Махова Мария Евгеньевна, врач функциональной диагностики

Функциональная диагностика

г Нижний Новгород, ул Большая Покровская, д 62/5

Горьковская (700 м)

г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 54

Двигатель Революции (500 м)

Заречная (1.1 км)

Пролетарская (1.9 км)

Махова Мария Евгеньевна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 25 лет.

Ведет амбулаторный прием взрослых пациентов. Владеет навыками проведения функциональной диагностики.

Махова Мария Евгеньевна занимается диагностикой, профилактикой и лечением неврологических заболеваний (центральной, периферической и вегетативной нервной системы), в том числе: головные боли, боли в спине, дорсалгии, туннельные синдромы, мононевропатии и полинейропатии, сосудистые заболевания, состояния после черепно-мозговой и спинальной травмы и их последствия, нарушения двигательной системы и др.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе ПИМУ

• 2015 г.
    «Неврология», Приволжский исследовательский медицинский университет

• Центр лучевой диагностики ТОНУС ПРЕМИУМ
  • Городская больница № 33

• 2016-2021
    невролог городского эндокринологического центра, невролог
  • 2004-2016
    невролог- ординатор неврологического отделения ГБ№33, невролог-ординатор
  • 2002-2004
    невролог ангионеврологическое отд.ГКБ№5;, невролог
  • 2000-2002
    невролог неврологической бригады СМП;, невролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Махова Мария Евгеньевна (12)

16.06.2025
Я обращялась к доктору в 33 больнице когда она там работала отличный врач знает свое дело
16.04.2024
Лечение не помогает! Стало ещё хуже

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Добрый день. Ваше мнение очень ценно для нас, благодаря обратной связи от пациентов клиника получает возможность улучшать качество обслуживания и медицинской помощи. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов opp@tonusnn.ru для уточнения деталей.
28.11.2023
Я у Марии Евгеньевны давно, еще с тех пор, когда она работала в 33 больнице, поэтому и поехала к ней сюда. Все очень понравилось, все хорошо. Хороший специалист, внимательный очень и понимающий. Мне все объяснила, рассказала и показала все на снимках.
25.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мария Евгеньевна очень компетентный специалист. Я ценю её советы не только по медикаментозному лечению. но и как практически применять и дополнять другими упражнениями для лучшего решения своих проблем. Спасибо за науку.
Прием был в октябре 2023 г.
21.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный специалист, как долго мы её искали! Обращались ко многим неврологам, но толку ноль, она лучшая!
08.10.2023

Прекрасный врач
05.10.2023
Отличный врач, очень помогла, профессионал своего дела. Удалось все решить, спасибо большое. Очень умная, доброжелательная, с полуслова все поняла, выяснила всю проблему и помогла разрешить, выписала лекарства, которые на самом деле мне очень сильно помогли.
20.07.2023
Для решения нашей проблемы было достаточно одного приема. Мария Евгеньевна разобралась в нашей ситуации, все прошло хорошо. Врача мы знали ранее, поэтому шли к ней целенаправленно.
11.04.2023
Только положительные эмоции с первого момента приема. Ощущение, что много лет с ней знакомы. Попала на прием к ней впервые. Мария Евнегьевна все выслушала, тщательно и неторопясь провела все исследования. Было принято решение о необходимости в проведении блокады (для незнающего человека сталкнувшегося с этим впервые это ОЧЕНЬ страшное слово), но волшебные руки Марии Евгеньевны просто творят чудеса: никакой боли ни во время ни после проведения манипуляции. На протяжении всего времени лечения чуткое отношение и грамотно составленный план лечения. И от пациента не отмахивается ( к сожалению у некоторых врачей бывает и такое), а ведет аккуратно, с нужными советами и рекомендациями к выздоровлению.
10.09.2022
Я была на приеме у Марии Евгеньевны в эндокринологическом центре больницы №33. Специалист грамотный, вникает в суть проблемы, доброжелательно относится, рекомендации и назначения по существу, это тот случай, когда врач реально хочет помочь пациенту. Осталось приятное впечатление от приема, буду рекомендовать знакомым.
19.12.2023

Услуга: Паравертебральная блокада

Прием был в декабре 2023 г.
07.09.2023