Нет информации о месте работы
врача
Литвинова Екатерина Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Литвинова Екатерина Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Литвинова Екатерина Андреевна (24)

После операции кс проведенной Екатериной Андреевной шов требует пластику! 100000 рублей и снова под нож...

iva....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Литвиновой Екатерине Андреевне и анастезиологу Львов Алексею Александровичу благодаря которым 16.05.2023 посредством КС появился наш сыночек,Екатерина Андреевна очень чуткий,спокойный и заботливый человек,при родах постоянно поддерживала и успокаивала,сразу видно профессионал в своём деле,всем советую этого врача.Спасибо вам огромное за все что вы для меня сделали.

Аня
Хотела бы поблагодарить сотрудников роддома☺ Лежала сутки на 3 этаже и благодарю персонал за отзывчивость и внимательность 🌹
Родила 29.01.2021г в 7:40 утра своё маленькое чудо.
Огромнейшая благодарность врачам Литвиновой Екатерине Андреевной и Пыжиковой Наталье Владимировне за благополучные роды, очень поддержали и помогли родить самой, хотя ребёночек достаточно крупный и сил уже совсем не было, так же спасибо акушерочкам,которые работали в ту ночь(к сожалению не знаю имён).
И отдельно хочу поблагодарить персонал первого этажа, я даже представить не могла,что в больнице могут так относиться. Все врачи и медсестры относились к нам как к родным дочерям, отзывались на каждую просьбу в любое время дня и ночи, отвечали абсолютно на все вопросы, ещё раз огромнейшее вам спасибо.

Анна
Хотелось сказать спасибо!
Патология беременности работает как часы, спасибо Вам Всем большое, Ларисе Ивановне и Людмиле Николаевне! Родовый блок аналогично, Литвинова Екатерина Андреевна, спасибо!
Послеродовое отделение тоже спасибо, самый лучший день был в вашем отделении, день выписки 😆

Юлия
Очень приятная женщина, к таким врачам хочется попадать... Спасибо большое.

Elena
Екатерина Андреевна , очень понравилась как врач , спасибо Вам🙌 спокойная, никаких резких движений 🥰 и выражений в сторону рожениц .

Жанна
Екатерина Андреевна, очень хорошая врач! Спасибо Вам большое.

Алла
Прекрасная женщина и прекрасный врач! Оперировала меня 13.10.20.

Katrin
Роддом 4 просто выше всех похвал !!!!, рожала 2 -х деток с разницей 1 год 4 мес. путём кесарева сечения, спасибо огромное врачам Фоминой Е.А за наблюдение, Литвиновой Е.А. и Святозарской М.С. за дочку и сыночка.

Екатерина
Хочу написать благодарности таким врачам как....
Скиба Ольга Борисовна
Можаева Елена Васильевна
Литвинова Екатерина Андреевна
Спасибо вам что помогли появиться на свет моему прекрасному сыночку с весом 3960 и без разрывов,извиняюсь за подробности 🤭🙃а самая я миниатюрная 😂😂😂
Спасибо за тёплое отношение ко мне
Хоть я и сняла на последнем этапе ктг
Ну правда терпеть не было сил 😂
Теперь я точно хочу сказать что пойду во 2 раз только в 4 роддом 🥰
Спасибо всему персоналу 4 роддома 🥰😀👍🏻

В целом, хочу поблагодарить Литвинову Е.А. и Земляникину Л.И. Меня направил хирург на кесарево сечение, а эти прекрасные люди сказали, что я могу все сделать сама. Отнеслись с заботой, отношение замечательное.

Наталия
Хочу выразить огромную благодарность врачу Литвиновой Екатерине Андреевне и акушерке Ильевой Марине Михайловне за их профессионализм,отзывчивость и доброту ,что 24 июня 2019 помогли появиться на свет нашему сыночку!С Вашей поддержкой роды прошли хорошо и легко!

Юлия Игоревна
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу родильного отделения и коллективу отделения патологии за ваш труд. Особенно хочу поблагодарить доктора Литвинову Екатерину Андреевну и акушерочку к сожалению незнаю ни фамилии ни имени за то что помогли появиться моей долгожданной доченьке на свет 26.07.2019 в 14.20. Дай Бог Вам здоровья, счастья, доставка и благополучия, Вы настоящие профессионалы своего дела, успехов в работе и карьерного роста. Огромное спасибо!!!

Ирина
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу, участвующему в моих родах (кесарево плановое), всё прошло более чем успешно, врачи и анестезиолог подошли ответственно к истории моих первых родов и проблем во время и после операции не возникло) Особую благодарность выражаю Литвиновой Екатерине Андреевне, выполнившая ювелирную работу с моим предыдущим швом) теперь долой все комплексы, я красотка😂 Малыш здоров, мама довольна, что может быть лучше😊СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ🙏

Екатерина
3 этаж👍чувствовали себя как дома) там очень хорошо, неделю пролежала, врач Екатерина Андреевна замечательный человек, добрая, общительная) спасибо ей и спасибо всему отделению 3 этажа) здоровья и сил им в их профессии☺

Янина
Хочу поблагодарить персонал этого роддома.за Плановое кесарево2.07.19.Очень понравилась Литвинова Екатерина Андреевна за подход профи, замечательно исправила мне шов.Грамотная девушка.Я даже не думала ,что в ее возрасте могут проводить столь серьёзную операцию🤔😍
Очень понравился анестезиолог ,добродушный,отзывчивый мужчина от которого всю операцию пахло толи духами толи стиральные порошком👍.Отвечал мне на все вопросы касаемые моего состояния...Вежливый и терпеливый.Жаль не помню его имени и фамилии,но обязательно найду для себя.
В операционной все очень вежливые,все выполняют свои обязанности.ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ.
В реанимации понравились ОЛЬГА И НАТАЛЬЯ😍.Замечательные они!Так же рассказывали про препараты послеоперационные что кололи мне,из чего состоят и что водятся они не больно.Чувствовала себя в заботливых руках....очень приятно.
Так же хочу поблагодарить очень серьезную и строгую девушку Миронову Анастасию ...сперва мы ее даже испугались,но позже я пришла к ней с помошью помочь с переполненной молоком грудью,и она очень доходчиво,внятно и любезно напомнила как справляться с постоянно пребывающим молоком.😍🤗😘
Спасибо,что предоставили палату совместного пребывания мне с ребенком даже после кс.Мне было очень спокойно за своего ребёночка.
Кормят в роддоме хорошо...
За 3тип ребёнком придем к вам еще.
От Сорокиной Я.О дата выписки 6.07.19

Людмила
Хотелось бы выразить огромную благодарность Литвиновой Екатерине Андреевне, она помогла в столь непростой ситуации появится моему малышу на свет. Очень грамотный специалист, знающий свое дело. Она успокаивала, все объясняла. А так же спасибо огромное специалистам реанимации, они ухаживали, подбадривали, помогали как могли. Весь персонал роддома это вежливые и приветливые люди, готовые откликнуться и ответить на все интересующие вопросы. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно этот роддом.

Анна
Хочется поблагодарить персонал работающий 12.02.2019 ,а именно врачей Соболеву Ирину Николаевну и Литвинову Екатерину Андреевну ,и замечательную акушерку Муравьеву Марину Павловну!!! Вы помогли появится на свет ещё одному прекрасному человечку - моему сыночку. Спасибо Вам большое!!! Поклон Вам до земли.

Мария
Хочу выразить благодарность Литвиновой Екатерине Андреевне. Спасибо большое за хорошее отношение и грамотное ведение родов.от всей души спасибо 💕 12.08.18

Ксюшенька
Было КС у этого врача, золото а не врач, спасибо большое.

Мария
У меня в января 2018 Литвинова роды приняла ровно за 15 минут, я могу с уверенностью сказать, что это самый добрый и квалифицированный врач, большое ей спасибо.

Евгения
Выражаю огромную благодарность Литвиновой Екатерине Андреевне и акушерке Елене Леонидовне за помощь в рождении моего сыночка 21.06 !!! Дай вам здоровья и терпения в вашем нелёгком труде!

Светлана