Соболева Ирина Николаевна, гинеколог

г Нижний Новгород, ул Октябрьской Революции, д 66

Чкаловская (400 м)

Ленинская (900 м)

Канавинская (1.6 км)

Соболева Ирина Николаевна: гинеколог.

• Роддом № 4

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 10.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Садко на Сормовском

Первая • Стаж 15 лет
Клиника Садко на Бекетова
г Нижний Новгород, ул Бекетова, д 13

Советский район

Отзывы о враче Соболева Ирина Николаевна (26)

23 отзыва 3 оценки

30.09.2025
Рожала по контракту в январе 2024 Тк никто больше не согласился кроме нее из за новогодних праздников . Давила на живот до синяков во время родов , швы после эпизио - разошлись через пару дней . После родов довела до слез , что как второго будешь рожать и тд . Не рекомендую!
10.03.2021
Рожала в данном роддоме 19.01.2021. Очень понравилось внимательное, вежливое отношение во время ежедневных обходов Соболевой Ирины Николаевны. Спасибо!
27.12.2020
Выражаю огромную благодарность всему коллективу роддома! Теперь я точно знаю, где рождается счастье!!! У каждого оно своё - мой сынок родился 24 ноября!!! Огромное спасибо Школе Мам - Елене Сергеевне и Наталье Вячеславовне - очень полезные лекции - особенно рекомендую расширенный курс, я их и сейчас всё перечитываю, если возникают какие-то вопросы и в роддоме всё очень пригодилось чему обучали и к чему готовили. Бесконечная благодарность врачу - Соболевой Ирине Николаевне, акушерке - Масловой Галине Михайловне!!! Эта великая профессия, и без таких людей не было бы никого из нас с Вами, поэтому бесконечно благодарна, что есть такие люди, которые делают величайшее чудо на Земле!!! Огромная благодарность детскому отделению! Спасибо огромное внимательнейшим работникам столовой, уборщицам - всё было очень вкусно и всегда было чисто!!! Весь коллектив Роддома поздравляю с наступающим Новым годом!!! Для нашей семьи он уже наступил и теперь приближающиеся праздники мы встречаем с нашим маленьким чудом.
08.12.2020
Рожала 09.04.20 Спасибо Соболевой И.Н. врач который разговаривала,подсказывала что и как делать.Спасибо ей))))
07.12.2020
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мою дочечку! Сказать, что я в шоке от отношения в роддоме - это ничего не сказать. Такое было чуткое и бережное отношение ко мне и ко всем девочкам. Мы ходили и удивлялись, неужели это реально? А что, так бывает?!! СПАСИБО КАЖДОМУ СОТРУДНИКУ!!! вы - герои! вы делаете такое важное дело! Я всех не запомнила, но особенно, хотелось бы выделить: Соболеву Ирину Николаевну и Романюк Наталью Вячеславовну ❤ Илларионову Галину Михайловну 💗 Светозарскую Марину Сергеевна ❤ Ольгу Николаевну и Лидию Григорьевну, которые выхаживали нас после операции ❤ С благодарностью Новоиспеченная мать 😊
07.08.2020
САМЫЕ БОЛЬШИЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ смене, принявшей роды: Казаковой Марии Германовне, Соболевой Ирине Николаевне и всему персоналу данной смены💝. Вы правда меняете устоявшееся отношение к родовому персоналу и разгоняете все страхи, которые будущие «мамы в первый раз» обсуждают. Где нужно Вы были рядом, где нужно, настраивали голову в верном направлении. Где было необходимо давали время, попытку. Проговаривали основные процессы. Ни единого грубого слова. После родов сразу приложили малыша. Не представляю с какой отдачей Вы трудитесь, проживая каждую историю родов и слушая в отделении женскую боль целую смену.
07.07.2020
Я рожала у Соболевой в 2018 , ни одного грубого слова от нее не услышала. Очень ей благодарна.
30.04.2020
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 всему персоналу родильного дома 4, который помог родиться нашему сыночку и организавать наше пребывание с ним на высшем уровне 🐣🤗💚 а именно: Никитиной Елене Сергеевне, хорошему доктору и талантливому педагогу, спасибо большое за наинтерейснийший👌💚🙏👍 курс лекций; замечательным докторам Романюк Наталье Вячеславовне и Соболевой Ирине Николаевне , спасибо вам большое за ваш не лёгкий труд🙏🙏🙏 и оперативную работу 👍о таком КС можно только мечтать❤,все было быстро, четко и безболезненно ; отдельное спасибо нянечке палаты интенсивной терапии Клавдии Яковлевне,которая все первые 24 часа после операции помогала восстановиться 🙏; конечно же консультанту по ГВ Беляковой Наталье за помощь в обучении и налаживании грудного вскармливания,за то что приходили к нам по несколько раз за день и сохранила этот процесс, теперь мы с сыночком получаем от него только удовольствие ♥👼; прекрасному доктору отделения патологии беременных, к сожалению не помню имени ...,постовой мед.сестре Анастасии, анестезиологу и всем нянечкам детского отделения, большое спасибо 🙏🙏🙏
26.12.2019
Пусть и спустя долгое время,но тоже хочу выразить огромную благодарность за то ,что 31 августа 2010 года в 10.35 утра ,на втором этаже 4 роддома помогли появиться на свет моей дочке,в чистоягодичном подлежании .Рожала сама,но без вашей грамотной помощи ничего бы не получилось!!!Так же 7 марта 2019 года в 10.55 на первом этаже Соболева И.Н.и к сожалению не помню имя акушерки,помогли появиться на свет моему сыну.Таких легких родов я не ожидала; за это конечно СПАСИБО только вам.Санитарка которая везла меня до палаты всю дорогу всем встречным говорила -"так как она родила еще десяток можно родить)...".Спасибо огромное за то ,что вы делаете.Спасибо всему персоналу за теплое отношение.
25.04.2019
Хочу выразить благодарность персоналу, который принимал у меня роды в ночь на 2 апреля - врачу Соболевой Ирине Николаевне и акушерке Ильевой Марине Михайловне, за их профессионализм и внимательное отношение. Большое спасибо, что помогли появиться на свет моему сыночку!
19.02.2019
Хочется поблагодарить персонал работающий 12.02.2019 ,а именно врачей Соболеву Ирину Николаевну и Литвинову Екатерину Андреевну ,и замечательную акушерку Муравьеву Марину Павловну!!! Вы помогли появится на свет ещё одному прекрасному человечку - моему сыночку. Спасибо Вам большое!!! Поклон Вам до земли.
17.02.2019
Хочется поблагодарить руководство 4 род дома, за ценные кадры, которых вы собрали в таким прекрасном месте. Могу сказать, что сейчас это лучший роддом с первоклассными специалистами. От себя хочу поблагодарить врача Соболеву Ирину Николаевну , акушерку Муравьеву Марину Павловну за ваш труд, адекватность, поддержку и помощь в родах. Благодаря вам 8 февраля на свет появилась доченька. Огромная благодарность консультанту по ГВ Беляковой Наталье, это единственный роддом где роженицам помогают в вопросах грудного вскармливания. Также хочется поблагодарить каждого сотрудника обсервационного отделения, у вас очень уютно и по - домашнему. Успехов, процветания, крепкого здоровья и послушных рожениц. Если кто- то выбирает куда идти рожать, выбирайте 4 роддом и не сомневайтесь.
18.01.2019
Выражаю огромную благодарность всему персоналу Роддома 4!!! Все очень доброжелательные, вежливые, обходительные. В особенности хочу поблагодарить Соболеву И.Н., Можаеву Е.В., Муравьеву М.П, спасибо, что помогли появится на свет моей дочурке 26.12.2018, вы настоящие профессионалы своего дела, здоровья Вам и послушных рожениц!!!😊 ни разу не пожалела, что выбрала именно этот роддом, здесь сочетается профессионализм и отличное отношение к роженицам от санитарок до врачей.
23.11.2018
Соболева Ирина Николаевна отличный врач!!!!! Очень благодарна ей за доченьку! Попала случайно в ее смену.
21.11.2018
Соболева Ирина Николаевна!!! Врач от Бога!!!
20.11.2018
Однозначно Соболева Ирина Николаевна! Врач от Бога! Всем советую 👍
11.11.2018
Большое спасибо сотрудникам роддома за то, что помогли появиться на свет моей дочке 19 октября 2018 года! Особое спасибо врачу отделения патологии беременных умнице и красавице Никитиной Елене Сергеевне и заведующей отделением Земляникиной Ларисе Ивановне! Огромная благодарность всему коллективу обсервационного отделения, особенно Соболевой Ирине Николаевне, которая приняла дочку. Спасибо всем работником обсервации - все от акушерок и медсестёр до санитарок и работников столовой очень душевные и приятные люди. Спасибо моему врачу в ЖК - Диденко Татьяне Владимировне и акушерке Мунире Равшановне! Второй раз рожала в четвёртом роддоме, если честно, были метания не податься ли куда-нибудь ещё, но снова выбрала вас и не жалею ничуть! Ещё раз огромное СПАСИБО! Каманцева Альбина.
31.10.2018
Очень терпеливая и професиональная бригада! И им везет на возрастных рожениц. Мне 31 и первые роды.
13.10.2018
Мне 36,но я до сих пор не могу забыть Ирину Николаевну за мою принцессочку (06.06.2018.)Сама доброта!
14.06.2018
Слова благодарности супер персоналу!!! Особенно врачу Соболевой Ирине Николаевне и акушерке Анесоглян Гаяне Мишаевне которые помогли мне родить сыночка 14.06.18, спасибо вам за доброту,терпение и помощь в родах.
30.03.2018
4 дня я пролежала до родов, отношение мед. персонала ко мне, другим девочкам было отличное, и помогут и расскажут если что то не понятно...ни одного грубого слова, если честно я давно не видела такого хорошего отношения! Наступил самый волнующий день... да было очень тяжело...прошло ровно 12 часов как мой сынок появился на свет! Отдельную благодарность хочется выразить врачу Морозовой Юлии Валерьевне, врачу Соболевой Ирине Николаевне, акушерке Скиба Ольге Борисовне и санитарочке Татьяне Ананьевне! Большое Вам спасибо за ваше терпенье, за внимание!!!...
30.03.2018
Хочу выразить огромную благодарность акушерке Муравьевой М. П. и врачу Соболевой И. Н. за их великое терпение, внимание и доброе отношение в процессе родов! Это люди с золотыми руками! 28.03.2018 г. они помогли появится на свет моему сыночку! Огромное Вам спасибо!!!
02.03.2018
Хотела бы выразить огромную благодарность за помощь в появление на свет нашей долгожданной дочурки,врачу Соболевой И.Н и акушерки( к сожалению не запомнила фамилию😥,помню фамилия у нее на "М")...Роды были стремительные,я б даже сказала слишком стремительные..Они сделали все очень аккуратно и быстро,подсказывали что и как делать,врач пока я тужилась успокаивала :"тужся,котенок...ещё немножко"..акушерка в свою очередь тоже успокаивала и подсказывала....хоть я и кричала(а это делать не следует),Акушерка спокойным тоном объясняла почему не нужно кричать,все было спокойно!Благодаря им и их советам ,я родила быстро и без разрывов!(роды были первые),прибыла в роддом 26.02.2018г. в 6.20 утра,без схваток..в 7.45 утра мне уже положили дочурку на животик!)Вообщем,огромное спасибо вам!и ещё хотелось бы сказать спасибо персоналу в целом!добрые отзывчивые люди!Няничкам,отдельное спасибо за терпение нашей "певицы"))т.к кушали и кричали мы за всех деток сразу))Всем советую данный роддом,очень все понравилось!) P.s За вторым только к вам!!!
30.11.2020
07.07.2020