Михеичева Александра Сергеевна, психотерапевт

• еще 3

Нижегородская обл, г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 27 к 1

Заречная (600 м)

Ленинская (1.3 км)

Двигатель Революции (1.8 км)

Прием клинического психолога
Прием психолога
Прием психотерапевта
Психоанализ

Клиника перезвонит завтра после 10:00

Михеичева Александра Сергеевна: психотерапевт, психолог, клинический психолог. Стаж работы - 3 года.

Почему мы оказываемся в похожих отношениях, хотя каждый раз обещаем себе, что теперь все будет иначе? Почему знаем, чего хотим, но все равно делаем что-то другое? Почему некоторые ситуации в нашей жизни возвращаются снова и снова, хотя мы уже многое о себе понимаем?

Мне интересны не только проблемы, с которыми вы приходите в терапию, но и то, почему именно эта проблема возникает в вашей жизни, какую роль она играет и что стоит за вашими чувствами и моделями поведения.

Мне важно видеть психологические трудности в контексте вашей жизни. На то, как мы строим отношения, принимаем решения, переживаем кризисы и относимся к себе, влияют не только актуальные обстоятельства, но и бессознательные процессы, ранний опыт, усвоенные способы взаимодействия с другими людьми и внутренние конфликты.

В терапии мы вместе разбираемся, как все это связано между собой. Это позволяет не просто справиться с отдельной проблемой, а осмыслить, как именно вы переживаете, выбираете, строите отношения и реагируете на происходящее.

В работе со мной можно не знать заранее правильного ответа, говорить о противоречивых чувствах и постепенно лучше понимать, что происходит именно с вами. Я не стремлюсь дать готовую инструкцию – скорее, помогаю увидеть вашу внутреннюю логику и найти собственный способ с этим жить.

Я – практикующий психолог и психоаналитический психотерапевт, клинический и социальный психолог, магистр психологии.

В своей практике я обращаюсь к вопросам отношений, самореализации и идентичности, жизненным кризисам и внутренним конфликтам. Мне особенно интересны ситуации, в которых человек уже многое знает о себе, но обнаруживает, что одного этого недостаточно, чтобы что-то изменить.

Психотерапия для меня – это совместный процесс, в котором постепенно можно обнаружить то, что не всегда удается заметить самостоятельно: свои желания и ограничения, привычные способы строить отношения, внутренние противоречия и причины повторяющихся ситуаций. Это дает возможность найти больше свободы в том, как с этим обходиться и что выбирать дальше.

Московский институт психоанализа, диплом с отличием (2023)
  • 2025 г.
    — диплом магистра по специальности «Психология», с отличием, НИУ ВШЭ

• 2026 г.
    — «Психологическое консультирование клиентов с зависимым и созависимым поведением», ИППиС им. О.Берг
  • 2026 г.
    — «Теория и техника современного психоанализа», АНО ДПО «Институт психологии и психоанализа на Чистых прудах»

• Кабинет психолога Михеичевой А.С.

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.08.2026

Отзывы о враче Михеичева Александра Сергеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Онлайн-консультация психотерапевта