Рубцова Ольга Генриховна
Рубцова Ольга Генриховна: гинеколог, акушер-гинеколог.
1982 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
2011 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом № 1
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Рубцова Ольга Генриховна (10)

Соня
Самая лучшая врач , спасибо большое вам за помощь всем, дай Аллах вам здоровья крепкого Амин

Дарья
Ольга Генриховна моя любовь ❤️
В августе родила дочь в прекрасных руках О.Г. В феврале опять надеюсь попасть к ней опять рожать!
Врач по существу, без воды
Все четко,все ясно и приятно!
Спасибо большое Ольга Генриховна
Очень грамотный специалист
Ждите снова ❤️❤️❤️

Алена
Хочу выразить свою благодарность Рубцовой Ольге Генриховне!Врач от бога.Легла на плановое кесарево к Ольге Генриховне - золотой человек!Она все объяснила как и что будет происходить,ответила на все мои вопросы которые меня беспокояли.Родила сына в июне 2023.Операция прошла блестяще - быстро, легко.Очень рада ,что попала именно к Ольге Генриховне ,спасибо Вам огромное за Ваш труд,работу!!!Дай бог Вам огромного, при огромного здоровья и всего самого наилучшего!!

Очень грамотный,бережный доктор, и просто добрый человек. Многая лета,здоровья Вам,доктор,спасибо за замечательную детку!

Врач от Бога ! Родила у неё дочку при помощи КС июне 2022 . Она не только профессионал своего дела, но и всегда поддержит и поднимет настроение . Операция прошла быстро и на легке ! До сих пор вспоминаю эти роды с позитивом . Роды вторые ( есть с чем сравнивать ) . Однозначно рекомендую ! За третим только к ней 1000000000%

Мария
Рубцова очень нравится!

Виктория
Рубцова Ольга Генриховна👍 чудо специалист, в меру строгая, не сю-сю, но в тот же момент хорошо общается, внимательная, всё доходно объясняет и помогает. Она заведующая. Рубцова ведёт себя достойно! Ей неважно, заплатили или нет. Она всегда говорит, что всё зависит от роженицы, и за нас ни кто не родит, какие бы деньги не заплатили врачу.

Светлана
Плюс к Рубцовой! Хотя не рожала у нее,но вела нашу палату в патологии👍

Анжела
Хорошая Рубцова. Рубцова вела меня 2 беременность.Супер врач. И знает свое дело . Очень опытный.

Ирина