Пыжикова Наталья Владимировна, гинеколог

г Нижний Новгород, ул Октябрьской Революции, д 66

Чкаловская (400 м)

Ленинская (900 м)

Канавинская (1.6 км)

Пыжикова Наталья Владимировна: гинеколог.

• Роддом № 4

Данные актуальны на 14.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Иванычева Ирина Дмитриевна
Иванычева Ирина Дмитриевна
Высшая • Стаж 24 года
Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Клиника Садко на Сормовском

Первая • Стаж 15 лет
Клиника Садко на Бекетова
г Нижний Новгород, ул Бекетова, д 13

Советский район

Отзывы о враче Пыжикова Наталья Владимировна (93)

92 отзыва 1 оценка

04.04.2021
Оба раза рожала в 4 роддоме в 2019 году с Романюк Натальей Вячеславовной. Врач восхитительный, внимательная и ни разу не повысила голос. Как сказала через 30 минут рожу, так и сбылось)) а это очень подбадривает в момент, когда уже силы на исходе))). впечатление только самое положительное осталось. В 2020 - декабрь, конечно силы у всех уже на 0, рожала с акушерочкой, огромное ей спасибо, все сделала быстро и оперативно и даже врач не понадобился! Очень бы хотелось, чтобы в пятничной рубрике появилось видео - о акушерах, которые тоже делаю свою прекрасную работу и даже иногда большую чем нам кажется, хочется видеть их лица и сказать им огромное спасибо!!!
02.04.2021
Лежала на 3 этаже с 09.03.21 по 23.03.21 ничего плохого сказать не могу. ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! ПЕРСОНАЛ ВЕСЬ ХОРОШИЙ, ОТВЕТЯТ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС! ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ВРАЧОМ, ПАЛАТУ ВЕЛА СВЕТОЗАРСКАЯ МАРИНА СЕРГЕЕВНА ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ВСЁ ЧЁТКО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД И ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ!!!! Рожала 23.03.21 ночью с бригадой Романюк Наталья Вячеславовна и Елена Леонидовна Макаренкова. Прошло всё отлично, отношение хорошее, никакого хамства, все на высшем уровне. Спасибо Вам большое за ваш не лёгкий труд, за то что помогаете появиться на свет таким прекрасным деткам!!! Низкий Вам поклон!!!!
22.03.2021
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам 4 роддома. 18.03.2021 в 01.25 в экстренном порядке мне выполнили Кесарево сечение, сохранили мою жизнь и спасли доченьке! Послеоперационный период прошёл гладко, малышку стабилизировали! Благодарю Филиппову Марину Вячеславовну, организаторов Школы мам- Белякову Наталью Вячеславовну, Никитину Елену СЕРГЕЕВНУ, сотрудников реанимации- Клавдию Яковлевну, Ирина Николаевна, заведущую послеродовым отделением- Романюк Наталью Вячеславовну, отделение для новорожденных!!! ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ Крепкого
09.03.2021
Хотела бы поблагодарить сотрудников роддома☺ Лежала сутки на 3 этаже и благодарю персонал за отзывчивость и внимательность 🌹 Родила 29.01.2021г в 7:40 утра своё маленькое чудо. Огромнейшая благодарность врачам Литвиновой Екатерине Андреевной и Пыжиковой Наталье Владимировне за благополучные роды, очень поддержали и помогли родить самой, хотя ребёночек достаточно крупный и сил уже совсем не было, так же спасибо акушерочкам,которые работали в ту ночь(к сожалению не знаю имён). И отдельно хочу поблагодарить персонал первого этажа, я даже представить не могла,что в больнице могут так относиться. Все врачи и медсестры относились к нам как к родным дочерям, отзывались на каждую просьбу в любое время дня и ночи, отвечали абсолютно на все вопросы, ещё раз огромнейшее вам спасибо.
03.03.2021
В феврале в 4-м роддоме на свет появился наш малыш. Хочу поделиться своим отзывом. Впечатление, если честно, осталось двоякое. Вопрос выбора роддома у меня особо не стоял. Решила, что буду рожать здесь, так как: 1. Роддом находится рядом с домом. 2. Лежала ранее несколько раз на третьем этаже, в том числе в гинекологии, многое было знакомо. 3. Отзывы в группе были неплохие. Беременность моя наступила естественным путем после 11 лет бесплодия. Считаю, что обусловлено оно было психологическими факторами. Я их проработала, привела в порядок голову, доверилась своему телу и забеременела. Во втором триместре начала задумываться о подготовке к родам, искать какие-либо подготовительные курсы и наткнулась на школу мам от родильного дома № 4. Почитав программу, оплатила, не задумываясь весь курс. И я очень рада, что прошла его на 24 неделе беременности, так как у меня было достаточно времени на подготовку. Огромнейшую благодарность хочу выразить Елене Сергеевне и Наталье Вячеславовне за качественную подачу материала, обратную связь, психологическую поддержку на протяжении беременности и после родов. Информация, полученная на курсах стала для меня «прочным фундаментом» во время подготовки к родам. Я выключила «режим хрустальной вазы». Каждый день читала аффирмации. Настраивала себя на благополучные, естественные, легкие роды. Занималась на фитболе. Делала упражнения Кегеля, стояла в коленно-локтевой позе. До последнего дня много двигалась, гуляла. Ухаживала за собой, доверяла своему телу. Пропускала мимо ушей отрицательные высказывания других женщин о родах. В общем полностью ушла в себя и наслаждалась своей беременностью. В декабре, перед новым годом, на несколько дней я попала на третий этаж роддома. И вы знаете, будто на курорте побывала. Очень вкусная еда, хорошие палаты, 3 матраса на кровати. Персонал чудесный, отношение прекраснейшее. Работники кухни постоянно приглашали на все приемы пищи, проверяли покушала ли я. Врач у меня была Людмила Николаевна. Очень внимательная, отзывчивая, добрая. Всё грамотно и понятно объясняла, успокаивала. Спасибо ей от всего сердца. Роды мои начались вовремя. В день ПДР отошли воды. Спустя 40 минут начались сильные и частые схватки. Приехали с мужем в роддом. И вот здесь, в приёмной, был конечно полный трэш. Благо, мой психологический настрой и сильные схватки, сделали своё дело. Я настолько была погружена в себя, что не обращала внимание на происходящее. Но не все такие, как я. Уверена, многие другие роженицы, восприняли бы близко к сердцу. Итак, в приёмном покое нас встретила, как я считаю, абсолютно неадекватная сотрудница, имеющая склонности к мазохизму. Помимо меня там была другая девушка (не в родах). Несмотря на то, что у меня шёл активный процесс и я это озвучила - первой позвали оформляться её. Я в это время металась по маленькому помещению, с отходящими водами, в поисках удобной позы для проживания схваток. Минут через 20-30 мадам позвала оформляться меня. Заранее я составила список всех ответов на бумаге, чтобы меня по минимуму дёргали. Сказала ей об этом, дала этот список. Но не смотря ни на что, она, как будто специально, выдёргивала меня, задавая вопросы, ответы на которые были записаны (номер телефона мужа, где живёте, моя дата рождения и т.п.). При этом орала: - Ты всё здесь заляпаешь, уборщицы сегодня нет. - Да как ты будешь рожать, если уже сейчас так себя ведёшь. - Давай скорее, чё так долго возишься. - Ну чё такая медленная. и т.д. Меня не нужно было гладить по головке и носиться со мной, как с писаной торбой. Но человеческого отношения хотя бы я заслуживала? Вместо того, чтобы нормально, спокойно сказать, спросить, подождать - она стояла над душой, словно мегера. Постоянно торопила меня и реально орала, а не громко разговаривала. Муж подтвердит, он слышал. Но как-то повлиять не мог, потому что дверь была закрыта. К слову сказать, на оформлении я на тот момент была одна, никакой очереди. Далее она сказала, чтобы я ложилась на кушетку и ... сделала мне клизму без моего разрешения, согласия. До этого я смотрела еженедельные рубрики, в которых говорилось о том, что клизму в родах делают по желанию. Моего желания в данном случае не спросили. В общей сложности я провела в приёмном более часа. И вздохнула с облегчением, когда мы поднялись, наконец, на 2 этаж. Там меня встретили Инна Борисовна и Юлия Валерьевна. По-человечески, с теплотой, не повышая голосов и в то же время мудро, чётко, помогли мне в моих родах. Спустя буквально полтора-два часа на свет появился наш малыш. Слов не хватит, чтобы выразить всю мою благодарность к ним. Они специалисты с большой буквы и мне невероятно повезло, что я попала к ним в смену. Роды мои в общей сложности продлились 4.5 часа. Благодаря подготовке на курсах, я знала, что сейчас со мной происходит, какой идёт период родов. Что нужно делать, как дышать, как двигаться, как тужиться и т.п. Далее меня перевезли в палату. Санитарочки сказали, чтобы я не принимала близко к сердцу ту сотрудницу с 1 этажа, мол она всегда такая. Но (здесь очень хочется вставить нецензурную брань), если она всегда такая, может ей здесь не место? Как может такой, абсолютно выгоревший человек, работать в доме, где рождается счастье? На 2 этаже роддома мы провели в совместной палате 3 дня и отзыв мой здесь будет противоречивый. Про сравнению с третьим этажом - земля и небо. Начну с того, что каждый из присутствующих, начиная с санитарок, кухонных работниц считал своим долгом обязательно дать какой-то совет. Не так лежишь, не так кормишь, не так ходишь, не то носишь. Морально было достаточно тяжело. Неудобный матрас на кровати, который постоянно сползал. Бессонные ночи, только закроешь днём глаза - то педиатр на обходе, то гинеколог, то уборщица выгоняет из палаты, то обед. И так на протяжении всех трёх дней. На измерение давления и температуры ни разу не звали, только от соседки по палате я узнала, что нужно самой ходить. В то время, как одна часть специалистов роддома пропагандирует грудное вскармливание, вторая часть сотрудников (в частности из детского отделения) «убивает на корню» ГВ. Давит на уязвимых после родов новоиспеченных мам, запугивает. Якобы ребёнок не доедает, обязательно нужна смесь и т.п.. А одна сотрудница как-то заявила, мол наслушаетесь свою Наташу, она вам всё неправильно говорит. Вот я здесь уже 30 лет работаю, а она только изредка приходит, видео какие-то снимает, отзывы ей хвалебные пишут. А вот я-то знаю больше, своих выкормила, меня слушайте, смесь давайте. Мне опять-таки повезло в том плане, что моя психологическая броня, ограждала меня, как скафандр, от ненужной информации. Я была настроена только на грудное вскармливание и знала, каким образом происходит становление ГВ. Молоко пришло спустя пару дней. Были проблемы с прикладыванием. Но Наталья Вячеславовна помогла с этим вопросом и сейчас у нас всё прекрасно. Еще хочется отметить работу детского педиатра (чудесная женщина в возрасте) и врача, который делала УЗИ. Имён, к сожалению, не спросила. Но они единственные из всего персонала относились по-человечески, всё подробно объясняли и про уход за ребёнком, и про восстановление после родов. Вот такая у меня получилась история. Хочу ли я рожать ещё? Однозначно да. Вот только не факт, что повезёт со сменой в следующий раз. Мне в этот раз повезло. А вот моей соседке по палате нет. На неё кричали и морально давили. Роды, действительно, как рулетка - никогда не знаешь в чью смену попадёшь. Хочется пожелать всем будущим мамам оптимистического настроя, грамотного персонала, лёгких родов и человеческого обращения.
15.02.2021
13.02.2020 года в этом роддоме родилась моя радость, моя доченька, моё счастье! Долго не могла написать отзыв, дабы исключить весь эмоциональный аспект, и оставить факты, которые может быть помогут балующим роженицам. Во первых хочу выразить огромную благодарность всему дородовому отделению 3 этажа!!! Пробыла там 2 дня до родов, как в раю. Ильина Людмила Николаевна просто фея заботы и беспокойства о нас))) На кухне повара само добродушие, так и подпаивали нас травяным чайком, успокаивали и настраивали на лучшее. Из этой эйфории тепла и заботы я упорхнула рожать на второй этаж. Где в корне всё поменялось) Про роды ничего сказать плохого не могу. Только слова благодарности Романюк Наталье Вячеславовна и акушерке Татьяне Михайловне. Дай Бог Вам всего самого хорошего. Всё было аккуратно, четко и хорошо. Через 2 часа мы встретились с моей ягодкой и больше не расставались. Потом меня перевели в палату с совместным пребыванием с ребёнком, на время затратит ребёнка, дали отдохнуть. Санитарка принесла чай с гречей (это был самый вкусный ужин на свете), подходила потом, спрашивала как я) А с утра пришла другая смена и начался ужас!!! Конечно, младший медперсонал это просто кошмар!!! Так нельзя!!!! Мамы только входят в ритм, начинают и учатся кормить грудью...должно быть спокойствие. А тут: бегите температуру меряйте...и по фиг, что дети кричат, потом только успокоишь ребёнка: один врач за другим, все как молнии влетают. Но это хоть врачи. Потом только уложишь, влетает уборщица: выходите в коридор. А если ты в это время кормишь, то услышишь: Кормить должна по часам, не совпадающим с уборкой! И вот так весь день кто то бегает и все что то требуют своё и никто не замечает, что мы вообще то там с детьми лежим. В очередной день я переодела ребёнка и сразу села кормить, потому что дочь кричала, молоко ещё до конца не прибыло....в это время заплетает санитарка и видит подгузник и как давай орать на меня, а потом на весь этаж, какая я заранка!!!! Вы вообще нормальные???? Как можно так с людьми???? Это был край всего!!! Я так заплакала, на что она вернулась и сказала: Нечего плакать, надо после родов не в палату с совместным пребыванием ложиться, а в ту, где детей приносят. Тогда и легче будет сразу!!!! И всё это в грубой форме. Я говорю не для того, чтобы выплеснуть всё это, а для того, чтобы руководство больницы обратило на это внимание. Ведь эти люди портят впечатление обо всем труде врачей, которые работают в этом роддоме! А на самом деле там прекрасный состав высококвалифицированных неонатологов, которые выявили у нас проблему одну и мы с ней вовремя обратились ко врачу и сейчас у нас всё прекрасно. И самое главное, там есть Наталья Вячеславовна Белякова, специалист по ГВ! Это фея просто. У меня первого ребёнка не получилось кормить, потому что все говорили пустое молоко видать. А оказывается, просто при каждом роддоме должна быть такая фея. Девочки, кто хочет кормить грудью и рожает в 4 роддоме...не стесняйтесь, родите, звоните Наталье Вячеславовна. Она без проблем придёт и всё покажет и научит. И потом ещё проверит))) В общем что хочу сказать...в этом роддоме жизнь Вас и Ваших детей будет под присмотром профи в своём деле, а в остальном....наверное надо просто настроиться и выдержать эти дни там! Благо лежать сейчас не надо по 10 дней. Всем родившимся детишкам желаю здоровья, а беременным мамам легких родов. Идеальных роддомов нет в нашем городе, ВЕЗДЕ будут свои нюансы. Но не везде есть фея по ГВ)))
12.02.2021
Рожала у Натальи Владимировной!!!чудесный врач!!в самые тяжёлые моменты схаток и родах была строга и все чётко говорила!так и нужно, чтоб не расслабиться 😹, быть в себе так сказать))а после родов хорошее,доброе отношение)и узи хорошо провела мне.😊
12.02.2021
Наталье Владимировне большое спасибо. Рожала 28 января. Уже измученная была. Она быстренько приняла решение ввести мне окситоцинчику. И все пошло как по маслу. Родила сыночка. Большое Вам спасибо. 🌷🌷🌷🌷🌷 . После родов сделали УЗИ. Дали хороший совет. Все объяснили.
11.02.2021
Замечательный и чуткий врач. Благодаря ей роды вспоминаю с трепетом,хоть они были сложные. Отзывчивая и добрая. Благодаря ей у нас появилось 2 замечательных дочки. Спасибо ей огромное.
27.12.2020
Хочу выразить большую благодарность лучшему врачу Романюк Наталье Вячеславовне! Это врач просто от Бога, таких врачей ещё надо поискать!Благодаря ей 09.12.2020 появилась на свет наша девочка! Спасибо большое за поддержку и помощь! Когда не было надежды, что рожу сама, Наталья Вячеславовна подбадривала и успокаивала. Нет слов описать всех эмоций, тысяча раз спасибо! Спасибо так же акушерке которая помогала в родах, к сожалению и стыду имя и фамилию не узнала( но все равно спасибо большое! Все были на высшем уровне! Спасибо большое Роддом 4 😊
24.12.2020
Наталье Вячеславовне огромная благодарность за моего сыночка!
24.12.2020
Месяц назад, под чутким руководством Натальи Вячеславовны (просто превосходный врач!!!), родила здесь дочку! Роды прошли просто замечательно! Отдельная благодарность акушерке (к сожалению не узнала как зовут), за то что спасла меня от эпизиотомии и разрывов! Процесс восстановления идёт без осложнений, все болевые ощущения которые были в родах чудесным образом забылись, можно снова рожать.
15.12.2020
Хочу поблагодарить специалистов Роддома 4. В первую очередь, Школу мам. Роды начинаются с хорошего настроя, за что я очень благодарна Елене Сергеевне Никитиной, Наталье Беляковой, работающим на курсах. Знание - это наша опора, вера в себя, что у нас все получится. И все получилось! Спасибо акушерке Галине Леонидовне Макаренковой, врачу Наталье Романюк и врачу -неанатологу, которые нас вели после родов, - и всему персоналу!!
07.12.2020
У меня тоже была Романюк Наталья Вячеславовна 😘😘😘 рожала 7 февраля 2020 Все очень добрые , приятные , терпеливо и вежливо относились 🌺 Кормили нас очень вкусно 🤤 Ночью когда малышка плакала приходила женщина дежурная ( забыла спросить ее как зовут ) помогала дать правильно грудь чтобы накормить малышку , а потом утром заходила и интересовалась как малышка спала потом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вообще все было круто 👍 Если в след раз рожать то только сюда 🔥🔥🔥
07.12.2020
Всех приветствую и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мою дочечку! Сказать, что я в шоке от отношения в роддоме - это ничего не сказать. Такое было чуткое и бережное отношение ко мне и ко всем девочкам. Мы ходили и удивлялись, неужели это реально? А что, так бывает? !!! СПАСИБО КАЖДОМУ СОТРУДНИКУ!!! вы - герои! вы делаете такое важное дело! Я всех не запомнила, но особенно, хотелось бы выделить: Соболеву Ирину Николаевну и Романюк Наталью Вячеславовну ❤ Илларионову Галину Михайловну 💗 Светозарскую Марину Сергеевна ❤ Ольгу Николаевну и Лидию Григорьевну, которые выхаживали нас после операции ❤ С благодарностью Новоиспеченная мать 😊
04.12.2020
Наталья Вячеславовна, потрясающая женщина! Врач от Бога! Я вас обожаю!!!!
04.12.2020
Романюк просто врач от Бога.Низкий поклон ей.
03.12.2020
Романюк Наталья Вячеславовна врач с огромной буквы
21.11.2020
Наталья Вячеславовна -вы лучшая! Прекрасный врач и руководитель! Побольше бы таких специалистов!
19.11.2020
Обоих сыновей рожала тут и просто в восторге. Первому на свет помогла появиться именно Биткина Э.Н, а второму уже Романюк Н.В. Как по мне роддом просто шикарный, условия замечательные... А персонал просто на высшем🔥
19.11.2020
Наталья Вячеславовна-очень грамотный врач и просто хороший человек,спасибо ещё раз за моего сыночка.
04.10.2020
Огромное спасибо руководству 4-го роддома за то, что смогли собрать высокопрофессиональный коллектив и создать доброжелательную атмосферу внутри роддома. У меня уже вторые роды в 4 роддоме, в этот раз с акушеркой Ольгой Борисовной и Пыжиковой Натальей Владимировной. Очень четкие инструкции, слова поддержки и мой малыш у меня на руках❤ Отдельные слова благодарности персоналу детского отделения, Гурьевой Софье Евгеньевна и медсестре Татьяне Николаевне за их внимание и участие в жизни нашего мальчика. Дальнейших успехов и процветания вашему коллективу!
04.10.2020
Поступила я в роддом в 5утра,встретила меня молоденькая, очень милая девушка, на все про все ушло где то около получаса. В роддовом отделении тоже все относились довольно спокойно. Роды принимала Прыжикова Наталья Владимировна, и акушерка Ольга Борисовна.В родах врачи вели себя решительно и твёрдо, спасибо им за это!Благодаря им роды прошли очень быстро и без осложнений.
04.10.2020
Пыжикова. Первые роды тоже она принимала, супер!
01.10.2020
Я вела беременность у Ирины Владимировны и рожала у Натальи Владимировны!😁Любимые мои!❤
Романюк супер!!!!
07.07.2020
Наталья Вячеславовна Романюк,супер врач!
07.07.2020
Романюк «приятно» смотрит) В прямом смысле, с ней было приятнее всего на осмотре
08.06.2020
Врач с большой буквы.Профи своего дела,когда нужно поддержит,подбодрит,даст нужные советы.Очень рада,что попала к ней в апреле 2020.Спасибо ей огромное за сына.
08.06.2020
Замечательный доктор !!!!я готова ей оды петь !!!рожала у неё в 2018 году и ещё пойду только к ней!!!
07.06.2020
Хочу выразить огромную благодарность Романюк Наталье Вячеславовне! Благодаря Вам уже второй раз,мои роды проходят под вашим чутким руководством.Спасибо Вам огромное,за ваш труд, терпение,за умение держать бодрячком,в такие непростые моменты.Вы человек с большой буквы,и отличный специалист своего дела! Спасибо большое за дочку❤❤❤
07.06.2020
Отличный врач,тактичная,внимательная и профи своего дела.👍
Врач от Бога.
07.06.2020
Наталья Вячеславовна вообще врач профи🤱! Рожала у нее в 2016 году и в этом году мечтаю попасть к ней!
03.06.2020
Романюк Н.В. Очень хороший врач ! Очень поддерживала во время родов, спасибо большое за такую поддержку в такие нелегкие Моменты🌸🌸🌸всегда все держит под контролем
01.06.2020
Большое человеческое спасибо доктору от Бога Романюк Н. В. С ее заботливым участием 20 июля 2019 года на свет появился долгожданный сынок. Поддержка с ее стороны была на всех этапах. Этот врач дает уверенность, что все будет хорошо, все получится. Работа всех сотрудников роддома заслуживает только благодарности. Есть с чем сравнить, так как первого ребенка рожала в другом роддоме. Девочки, хорошие отзывы вы читаете здесь не зря! Ни разу не пожалела, что выбрала этот роддом.
16.05.2020
От всей души хочу сказать спасибо Роддому за нашего долгожданного сыночка! 💙🍼💙Мы родились ♥17.03.2020 г. ♥Сегодня нам 2 месяца.Я и сама родилась в стенах Вашего роддома. Сходив на экскурсию,точно решила,что за сыночком точно к Вам.Спасибо всему персоналу.Отдельное спасибо Земляникиной Л.И. и Романюк Н.В. Акушерке Юле обсервационного отделения за заботу и уход в после родов.Консультанту по ГВ Беляковой Наталье за советы и помощь в первые дни. Персоналу детского отделения за их труд.Рожала по ОМС.Никакой грубости от приемного и до выписки.Всем беременным желаю лёгких родов и здоровых деток! Настраивайтесь на хорошее,правильно дышите,слушайте врачей и все получится👍
30.04.2020
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 всему персоналу родильного дома 4, который помог родиться нашему сыночку и организавать наше пребывание с ним на высшем уровне 🐣🤗💚 а именно: Никитиной Елене Сергеевне, хорошему доктору и талантливому педагогу, спасибо большое за наинтерейснийший👌💚🙏👍 курс лекций; замечательным докторам Романюк Наталье Вячеславовне и Соболевой Ирине Николаевне , спасибо вам большое за ваш не лёгкий труд🙏🙏🙏 и оперативную работу 👍о таком КС можно только мечтать❤,все было быстро, четко и безболезненно ; отдельное спасибо нянечке палаты интенсивной терапии Клавдии Яковлевне,которая все первые 24 часа после операции помогала восстановиться 🙏; конечно же консультанту по ГВ Беляковой Наталье за помощь в обучении и налаживании грудного вскармливания,за то что приходили к нам по несколько раз за день и сохранила этот процесс, теперь мы с сыночком получаем от него только удовольствие ♥👼; прекрасному доктору отделения патологии беременных, к сожалению не помню имени ...,постовой мед.сестре Анастасии, анестезиологу и всем нянечкам детского отделения, большое спасибо 🙏🙏🙏
30.04.2020
Два раза там рожала, в 2013 ( роды принимала Пыжикова Н.В.) и в 2016( роды приняла акушерка Гаянэ, Наталья Владимировна пришла, а я уже родила), и оба раза все было супер, отношение на 5+, кормили вкусно, очень благодарна им!!!низкий поклон!
29.04.2020
Тоже очень хочется написать отзыв💐 Живу рядом с Род домом 4, и очень рада, что выбрала его. Весь персонал специалисты своего дела. Мои роды 28.10.2016 принимала Романюк Н.В., за что я ей очень благодарна. Все было очень легко, мед сестры поддерживали, а врач находилась даже рядом в предродовоой. Помню при родах были интерны, но так даже было лучше, не страшно. После родов малыша сразу положили на живот мне, потом запеленали и положили рядом прям в родовой. Хорошее отношение (легла за 3 дня до родов), схватки начались ночью, отношение очень чуткое. Чистые палаты, консультации по кормлению. Спасибо Вам большое за такой тяжелый труд💐
28.04.2020
Рожала я естественно и по ОМС. Роды принимала прекрасный и мудрый врач Пыжикова,которая в меру строга и мягка.Спасибо вам огромное за любимого сынишку!!!🙏🏻😍Родила я в 12:00 дня,малыша приложили,пуповина пульсировала 2 минуты и ее перерезали.До 13:00 я лежала с сыном,потом его забрали.
Пыжикова Наталья (отчество не помню) очень хорошая😊
28.04.2020
Поздравляю с рождением сыночка!😊🌷🌷🌷🌷🌷 В мае будет годик моим сыночкам-двойняшкам. С теплотой вспоминаю Пыжикову Наталью Владимировну, которая помогла им появиться на свет😊 Она не только чудесный врач и профессионал, но и замечательный человек! Я успела побывать на родах и в 1, и в 6 роддомах, но о 4 роддоме у меня самые приятные и теплые воспоминания! Спасибо огромное персоналу 4 роддома за все!😊
09.04.2020
Хочу поблагодарить весь персонал роддома 4!А, Также выразить огромную благодарность за дочь🎀 которая родилась🎉 год назад 07.04.2019г(с весом 3440,54см)роды принимала Романюк Н. В. Большое вам спасибо! Родила легко и быстро!Низкий вам поклон!
06.02.2020
Присоединяюсь к отзыву. Рожала с этими же специалистами год назад. Романюк Наталья Вячеславовна и акушерка Татьяна Михайловна. Бесконечная благодарность и только самые добрые слова в их адрес!!!
06.02.2020
Ну вот наконец таки и я созрела для отзыва. В стенах 4-го роддома появились оба моих сыночка. Только с разницей 2,5 года. В первый раз я была в таком восторге от условий пребывания там, что даже сомнений не было куда идти рожать второй раз. И ни грамма не пожалела о своем выборе, хотя читала много отзывов и в группе и просто в интернете и начиталась о грубости персонала, о хамстве и многом другом. Легла я заранее, за 3 дня до ПДР, так порекомендовал доктор, да и еще из области добираться со вторыми родами страшновато.. И за все те дни, что я провела в отделении патологии я не услышала ни одного грубого слова. Кругом чистота. В палатах постоянные уборки, в туалетах никакого запаха. На каждую жалобу по состоянию или самочувствию отреагируют и помогут. Послеродовое отделение тоже порадовало чутким отношением как к мамочкам, так и к деткам. Всем помогут, все подскажут. Ни разу ни в чем не отказали и не нагрубили. Не знаю, может уж кому как везет или кто как сам себя ведет, но за время прибывани, в роддоме я увидела много смен персонала и ни разу никто ничем не обидел, даже наоборот. А на сколько мне повезло с доктором можно писать отдельный отзыв.. Профессионал! Специалист высшей категории...Романюк Наталья Вячеславовна. Спасибо вам огромное!! Все по делу. Своим спокойствием и доброжелательностью она внушает спокойствие даже в такой сложный момент как -роды. Сто раз спасибо!!! А еще огромное спасибо акушерке Русовой Татьяне Михайловне за то, что помогла появиться на свет моему малышу! И отдельное спасибо санитарке Масошиной Лене! Благодаря их чуткому отношению, профессионализму и очень доброжелательному отношению все прошло максимально легко. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
03.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность персоналу роддома 4 за то что помогли мне родить чудесную дочку 29 января 2020. Спасибо за хорошее отношение и профессионализм в родах, спасибо за ваш нелегкий труд. Лично выражаю благодарность Пыжиковой Наталье Владимировне и акушерке Ольге Борисовне. Как говорится люди знают что делают ,где строго сказать ,где приободрить. Спасибо санитарочкам,медсестра и работникам детского отделения. Да ,особо никто ничего не рассказывает и не показывает в плане ухода за ребенком,но я понимаю почему это так. Спроси - ответят. Не спросишь ,информации сейчас полно в интернете. Вобщем огромное человеческое СПАСИБО за ваше хорошее положительное отношение к роженицам! Всем беременным желаю лёгких родов и адекватности !)
16.11.2019
Пыжикова Н. В., действительно, замечательный врач!
15.11.2019
Спасибо смене, работающей в день 15.11.19, а именно: Пыжиковой Н.В. , акушерочке Марине (к сожалению, не помню фамилии) и даже девочкам-студенткам))) Все помогали, подбадривали, говорили нужные слова. Никакой грубости по отношению к себе не встретила. Благодарю от души!!!
03.11.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу Романюк Наталье Вячеславовне, акушерке Елене Леонидовне и медперсоналу родильного отделения за рождение моей внучки 31 октября 2019 в 20.15. Спасибо за вашу работу. Всем добра благополучия. С уважением бабушка Лариса Павловна.
18.10.2019
Хочется сказать огромное спасибо Романюк Н.В., которая принимала у меня роды 11.10.19 , а так же выразить огромную благодарность акушерке Наталье Александровне , которая помогла мне расцеживать грудь , когда мне было очень плохо!!! Спасибо !!!!
03.07.2019
Добрый день всем. Очень благодарна всему персоналу роддома 4. 26 июня на свет появилась наша дочка! 2 года назад было ЭКС, в этом же замечательном роддоме. Ещё тогда решили, что за вторым малышом - только сюда! Благодарю Земляникину Ларису Ивановну за блестяще проведенную операцию ПКС. Анестезиолога Стурцева за шикарное обезболивание, не чувствовала НИЧЕГО! Спасибо медсестре Оле из ПИТа за бережное отношение к нам, ласку и терпение. Как и в прошлый раз, безумно приятно было общаться с Натальей Вячеславовной Романюк и Биткиной Эльвирой Николаевной: ни разу не остались равнодушными ни к одному моему вопросу или проблеме. Просто потрясающие женщины!!! Ну и за качество еды отдельный плюсик:)
02.07.2019
Я -из числа тех благодарных новоиспеченных мамочек, чьи многократные "спасибо" адресованы персоналу Роддома #4!!! Отдельное большущее человеческое спасибо хотела бы сказать Ирине Львовне Дружковой и Наталье Владимировне Пыжиковой! Благодаря их опыту и профессионализму 18 июня на свет прявилась моя долгожданная доченька! А также Любови Федоровне Беловой за заботу, чуткость и внимание к нам. Хочу сказать, что Роддом #4 выбрала по рекомендации и нам с дочкой очень повезло оказаться именно в этом месте. Я стала мамой во второй раз и есть с чем сравнить. Грамотный персонал, качественно оснащенный родовый блок и палаты, вкусная еда, достойное наблюдение в послеродовый период...Мне понравилось всё! Спасибо!
22.06.2019
Большое спасибо род.дому 4 и Романюк Н.В. за мою дочурку! Мы были в надёжных руках!
22.06.2019
Рожала у Пыжиковой Н. В. Такая внимательная, заботливая, всем спасибо и персоналу и врачу🐱
12.06.2019
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и НИЗКИЙ ПОКЛОН замечательному Доктору - Пыжиковой Наталье Владимировне! Наш сын родился 04 июня 2019г. в три утра в её чутких и заботливых руках! Наталья Владимировна очень помогала в процессе родов, подсказывала когда и как дышать, даже показывала мимикой, что нужно делать, направляла, контролировала, была рядом! Ни на секунду меня не покидала мысль, что всё будет хорошо! Спасибо ещё и ещё раз Наталье Владимировне! Всё по делу, всегда доброжелательно, с искренним сочувствием! Вы стали для нашей семьи настоящим ангелом хранителем! Искренне благодарим за Ваш тяжелый труд, бессоные дни и ночи и наше семейное бесконечное счастье и здоровых детей! Если бы родилась дочь, то без колебаний назвали бы в Вашу честь Натальей! Но у нас сын) Поэтому тоже в вашу честь - Владимир) Богатырь на 3600! Никогда Вас не забудем и всегда будем желать здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо за Володю!!!
12.06.2019
Мои роды принимала Наталья Владимировна,очень опытный врач,все строго и по делу👍👍👍
12.06.2019
16 января 2019 года появилась на свет наша малышка Сонечка❤ солнышко наше! И тоже с помощью этого замечательного доктора Натальи Владимировны Пыжиковой ! Огородное ей спасибо 🙏 бай бог вам здоровья и всего самого доброго и наилучшего! Замечательный человек и профессионал своего дела!!!
12.06.2019
У меня принимала роды Пыжикова Наталья Владимировна! Очень прекрасный врач!Низкий поклон ей до земли! У меня сын Владимир! :)
01.06.2019
Благодарим врача Пыжикову Наталью Владимировну и акушера Стукалину Валентину Ивановну! 23 мая при внезапном двойном обвитии они действовали молниеносно и всё закончилось хорошо. Еще хотелось бы отметить в целом доброжелательный персонал и очень неплохую для мед. учреждения кухню.