Труктанов Дмитрий Олегович
Труктанов Дмитрий Олегович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог.
- Медикус на Березовской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Труктанов Дмитрий Олегович (12)

Геля
Труктанов Д.О. очень хороший врач. Советую.

Вика
Труктанов хорошо делает пломбы.

Света
Я протезировала в. Медикусе на Петрищева ,отличный врач Труктанов Дмитрий Олегович, он врач от бога, имеет подход к каждому клиенту. Я лично советую только к нему. Он лучший!!!!!

Света
Я вот удалила уже 7 зубов в стоматодогии Медикус на ул Петрищева
Там врач Трухтанов Дмитрий Олегович удаляет без боли, а какое внимание к пациенту это просто не передать словами. Вот еще зубик он мне удалит и начну протезироваться. Я за что ему благодарна.А цены там приемлемы. Друзья не пожалеете.

Олег

Андрей