Шкробато Дарья Владимировна, гинеколог

г Нижний Новгород, ул Октябрьской Революции, д 66

Чкаловская (400 м)

Ленинская (900 м)

Канавинская (1.6 км)

Шкробато Дарья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Роддом № 4

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 08.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Безрукова Елена Владимировна

Воронина Мария Александровна
Воронина Мария Александровна
Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Дорофеева (Чуева)  Любовь Александровна
Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Клиника Садко на Сормовском
г Нижний Новгород, ш Сормовское, д 20А

Канавинская (200 м)

Отзывы о враче Шкробато Дарья Владимировна (13)

12 отзывов 1 оценка

10.06.2024
Дарья Владимировна, просто самый лучший врач! С ней на родах было очень хорошо, не страшно) очень хорошие воспоминания о родах! Так же хочу выделить Ольгу Борисовну, и в смене была великолепная санитарка ( к сожалению имя не запомнила) Очень приятный состав, Дарья Владимировна спасибо вам за ваше доброе сердце и внимание
16.12.2023
Чудесный врач ,рожала у нее в ночь с 01 октября на 02 Родила быстро, я удивилась,что когда зашивала разрывы ,было не больно совсем , и когда проверяла состояние матки, чтоб не было кровотечения ,было абсолютно не больно ,в отличие от того,как это делал кто-то ,когда перевели в палату) огромная благодарность за то,что о родах остались прекрасные воспоминания!)
19.11.2020
Я рожала в марте у Шкробато мне понравилось хороший врач.
27.09.2020
Хочу выразить огромную благодарность 4-му роддому! Шкробато Дарье Владимировне, Михеевой Надежде Владимировне, санитарочку, к сожалению не знаю, как зовут, и всем остальным девочкам, работающим 12 июля! Благодаря вашему высокому профессионализму всё прошло отлично! Также спасибо всему персоналу, работающему на 2 этаже, отдельное - работнице кухни, которая обязательно проверяла все ли у неё поели)))
06.06.2020
Дарья Владимировна очень хорошая. Она у меня роды принимала)))
09.05.2020
Врач Шкробато очень понравилась, вела у неё беременность, жаль что рожала не с ней, а вот шов повторно она зашивала и сделала это намного безболезненней чем врач которая роды принимала.
05.05.2020
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу родильного дома 4, вы профессионалы своего дела и большие молодцы. Хочу поблагодарить Шкробато Д.В. и акушерку Скиба О.Б. за поддержку во время родов. Было очень тяжело как физически, так и морально. Но благодаря моей акушерке мы справились и она помогла появиться на свет моему сынишке 01.02.2020 весом 4370😚. Спасибо еще раз вам огромное, за ваш труд.
05.05.2020
Хочется выразить огромную благодарность Шкробато Дарье Владимировне и Зверевой Наталье Юрьевне за помощь в появлении на свет нашего сыночка 💞 Спасибо врачам детского отделения! Всем акушеркам и санитарочкам огромное спасибо!!!
02.04.2020
Выражаю большую благодарность Врачу акушеру-гинекологу Шкробато Дарье Владимировне и акушерке Макаренковой Елене Леонидовне. От чистого сердца спасибо Вам большое в профессиональной помощи ,благодаря которой 01.04.2020 года в 19:20 на этот свет появился мой долгожданный сынишка! Спасибо Вам, что роды прошла легко, быстро и без разрывов! Спасибо Вам, что терпеливо и без грубого слова подходили каждый раз, когда звала!
15.11.2019
Хочу выразить огромную благодарность смене, которая работала 09.11.2019 года. Благодаря вам в 23:11 появился на свет мой сыночек. Роды для меня были сложные, кесарево! Огромное спасибо докторам Шкробато Дарье Владимировне, Масловой Галине Владимировне и анастезиологу Мальцеву Владимиру Евгеньевичу, акушерке Татьяне, отчество не помню. Вы настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное. Здоровья вам, семейного благополучия.
12.06.2019
От всей души благодарю замечательную Штробато Д.В. и бригаду акушерок, работающих 06.06.2019, за то, что помогли появиться на свет моей доченьке❤ Так же благодарю весь персонал роддома за отзывчивость, готовность помочь, обьяснить да и просто за человеческое отношение к мамочкам🙏🏻
11.06.2019
Хочу сказать огромное спасибо Дарье Владимировне и Гаяне Мишаевне. Спасибо за Вашу работу, за Ваш труд и спасибо Вам что 08.06.2019 на свет появилась наша Надежда)))
04.10.2020

Лицензия или сертификат