Варнавина Валентина Вениаминовна, гинеколог

Варнавина Валентина Вениаминовна

г Нижний Новгород, ул Варварская, д 42

Горьковская (1.4 км)

Варнавина Валентина Вениаминовна: гинеколог.

1978 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
  • 2013 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
  • 2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)

• Роддом № 1
Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ваханелова Екатерина Юрьевна
Ваханелова Екатерина Юрьевна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 48/50

Горьковская (1.2 км)

Отзывы о враче Варнавина Валентина Вениаминовна (15)

30.11.2023
Ужасно. Каждый прием - трата нервов. Справку на работу о беременности не дает! Постоянно болеет или в отпусках, о чем никто не предупреждает и узнаешь когда уже пришла на прием! К стоматологу долго не записывала, зачем-то ждала одинаковый график, зачееем??? Не слышит половины, из-за чего неправильно заполняет карту (я говорю, цикл 40 дней, она записывает 28, вес мужа 104, она пишет 94). Не доверяю такому врачу. Не хочу, чтобы такие люди вели мою беременность.
20.06.2020
Понравилась Варнавина - пару раз была на приеме у нее.
19.06.2020
У меня была Варнавина. Она хорошая и узист.
24.10.2017
Варнавина, мне нравится.
09.10.2017
Варнавина нравится, опытный внимательный врач, только народу у неё всегда очень много. УЗИ сама делает. По беременности стояла у неё на учёте, все ок🙂
08.10.2017
Варнавина.Очень хороший гинеколог и узист.
20.06.2017
Во второй ЖК Варнавина самая лучшая, у нее перегруз с пациентами.
17.12.2016
Варнавина. Она у меня на узи начало родовой деятельности не заметила!!! Я к ней с болями внизу живота обратилась, она на узи посмотрела и говорит,,через две недели приходи,,. А я ровно через три часа уже на родовом столе оказалась! При показаниях к ПКС пришлось самой рожать, с угрозой потерять не только ребёнка, но и жизнь!!! сейчас всё хорошо, слава Богу... Мы уже большие 10 мес!!! Но воспоминания как будто сегодня родила (диагноз у меня - нарушение мозгового кровообращения...кажется так.. я после микроинсульта забеременела).. Мы немного недоношенные родились, на 35 неделе..
01.02.2016
Варнавина В.В - врач от Бога.
20.11.2018
18.12.2016