Миронова Анна Игоревна, детский невролог

Миронова Анна Игоревна

г Нижний Новгород, ул Ошарская, д 65 к 1

Горьковская (2 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Миронова Анна Игоревна: детский невролог. Стаж работы - 23 года.

Внимательный детский врач-невропатолог (невролог), занимающийся выявлением и лечением патологий центральной и периферической нервной системы. Миронова Анна Игоревна производит прием пациентов в условиях амбулатории. Обладает обширным клиническим опытом - более 20 лет в профессии.

Доктор специализируется на лечении и диагностики следующих заболеваний:

• плохой сон, хождение во сне, ночные страхи;

• гиперактивность, агрессии, истерии;

• тремор ручек и ножек, а также частое срыгивание у новорожденного;

• отставание в речевом и моторном развитии;

• заикание;

• недержание мочи;

• головные боли, судороги, обмороки;

• нарушение походки;

• плаксивость, частые смены настроения;

• быстрая утомляемость ребенка;

• подозрение на черепно-мозговую травму (ребенок ударился головой).

Приволжский исследовательский медицинский университет (2001)
  • 2007 г.
    интернатура на базе Нижегородской государственной медицинской академии

• 2015 г.
    «Функциональная диагностика», Нижегородская государственная медицинская академия
  • 2015 г.
    «Неврология», Нижегородская государственная медицинская академия

• Клиника Александрия на Ошарской

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Миронова Анна Игоревна (54)

31.01.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Все отлично, врач прекрасный,большое спасибо!
Прием был в январе 2025 г.
13.04.2024

Анна Игоревна, все объяснила четко и по делу👍
Прием был в апреле 2024 г.
18.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный специалист,осмотр провела грамотно,ничего лишнего не выписала,рассказала про многие вещи о ребёнке,спасибо большое,будем ещё к ней обращаться
Прием был в феврале 2024 г.
16.01.2024
Хороший специалист. Лишнего не советует,четко все по делу!
22.11.2023
Очень хороший доктор. Будем обращаться только к ней.
10.07.2023
В мае мы посещали клинику Александрия, обращались к Анне Игоревне. Доктор нам понравилась, считаю ее очень здравомыслящим человеком. Специалист назначила обследование (ЭНМГ), и мы его прошли. На повторный прием, который состоится в июле, придем уже с результатами.
04.06.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Анна Игоревна очень понравилась как специалист! Понимающий, чуткий доктор, располагающий к себе!
Прием был в июне 2023 г.
20.04.2023
Мы обращались к доктору по поводу синдрома навязчивых движений, который проявляется у дочки перед сном. Врач осмотрела ребенка, выслушала меня и рассказала о причинах невроза. Хочу отметить, что специалист все сделала хорошо, никуда не спешила, была заинтересована в том, чтобы нам помочь, и в итоге дала полезные рекомендации. Пока полностью решить проблему не удалось, но мы работаем над этим. Считаю, что Анну Игоревну можно рекомендовать другим пациентам, мне она понравилась. Для маленьких пациентов в клинике предусмотрена специальная детская игровая зона. Учреждение нам понравилось: на прием пригласили вовремя, цена тоже устроила. Расположение у центра удобное: рядом имеется парковка, также недалеко есть остановка общественного транспорта.
20.04.2023
Очень понравилась доктор! Обязательно младшего ребенка поведем к ней! Анна Игоревна сразу расположила к себе, вошла в положение. Я сначала вошла одна, без ребенка. Она все досконально расспросила, что конкретно беспокоит, потом поговорила с ребенком, позанималась с ним. Не скупилась на время, мы были там примерно минут 40. Доктор дала рекомендации, которые помогли. После ее консультации вопросов никаких не осталось! Я бы по шкале от 1 до 5 поставила 10! Советую своим друзьям многим!
28.08.2021
А мы совершенно неожиданно нашли своего врача в нашем доме, после трех лет катания по городу. Миронова в мц соло, сормово. С обоими сейчас к ней ходим, прям жалею, что раньше не пошла к ней, давно советовали.
28.08.2021
Мы у нее были на приеме и она понравилась все расспрашивает, работает с ребенком, отвечает на все миллион вопросов, назначила курс массажа и дополнительно пройти ряд специалистов и потом снова к ней на прием. Все выполнили, теперь осталось опять к ней записаться, но стоимость у нее очень большая. И наблюдаться постоянно у нее довольно дорогое удовольствие.
14.04.2021
14.04.2021
Миронова Анна Игоревна, невролог от бога! Первая детская поликлиника.
28.09.2020
Мы у Мироновой были, понравилась, все по делу.
23.09.2020
Очень хороший врач! Мы ходим к ней в первую поликлинику в Приокском районе.
16.01.2020
Старшую дочь у Мироновой наблюдала. Нареканий к врачу нет. Внимательная, спокойная, доходчиво объясняет, на вопросы отвечает.
16.01.2020
К Мироновой ходила,очень хороший врач. Всё по делу.
15.01.2020
Мы ходили к Мироновой.Она типа зав.отделением.Очень хороший врач,внимательный.
12.05.2019
Миронова Анна Игоревна в 1 детской пол-ке на Жукова!!! Ещё в александрии принимает. Понравилась.
04.02.2019
Хороший детский невролог Миронова Анна Игоревна в Соло на Исполкома.
17.12.2018
Согласна что Стыкут В.Ю.хороший специалист.делала у него операцию в этом году
22.08.2018
В чт ходили к Мироновой А.И в Соло,мне она понравилась!
Источник: sv-mama
31.05.2018
Миронова Анна Игоревна. Грамотная очень, мама 3 детей. Лишнего не назначает, рассказывает всё по мелочам, смотрит обстоятельно. Мы тоже к ней ездили,точнее она к нам домой приезжала. Я и как педиатру ей звоню иногда для консультации.
13.02.2018
Мы ходили с 3х месячной дочкой в Ваш Доктор на проспекте Ильича, 25. Невролог Миронова. Нам с мужем она оооочень понравилась. На все вопросы ответит, подскажет, осмотр внимательно проводит.
21.07.2017
Мне нравится Анна Игоревна Миронова в Соло принимает в Сормово и в поликлинике детской на пл Жукова.
Источник: nn.ru
29.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
15.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.
27.12.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2024 г.
05.08.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2022 г.
29.05.2022
06.10.2017
06.10.2017
11.02.2016
Источник: sv-mama.ru

Прием детского невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат