Приволжский исследовательский медицинский университет (1993)
- 2019 г.повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации, г. Нижний Новгород
- 1994 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», ОКБ им. Н.А. Семашко, г. Нижний Новгород
- Роддом № 1
- Женская консультация №1 на Гагарина
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Обидина Ольга Анатольевна (4)

Очень грубый доктор, не знаю ее профессиональные качества, но второй раз к ней не пойду.
Анна
грубая женщина, смотрит с презрением

и
4 оценки
Не советую посещать данного "врача". Очень грубая и злая. Не успела зайти в кабинет,как уже спрашивает:чего идешь. Ведет себя не как специалист,а как [Фрагмент отзыва удален модератором] . Да и разговаривала со мной как с подружкой. Тыкала. В общем не советую ходить на узи к ней. Считаю,что таким людям не стоит работать в медицинских учреждениях а тем более с беременными.

Пришла к данному врачу первый раз и больше никогда не обращусь. Гинеколог дала направление на УЗИ (7 каб.) . Прихожу туда.. задали мне вопрос зачем пришла? Ответила , что лично для себя, чтобы знать что со здоровьем все в порядке( на что сей «замечательный» доктор закатила глаза). Затем последовали вопросы : живу ли половой жизнью? Последние месячные и тд, после этого же во время самого осмотра начались какие то возмущения в мою сторону , недовольный тон из за того что я что то переспросила, в конце осмотра мне так и не объяснили все ли у меня хорошо, нет ли заболеваний…. Зачем приходила- непонятно
Считаю это некомпетентным со стороны сотрудников женской консультации! НЕ советую посещать данного горе-доктора