г Нижний Новгород, пр-кт Кирова, д 10
Парк культуры (900 м)
Кировская (1.4 км)
Комсомольская (2.2 км)
2008 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология)
2014 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- Нижегородская стоматология на Кирова
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Поташников Иван Викторович (2)

Делала у Ивана две коронки два зуба рядом.Почему то изначально он решил делать их по-отдельности что оказывается это не правильно(сперва было всё хорошо,но потом начались проблемы и на мои просьбы он меня посылал к зубному платному врачу в нител чтобы там меня смотрели😏сам он вечно был в делах...а сейчас мне кушать стало совсем невыносимо еда видимо попадает между коронок и травмирует десна(я снова ему написала попросила о помощи чтобы он посмотрел и решил что делать,но на это он меня заблокировал и перевел 💸 за одну коронку 6300 хотя я делала 2 шт и оплатила за них примерно 26000 а то и больше...теперь мне придется идти заново платить и переделывать его косяк(ужасное отношение к своим клиентам.
Ирина
Добрый день! Была на приеме у ортопеда Поташникова Ивана Викторовича. Очень понравился доктор! Обходительный, рука что называется "легкая". Чувствуется, что знает СВОЕ ДЕЛО. Все делает безболезненно и ОЧЕНЬ аккуратно!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!