне, которая, сделав эндоскопию, поставила диагноз аденоиды 3 степени и рекомендовала ребёнку в 1 год и 11 месяцев удаление аденоидов, якобы они перекрывают слуховые трубы, что и привело к экссудативному отиту. Удалять аденоиды до трёх лет - дело рискованное, особенно с учётом того, что ребёнок - инвалид. Обратилась с рекомендацией Красильниковой в больницу. В больнице мне "покрутили пальцем у виска", тут же сделали эндоскопию, сказали, что слуховые трубы не перекрыты, с нашими аденоидами можно жить, удалять ни в коем случае нельзя!!! В результате ребёнку сделали шунтирование слуховых проходов, аденоиды, кстати к моменту операции уменьшились до 1 степени. Вопрос закономерный к врачу Красильниковой возникает - зачем такие рекомендации давать????? Ещё раз убеждаюсь, что верить можно только тем врачам, которые работают в больнице!
19.09.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Была с сыном на приеме у Красильниковой С.В. с проблемой аденоидов и частыми ОРВИ. Врач ознакомилась со всеми анализами, а их уже накопилась целая папка, осмотрела сына, все рассказала без спешки, уделила нам 50 минут. Назначила необходимый анализ крови. Приемом осталась довольна, несмотря на стоимость. На мой взгляд врач грамотный. Пока будем выполнять лечение и вернёмся по результатам. Благодарю 🌹🌹🌹
Прием был в сентябре 2023 г.
29.05.2023
Отличный врач!!!
20.04.2023
Мы наблюдаемся у Светланы Викторовны уже год. Она замечательный доктор, вылечила сыну аденоиды! В сентябре у нас было прижигание, а недавно мы приезжали проверить, все ли у ребенка прошло. Как выяснилось, прижигание помогло. Кстати, это было уже второе прижигание, от первого результата не было. В общении доктор улыбчивая, приятная, в общем, мы очень довольны.
13.04.2023
Довольны, Светлана Викторовна очень понравилась. Нашла подход к ребенку, доброжелательная. Делали у нее операцию – удаление аденоидов, все прошло хорошо, ребенок бегает и играет уже.
23.02.2023
Отвратительная врач! Отказала в приеме, вела себя по хамски!

Клиника Александрия на Ошарской

Добрый день, Ваш отзыв важен для клиники, просим продублировать отзыв и оставить свои контактные данные, а так же данные о дате приема на корпоративном сайте клиники в разделе отзывы. Руководитель клиники свяжется с Вами. Администрация сети клиник Александрия.
15.02.2023
Мы живем в Дзержинске, но поехали в Нижний Новгород к Красильниковой, она является оперирующим специалистом, это важно, так как есть такие ЛОРы, которые берут всю работу, но не знают всех последствий. В целом впечатление о приеме осталось нормальное. Конечно, к докторам не приходишь с особой радостью, дети их боятся. Когда ребенок проходит через какое-либо неприятное событие, то врач и родители становятся для него врагами, объяснять что-либо бесполезно. Сама процедура была пугающая, пришлось держать дочке голову, чтобы можно было все провести как можно безболезненнее. Могу сказать, что в итоге все прошло хорошо, процедура помогла с первого раза, спасибо огромное за это специалисту. Кстати, во время повторного посещения нам сказали, что динамика хорошая и больше ничего делать не надо. Светлана Викторовна - хороший ЛОР, мне кажется, что вся Александрия держится на ней. К такому выводу я пришла, увидев, какие очереди пациентов к ней записываются. Да, она немного холодноватая, не церемонится, не сюсюкается, но дело свое знает и к дочке отнеслась хорошо. Результат есть, а это самое главное, поэтому я довольна.
10.02.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обращались к врачу с аденоидами 3 степени , сделали крио , улучшения потрясающие ребенок наконец-то дышит, спасибо врачу
Прием был в феврале 2023 г.
06.02.2023
В других больницах не могли сказать точно, что у нас было. У ребенка не дышал нос, все прописывали капли и прочее, но ничего не помогало. Хочу отметить, что мы записывались не только в государственные поликлиники, но и в частные. И только Светлана Викторовна все проверила, провела осмотр специальной камерой, нашла проблему (аденоиды) и выписала лечение. К ребенку врач легко нашла подход, сразу видно, что она хорошо ладит с детьми. К другим докторам ребенок относится не так, обычно - сразу в слезы, а здесь специалист с ним поговорила, и он сидел спокойно, не плакал, поэтому нас все устроило. Лечение уже завершено, повторно пойдем оценить результат. В приемной нас оформили быстро, к доктору пригласили даже на 5 минут раньше назначенного времени. То есть мы разделись, надели бахилы, и нас вызвали; обслуживание там отличное. В клинике чисто, есть гардероб. В этом центре мы были впервые, остались всем довольны.
07.12.2022
Замечательный доктор, обращаюсь к ней сама и ребёнка записываю. Одной из проблем была ломка голоса у ребёнка, дочь занимается вокалом, и преподаватель порекомендовала обратиться к оториноларингологу. Светлана Викторовна провела осмотр, назначила анализы, проконсультировала и выписала лечение с рекомендациями. Всегда очень внимательно относится к проблемам пациентов, умеет общаться с детьми.
28.08.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все отлично. Замечательный врач. Советую!
Прием был в августе 2022 г.
10.08.2022
Очень хороший специалист, у нее оперировалась моя дочь - была операция по удалению аденоидов. Все прошло очень хорошо, порекомендую этого врача, может быть, еще потому что она моя двоюродная сестра.
15.05.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень квалифицированный специалист! К ребенку подход нашла быстро, на все вопросы ответила, диагноз и лечение назначила.
Прием был в мае 2022 г.
25.03.2022
Обращались с дочкой к этому доктору. Остались только положительные впечатления. Ребенок на процедурах вёл себя отлично, была проведена эндоскопия, промывание миндалин и криоорошение. Считаю, что это заслуга безусловно Светланы Викторовны, умеет она обращаться с детьми, находит правильные слова. Спасибо еще раз ей. Рекомендую всем Светлану Викторовну Красильникову!!!
08.10.2021
Удаляли ребёнку 3г в 2020 в Александрии у Красильниковой под общим наркозом .Операция дорогая ,но того стоит ,ребёнок перестал храпеть и мучаться с отсутствием носового дыхания ,но болеет также часто .. Операция длится полчаса ,вас помешают в палату ,где вы ждёте своей очереди ,ребёнку забирают и привозят через полчаса сонного,отходил где то час. Если все хорошо ,Вечером уже отпускают домой.
04.10.2021
Удаляли в 2018 году в Александрии у Красильниковой. Аденоиды были 3 ст. Ребёнку было 3 года. Все отлично. От наркоза отходил около часа, хныкал, не понимал, почему не может говорить. Постепенно речь восстанавливалась, сознание приходило в норму и все стало хорошо. Эффект был уже на след. день!!! Храпа вообще не стало, нос дышал идеально!!!! Операция дорогая, но оно того стоит!! Врач очень грамотная.
14.09.2021
Очень нравится врач.
22.01.2021
В клинике Александрии очень классный врач Красильникова.
21.02.2020
Делали дочери в июне 2019 г., ей на тот момент было 3 года 7 мес. 3 степень по эндоскопии, одна ноздря была закрыта на 90%, вторая 95%. Нос не дышал, рот постоянно открытый, эксудат в ушах, постоянные отиты. Сделали в Александрии у Красильниковой. Удаляли только аденоиды, ничего дополнительно нам не требовалось. Выбирали между Александрией и Областной детской. Все прошло быстро, без осложнений, наркоз дочь перенесла легко. Задышала носом сразу же. Но естественно иногда ночью по привычке дышала ртом. С момента операции прошло полгода: ребенок практически не болеет (частота и тяжесть заболеваемости снизилась значительно), дышит носом, заметно подросла, окрепла, стала более активна. Ни разу не пожалела об удалении аденоидов. До этого момента ребенок болел постоянно, антибиотики назначались чуть ли не раз в месяц.
30.01.2020
Мы к ней ходим. Очень толковая! И в общении приятная. Лечение действительно дает результат, а раньше только деньги на ветер. Теперь в денталрум принимает, на свободе.
03.03.2019
Красильникова в Александрии. Практически все случаи на удаление вылечивает. Записаться к ней сложно.
14.12.2018
В Александрию к заведующей Красильниковой С.В.У моего ребёнка были аденоиды 3-й степени,только операция врачи говорили.у неё прошли обследование,она сделала три крио лечения с интервалом три месяца.тьфу тьфу помогло Слава Богу!
18.10.2018
В Александрии Красильникова, моментально правильно ставит диагноз.
08.08.2018
В клинике Александрия ЛОР Красильникова (к ней не легко попасть). Врач от бога!!!
15.02.2018
Посоветую в Александрии заведующую лор отделением Красильникова .лично были с ребенком.и крио у нее делали.
05.06.2017
Красильникова в александрии лучший врач города.
05.06.2017
Красильникова и точка! К ней едут даже из близлежащих городов.
07.03.2017
При каждом случае и просто проверить ушки обращаемся только к ней.
28.09.2016
Красильникова, конечно, хороший ЛОР, но на прием к ней не попасть, тем более когда срочно.
30.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в августе 2024 г.
29.01.2024

29.12.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в декабре 2023 г.
16.07.2023

Прием был в июне 2023 г.
22.03.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2023 г.
23.11.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2022 г.
15.10.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2022 г.
05.07.2022

Прием был в июле 2022 г.