Тищенко Андрей Леонидович, хирург

Приокский район

г Нижний Новгород, ул Янки Купалы, д 38

Парк культуры (1.5 км)

Кировская (2.9 км)

Тищенко Андрей Леонидович: хирург, флеболог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении патологий хирургического и флебологического направления. Консультирует по вопросам профилактики сосудистых заболеваний, назначает консервативное лечение, а также проводит необходимые лечебные процедуры.

В профессиональную деятельность Тищенко Андрея Леонидовича входят следующие навыки:

• лечение варикозной болезни вен и ее осложнений;

• лечение венозной сетки и сосудистых звездочек на ногах;

• дуплексное сканирование поверхностных вен с рекомендацией методов лечения;

• проводит лечение при трофических язвах;

• осуществляет лечение вросшего ногтя;

• проводит лечение при гнойно-воспалительных заболеваниях кожи и подкожно-жировой клетчатки;

• проводит удаление доброкачественных образований кожи и подкожно-жировой клетчатки таких как: липома, фиброма, атерома;

• оказывает первичную помощь и дальнейшее лечение больных при ожогах, обморожении, ранах различной локализации.

Луганский государственный медицинский университет (2005)

• 2019 г.
  • 2018 г.
    «Ультразвуковая диагностика» на базе ПИМУ
  • 2017 г.
  • 2015 г.

• Центр лучевой диагностики ТОНУС ПРЕМИУМ
  • Клиника Тонус на Гагарина
  • Здоровье на Янки Купалы
  • Медицинский центр «Здоровье»

• 2021-по н.в.: медицинский центр “ТОНУС ПРЕМИУМ”, врач-хирург
  • 2015-по н.в.: ГБУЗ НО “ГБ №33” г. Нижний Новгород, врач-хирург отделения гнойной хирургии
  • 2008-2014
    Центральная городская больница в г. Краснодон, врач-хирург хирургического отделения
  • 2005-2008
    , врач-интерн по хирургии

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Тищенко Андрей Леонидович (13)

03.07.2025
Хочется выразить слова огромной признательности доктору Андрею Леонидовичу!!!! Диагноз варикоз, операция и восстановление. Очень важно, когда врач обладает высоким профессионализмом, но и совмещает в себе систему общечеловеческих ценностей, чуткость, уважение и сопереживание к проблеме пациента. Андрей Леонидович спасибо Вам за внимание и понимание! Пусть Вам сопутствует успех, здоровья вам! И пусть Ваше сердце продолжает пульсировать добротой! Нам пациентам это важно!
17.01.2025

Услуга: Прием хирурга

Не понравился. Формально визуально осмотрел. Допустил ошибки в выписке. Приклеил на открытую рану лейкопластырь, даже не напрягся использовать бинт. За 3500.
Прием был в январе 2025 г.

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Добрый день!
Будем признательны, если вы сможете подробнее описать ситуацию в письме на адрес opp@tonusnn.ru. Мы очень хотим разобраться в случившемся и найти решение!
29.09.2024

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Внимательный, грамотный доктор
Прием был в сентябре 2024 г.
20.04.2024
Были на приеме у Тищенко, на вопросы о заболевании не дает ответов , консультация не удалась , так как когда спрашивали о заболевании, о том как лечиться , о том какой ход лечения стоит предположить, какие лекарства можно применить , этот человек незнает, энтузиазма рассказывать об отеках , варикозе и его последствии и лечении доктор не намерен, он считает что сахарный диабет и гипертонию можно вылечить пациентам старше 80 лет, несмотря на то что данное заболевание как правило у пациента развилось как хроническое и носит поэтапный характер. Лечение которое проводилось ранее , в стационаре и на домашнем условии этот человек посчитал нетрактованным и не смог выразить своего мнения о данном лечении. Сложилось впечатление о данном человеке, который не разбирается в медицине от слова совсем , либо он себя так позиционирует, не консультирует , не отвечает на вопросы , на вопросы касаемо заболевания , лечения -слово незнаю этот человек употребляет в ответ , неприятно и есть ощущение безысходности от таких медиков . К данному врачу не советую идти , потратите деньги зря , с таким же успехом как ведет прием этот человек-можно сравнить бесплатную любимую поликлинику Кстово црб

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Добрый день. Ваше мнение очень ценно для нас, благодаря обратной связи от пациентов клиника получает возможность улучшать качество обслуживания и медицинской помощи. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов opp@tonusnn.ru для уточнения деталей.
01.11.2023

Спасибо за приём, все понятно объяснил, дал рекомендации)
Прием был в октябре 2023 г.
27.10.2023
С сыном были у Тищенко, доктор нам понравился. Он хорошо и подробно все объясняет, сразу УЗИ сделал и назначил лечение, но у нас там такая ситуация, что нужно делать операцию.
13.08.2023
Врач проконсультировала мою подругу по интересующим ее вопросам, все было хорошо. Прием нам понравился.
14.09.2022
Была на УЗИ у Андрея Леонидовича Тищенко в начале сентября. Как специалист мне очень понравился, спокойный, с приятным голосом. Все действия детально проговаривает, что видит на мониторе, хорошо это или плохо, столько комплиментов мои почки наверное никогда не слышали)) Очень рекомендую этого врача, редко бывает, что к врачу сходить приятно
26.05.2022
Вы знаете, доктор очень замечательный! Андрей Леонидович, грамотно, внимательно и основательно провел диагностику. Он порекомендовал другого специалиста, так как по своему профилю он заболевания не обнаружил. Если судить прием и клинику в целом, то только положительный отзыв. Вежливый персонал и врачи, ничего плохого сказать не могу.
20.04.2022
Я обращалась к Андрею Леонидовичу. Доктор доброжелательный, очень помог мне. Посещала эту клинику не первый раз, ранее была у маммолога. Хочу отметить доброжелательный персонал и квалификацию клиники.
22.05.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиника Тонус на Гагарина"
30.03.2024

Услуга: Прием хирурга

Прием был в марте 2024 г.
29.03.2024

Услуга: Триплексное сканирование артерий нижних конечностей

Прием был в марте 2024 г.

Прием флеболога
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга
УЗДГ вен нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)
УЗДГ артерий нижних конечностей