Пермяков Михаил Вячеславович, ортопед

Пермяков Михаил Вячеславович

Нет информации о месте работы врача Пермяков Михаил Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пермяков Михаил Вячеславович: ортопед. . Кандидат мед. наук.

• 2023
    Медицинский центр «Волготрансгаз», Врач

Данные актуальны на 03.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Лукьянов Олег Андреевич
Лукьянов Олег Андреевич
Первая • Стаж 12 лет
Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Лопин Даниил Олегович

Стаж 22 года
Клиника Садко на Сормовском
г Нижний Новгород, ш Сормовское, д 20А

Канавинская (200 м)

Отзывы о враче Пермяков Михаил Вячеславович (43)

progress: 95.34883720930233%

06.10.2022
Как специалист Михаил Вячеславович мне понравился. Около двух лет регулярно обращалась к нему. Причём как сама, так и с ребёнком приходили. Прямой, кому-то может показаться грубоватым) Но это больше манера общения, не церемонится просто. Некоторых это смущает, нас с ребёнком не напугала эта черта. Это определённо лучше лживых улыбок и заискиваний, как по мне. Михаил Вячеславович в прямом смысле слова на пальцах объяснит даже самым далеким от ортопедии людям, как я, суть проблемы и пути решения. Отличный специалист, рекомендую!
25.02.2022
Некомпетентный, грубый, ругается матом, разговаривает сам с собой. Неудивительно, почему он больше не принимает в НИИТО, а в бесплатной поликлинике на Горной! Таким [Фрагмент отзыва удален модератором] в НИИТО не место..
23.05.2021
Пермяков в Гито уже не принимает.Мы у него 7 лет на учёте стоим. Это лучший врач, до него 9 врачей прошли, он нам ребёнка спас. Он сейчас в ВолгаТрансГаз принимает.
21.04.2021
Мы к нему ходили. Плавание посоветовал,стали ходить с 4 лет. Сейчас 5,5 заметно мышцы укрепились и все постепенно проходит.
21.04.2021
К ортопеду мы ходили в гито, к Пермякову, платно. Лечение- это ЛФК, ортопедическая обувь или ортопедические стельки в каждую обувь. У нас вальгус. Эффект от стелек заметен. Самокат запретили, а вот велик полезен. Нельзя ходить босиком по твердой поверхности (дома), нам запретили также танцы, прыжки.
29.09.2020
Сегодня были у Пермякова Гито, врач понравился, направил стельки прикупить, они за 4600, и ортопед.обувь, но нам 2 года, стопа разъехалась... плоско-вальгусная, приём 900 руб. Какие дорогие нынче дети(((
06.08.2020
Хороший Пермяков.
21.07.2020
Пермяков в НИИ лучший, долго искала.
18.07.2020
В гито, отличные специалисты. Были у Пермякова Михаила, объяснил, все как надо, ответил конкретно на все волнующие вопросы доходчиво.
11.01.2020
Нравится Пермяков, Гито.
15.12.2019
Пермяков, лечимся у него с рождения, Гито, многие советовали и отзывы хорошие.
24.04.2019
Понравился,все по делу!!!
23.04.2019
В гито профессор принимает, хороший, мы с бедрами ездили и стопы за одно посмотрел.
12.12.2018
Я всем Пермякова рекомендую как ортопеда. С нами он сюси -пуси и ребенка мне на ноги поставил .
28.11.2018

Отличный доктор

Отличный доктор!!!! Доча до сих пор его вспоминает, говорит какой он хороший
13.11.2018
В ГИТО хороший ортопед, мы лечились у Пермякова.
14.03.2018
Мы в НИИТО у Пермякова Михаила Вячеславовича наблюдаемся с дочкой. С дисплазией. Только в НИИТО советую.
17.06.2016
03.03.2019
23.02.2019
04.12.2018
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Подскажите как найти этого врача? Где он сейчас принимает ?

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат