Полухина Лилия Владленовна
Полухина Лилия Владленовна: гинеколог.
1981 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом № 1
- Женская консультация №1 на Гагарина
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Полухина Лилия Владленовна (13)

Полина
Хороший,отзывчивый врач-гинеколог! Всегда спокойная, всё выслушает, посмотрит (если нужно), назначения даст, направит на УЗИ или в диагностический центр (по жалобам). Иногда бывают задержки по времени приёма, но в остальном особых проблем не было. Приятно, что на приёме нервничать не приходится! Ещё замечательная медсестра работает с врачом - Светлана Валерьевна, тоже всегда поможет, подскажет!

Юлия
Первую беременность была у Полухиной, ушла к Мешковой. Как небо и земля. Советую Мешкову. Молодая, современная, внимательная, всегда расскажет, объяснит, поддержит, ни разу не было косяков, ничего не забыли (по сравнению с Полухиной, которая на 1 скрининг меня забыла записать даже). Единственное, Мешкова работает только в первую смену по четным дням.

Марина
К Полухиной Лилии Владленовне. Врач от бога!

Хожу в консультацию к Полухиной, очень нравится.

Илона
Наблюдалась у нее с первой беременность, теперь только к ней.

Дарья
В 1 на ост."электрон" Полухина Л.В, моё мнение - хороший специалист с большим опытом работы. Советую.

Kinder Surprise
Я была у Полухиной. Нормальный врач. Правда, Полухина на любой вопрос любит поназначать препараты, попей это, попей то.
Источник: sv-mama

Olay
Я у Полухиной беременность вела - осталась вполне довольна! Беременность без особых вопросов была.
Источник: sv-mama

Валерия
Полухина Лилия Владленовна!!! Она очень трепетная. Все объяснит и расскажет. Если я где-то паниковала, она все расскажет так, что паника отпадает. Лишнего не назначит. Но т сю сю не будет. Если все хорошо, то она говорит ну, все хорошо, ждем в следующий раз.

Валерия

Анастасия