Кузякина Татьяна Николаевна
г Нижний Новгород, пр-кт Кирова, д 12
Парк культуры (1.4 км)
Кировская (1.7 км)
Комсомольская (2.8 км)
Кузякина Татьяна Николаевна: гинеколог.
- Медисон Автозаводский район на Кирова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кузякина Татьяна Николаевна (7)

Александра
Кузякина Татьяна Николаевна в мэдисоне.
Очень аккуратно все сделала.

Ирина
Кузякина. Никому не посоветую! Страшно представить сколько денег я ей перетаскала, в итоге она даже не смогла определить мне верный диагноз, посылая на ооочень дорогостоящие и больные уколы и процедуры! Делая узи и ставив там непонятные диагнозы про спайки итд, которых у меня с роду и не было даже! Ладно ушла от нее, когда она уже перестаралась в конец со своими направлениями, правда поздновато я это поняла! Но когда я пришла к другому врачу, сразу поставили точный диагноз!

Машулька
Кузякина, принимает в медисоне. я к ней только после родов попала,лечение помогло,а могла быть чистка((.

Аня