Терешкина Ирина Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога
Терешкина Ирина Владимировна: репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)
- Персона на Большой Печерской
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Терешкина Ирина Владимировна (52)

Самый лучший врач которого я когда либо посещала. Мы вместе с ней уже почти 12 лет. Двое прекрасных здоровеньких детишек вышашеных под её чутким присмотром и сейчас ведение третьей беременности.

Лучший доктор Терешкина ❤️

Надюшка
Хочу выразить огромную благодарность врачу 4 роддома Терешкина и акушеру геникологу Тришина. Врач акушер она прямо очень хорошая, строгая, но по делу. Роды были 11.07.20 в 22 50. Спасибо большое вам за дочку.

Вероника
Год назад делала операцию в гинекологии у Ирины Владимировны! Даже не могу подобрать слова на сколько она внимательно относиться, говорит все по делу, а самое главное благодаря ей в ближайшее время мы уже ждем нашего малыша. Ирина Владимировна я вас обожаю и дай Бог здоровья Вам и Вашей семье и всех благ!!!

Делала операцию в гинекологическом отделение.
Спасибо огромное всему персоналу все очень внимательные добрые. Сейчас это уже редкость.
Ну а моему врачу Терешкиной Ирине Владимировне огромное спасибо 😊 она самый лучший врач 👩⚕

Два года назад, делала операцию в гинекологии 4го роддома. Делала Терешкина Ирина Владимировна. Очень благодарна за ваш труд. Благодоря вам,моя самая заветная мечта стать мамой осуществилась.

Оля
Я вела беременность у Ирины Владимировны и рожала у Натальи Владимировны!😁Любимые мои!❤

Оля
Терешкина Ирина Владимировна в Персоне на Б.Печерской👍🏻Ни одного назначения не по делу!

Мила
Обратилась к И.В. Терёшкиной, которая подготовила меня к беременности в плане крови (ген.тромбофилия), благодаря этому мои детки живы-здоровы. Спасибо всем нашим врачам, кто помог нам сохранить жизнь.

Терешкина мц персона.С ней забеременела я через 2 мес или совпадение или чудо. очень желанные. сейчас их уже 2 моих чуда. Как гинеколог она меня полностью устраивает.

Леся
Терешкина. Она мне бесплодие 1 степени поставила и сказала без вариантов!!!! А я через 7 мес сама забеременела!

Maayan
УТерешкиной И.В. вела 2 беременности в Персоне,Врач от бога).

Супер врач
Спасибо Ирине Владимировне за второго сыночка! Именно она помогла решить все проблемы и у меня наступила долгожданная беременность. Низкий поклон ей! Очень приветливая, внимательная. Всегда в отличном настроении! По телефону если есть необходимость, готова ответить на любые вопросы. Все, у кого проблемы с беременностью, советую только Ирину Владимировну!

Анна
Персона. Терешкина. Ни одного лишнего анализа или лекарства. Очень ответственная и душевная!

Nouveau
Я ей доверяю. Не могу ничего плохого сказать про нее. Не на этапе планирования пришла, точнее не совсем, была беременность, но не видно еще было. На каждое беспокойство она реагировала и капельницы кололи, когда живот тянуло и на сохранение под наблюдение хорошего врача отправила. Нравилось, что всегда слушала сердцебиение ребенка. У меня подружка и знакомая у нее наблюдались, впечатления хорошие. У знакомой два выкидыша было, третьего родила с ее помощью.

Аннет
Как человек,Терешкина, хороший. А как специалист,так себе. Средне. Вела у нее беременность. И после родов приходила,на многие вопросы отвечала не совсем понятно и как то отдаленно. А еще,приходила к ней с проблемой,что болит бок левый. Наблюдение прошла у нее,у терапевта,у хирурга. Боль не проходила. Я ей задала вопрос,что мне делать дальше то. Ответ: "Да,ничего не делай, ну поболит и перестанет. Выпей обезболивающее, если сильно болит. И все! Никаких дополнительный обследований не назначила. И по сей день периодически меня эта боль беспокоит. Хочу пройти комплексное обследование.
У меня беременность не самая легкая была. В плане,даже при сильно и затянувшемся токсикозе (напомню,меня тошнило почти до 7-8 мес.беременности),она не назначила мне даже капельницы с глюкозой.Ну,или другую терапию...Видимо,просто мой позитивный настрой,несмотря на ужасную зеленоватость лица,ее устраивал. Хотя,я спрашивала неоднократно,как мне облегчить "страдания" :) Ну,и в целом,впечатления так себе.

Риночка
Ирина Владимировна Терешкина очень хороший специалист.

Юлия

Len4ik901