Михеичева Александра Сергеевна
- еще 3
Нижегородская обл, г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 27 к 1
Заречная (600 м)
Ленинская (1.3 км)
Двигатель Революции (1.8 км)
Клиника перезвонит завтра после 10:00
Михеичева Александра Сергеевна: психотерапевт, психолог, клинический психолог. Стаж работы - 3 года.
Почему мы оказываемся в похожих отношениях, хотя каждый раз обещаем себе, что теперь все будет иначе? Почему знаем, чего хотим, но все равно делаем что-то другое? Почему некоторые ситуации в нашей жизни возвращаются снова и снова, хотя мы уже многое о себе понимаем?
Мне интересны не только проблемы, с которыми вы приходите в терапию, но и то, почему именно эта проблема возникает в вашей жизни, какую роль она играет и что стоит за вашими чувствами и моделями поведения.
Мне важно видеть психологические трудности в контексте вашей жизни. На то, как мы строим отношения, принимаем решения, переживаем кризисы и относимся к себе, влияют не только актуальные обстоятельства, но и бессознательные процессы, ранний опыт, усвоенные способы взаимодействия с другими людьми и внутренние конфликты.
В терапии мы вместе разбираемся, как все это связано между собой. Это позволяет не просто справиться с отдельной проблемой, а осмыслить, как именно вы переживаете, выбираете, строите отношения и реагируете на происходящее.
В работе со мной можно не знать заранее правильного ответа, говорить о противоречивых чувствах и постепенно лучше понимать, что происходит именно с вами. Я не стремлюсь дать готовую инструкцию – скорее, помогаю увидеть вашу внутреннюю логику и найти собственный способ с этим жить.
Я – практикующий психолог и психоаналитический психотерапевт, клинический и социальный психолог, магистр психологии.
В своей практике я обращаюсь к вопросам отношений, самореализации и идентичности, жизненным кризисам и внутренним конфликтам. Мне особенно интересны ситуации, в которых человек уже многое знает о себе, но обнаруживает, что одного этого недостаточно, чтобы что-то изменить.
Психотерапия для меня – это совместный процесс, в котором постепенно можно обнаружить то, что не всегда удается заметить самостоятельно: свои желания и ограничения, привычные способы строить отношения, внутренние противоречия и причины повторяющихся ситуаций. Это дает возможность найти больше свободы в том, как с этим обходиться и что выбирать дальше.
- 2025 г.— диплом магистра по специальности «Психология», с отличием, НИУ ВШЭ
- 2026 г.— «Психологическое консультирование клиентов с зависимым и созависимым поведением», ИППиС им. О.Берг
- 2026 г.— «Теория и техника современного психоанализа», АНО ДПО «Институт психологии и психоанализа на Чистых прудах»
- Кабинет психолога Михеичевой А.С.
Отзывы о враче Михеичева Александра Сергеевна
Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры