Пекерская Валерия Львовна, детский офтальмолог

Пекерская Валерия Львовна

детский нейроофтальмолог

г Нижний Новгород, ул Провиантская, д 6Б

Горьковская (2.5 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Нижний Новгород, ул Ошарская, д 65 к 1

Горьковская (2 км)

Пекерская Валерия Львовна: детский офтальмолог, детский нейроофтальмолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1997)

• Центр офтальмологии Ника Спринг
  • Клиника Александрия на Ошарской

Низкая цена приёма

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.01.2026

Отзывы о враче Пекерская Валерия Львовна (58)

05.10.2021
28.08.2021
Были сегодня у Пекерской, все разъяснила наконец-то, жаль я раньше не знала про нее.
28.08.2021
Ходим только к Пекерской в Александрию. Но к ней запись большая. Не попали когда срочно понадобилось.
22.02.2020
Пекерская Детский врач, но я попросилась и она и меня смотрит.
17.01.2020
Пекерская отличный специалист.
02.11.2019
Я в зыковой разочаровалась. Есть в александрии баталова жанна лор. После нее наши отиты закончились. У зыковой же мы жили и ели антибы тоннами. А офтальмолог пекерская. Доб и александрия.
12.09.2019
Пекерская очень хорошая и грамотная. Ходили к ней в Александрию. Платно . Потом она сказала приходить в ДОБ , назначила время . И в отделение нас отвела , чтоб проконсультироваться с зав.отделением. вообщем она не бросает . И денег не вытягивает. Как многие на платных приёмах.
24.04.2019
В Александрии хороший нейроофтальмолог Пекерская Валерия Львовна, она из областной.
31.01.2019
У Пекерской наблюдаемся, очень толковый врач.
30.01.2019
Пекерская самый сильный детский офтальмолог. областная или александрия.
10.11.2018
Пекерская, замечательный врач!!!
18.09.2018
Пекерская. Супер-врач.
13.08.2018
Мы наблюдаемся в дет.областной больнице у нейро офтальмолога врач ПЕКЕРСКАЯ, сразу же взялась за наше ВНЕЗАПНОЕ КОСОГЛАЗИЕ,нам 6 лет. Ходим по её направлению в 42 больницу в КОЗ .
25.03.2018
Пекерская. одна из сильнейших офтальмологов города с кучей квалификаций. плюс опериующий доктор прием ведет в александрии и областной.
19.02.2018
Пекерская одна из лучших офтальмологов.
19.02.2018
Пекерская александрия одна из сильнейших, она же раюотает в областной. отзывы все только хорошие, недорогое лечение.
16.02.2018
У Пекерской были. Понравилась. Правда прождали минут 20-30 своего приема((
01.02.2017
Валерия Львовна отличный врач😊
19.12.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Ника Спринг, Центр современной офтальмологии"
08.12.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Ника Спринг, Центр современной офтальмологии"
05.05.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника"
01.11.2021
09.03.2017
01.02.2017
03.04.2016
Источник: sv-mama.ru

Прием детского офтальмолога (окулиста)