Васяева Наталья Анатольевна, гинеколог

Васяева Наталья Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Васяева Наталья Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Васяева Наталья Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Основное направление работы:

• Диагностика и комплексное лечение пациентов с различными гинекологическими расстройствами и заболеваниями.
  • Диагностика и лечение всех форм бесплодия, невынашивания беременности.
  • Лечение бесплодия с помощью методов ВРТ (искусственная инсеминация).
  • Подготовка и ведение беременности, в т.ч. после ЭКО.
  • Диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем.
  • Диагностика и лечение нарушений менструального цикла.
  • Диагностика и лечение патологии шейки матки.
  • Лечение климактерического синдрома.
  • Подбор контрацепции удаление и введение ВМС, в т.ч. Мирена
  • Эстетическая гинекология:

Лазерное вагинальное омоложение и лечение (лазер FOTONA).
Лечение недержания мочи I степени (лазер FOTONA, введение препаратов гиалуроновой кислоты парауретрально).
Лечение пролапса (опущение гениталий I степени).
Коррекция полоых губ (Лабиопластика) с использованием филлеров.
Нитевая коррекция влагалища.
Плазмолифтинг интимной области.

• Кольпоскопия
  • Эхосальпингоскопия (оценка проходимости маточных труб у женщин под контролем УЗИ).

УЗИ молочных желез;
УЗИ щитовидной железы
УЗИ органов малого таза;
УЗИ плода во всех триместрах (с оценкой темпов развития эмбриона, состояния околоплодных вод и плаценты).
Пренатальный скрининг в I триместре беременности по программе ASTRAIA (Международный сертификат FMF).

Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)
  • 2004 г.

, 2020 гг. — «Ультразвуковая диагностика», ПИМУ
  • 2019 г.
    — «Применение аутологичной плазмы в практике врача-гинеколога», MEDICAL CASE
  • 2018 г.
    — «Основы эстетической гинекологии», АНО ДПО «Мосмед»
  • 2016 г.
    — «Эстетическая и реконструктивная гинекология», ФГАУ «НМИЦ Лечебно-реабилитационный центр»
  • 2016 г.
    — сертификат международного образца FMF Фонда медицины плода
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», ООО «Институт Инновационных Технологий», г. Оренбург

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Романова Марина Ивановна

Воронина Мария Александровна
Воронина Мария Александровна
Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Дорофеева (Чуева)  Любовь Александровна
Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Солеева Ирина Александровна

Сиротина Лия Зурабовна
Клиника Садко на Родионова
г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Отзывы о враче Васяева Наталья Анатольевна (39)

progress: 5.128205128205128%
progress: 5.128205128205128%

30.04.2024
Давно наблюдаюсь в данной клинике. Сервис на высшем уровне.Врачи -проффесионалы. Спасибо Васяевой Н. А.
01.02.2024
Врач, к которому хочется идти
16.07.2023
Все прошло хорошо, мне понравился прием. Врач была внимательна и корректна, а также дала рекомендации и прописала витамины. Пока нахожусь в процессе решения проблемы, но я планирую обратиться к ней повторно.
14.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Приятная врач, ответила на все вопросы без доли раздражения. Индивидуальный подход к пациенту, очень понравилось!
Прием был в июне 2023 г.
27.04.2023
Нормальный врач. Профилактический осмотр, взятие анализов, узи . Я так и ходила к ней пока не было проблем. Потом случилась беременность которая замерла. Вела себя безучастно, на вопросы отвечала неохотно. Слова в общении (в тяжелый для женщины момент) не подбирала . Желания возвращаться нет. Сменила врача, родила сына.
06.04.2023
данный момент мне необходимы периодические осмотры гинеколога, с этой целью я записывалась к Васяевой Н.А. в Нику Спринг. Дело в том, что у меня есть основное заболевание, которое может сказаться на состоянии моего здоровья, поэтому требуется наблюдение у специалиста. Приемом я осталась очень довольна, была у этого гинеколога не первый раз, у нас с ней прекрасные взаимоотношения. Доктору я полностью доверяю, через какое-то время снова приду к ней. Хочу отметить то, что она и УЗИ сама проводит, исследование проходит в комфортных условиях, дается вся нужная информация, мы обсуждаем все вопросы. Подведу итог: на мой взгляд, Наталья Анатольевна - внимательный, чуткий человек и очень хороший врач, впечатления после визита к ней остались замечательные.
14.03.2023

Врач все объяснила, рассказала. Не понравилось, что вместо записи на 17.30ч, принялась только в 18.05.
Прием был в марте 2023 г.

Ника Спринг на Ошарской

Добрый день. Благодарим Вас, что Вы воспользовались услугами клиники здоровья семьи и репродукции «НИКА СПРИНГ».
К сожалению, во время Вашего визита, случилась ситуация, когда доктор был вынужден задержаться на приеме с экстренным пациентом. Выражаем искреннее сожаление за доставленное Вам неудобство, возникшее вследствие задержки начала Вашего приема.
Надеемся, что данный инцидент не повлияет на дальнейший выбор Вами медицинского центра для получения медицинских услуг, и Вы и впредь останетесь нашим пациентом.
Спасибо за обращение, Ваше мнение и мнение всех наших пациентов важно для нас. Примем Ваше обращение во внимание для улучшения качества работы нашей клиники. Желаем Вам здоровья!
06.05.2022
Хороший врач и специалист!
04.05.2022

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист, грамотная, думающая, человечная. Благодаря Наталье Анатольевне выносила и родила сына, которому сейчас 13 лет. Мой бессменный врач уже 15 лет
Прием был в апреле 2022 г.
19.07.2020
Васяева, ника-спринг, Южное шоссе. Только к ней!
08.04.2020
Она отличная как врач!
06.04.2020
Мне очень нравилась. Лечилась у неё, беременность, все скрининги у нее. Грамотная, доброжелательная, трудностей точно не боится. После 3х неудачных беременностей, у меня теперь замечательная дочка. Очень ей благодарна.
06.04.2020
У меня подружка у неё вела 2-е беременности,очень хорошая.
06.04.2020
Грамотный врач, тактичный человек. Наблюдаюсь у неё с 2013 года. За это время решили много проблем со здоровьем, теперь у меня два сыночка. Обе беременности наблюдалась и делала узи у неё. Очень рада, что попала к такому ВРАЧУ как Наталья Анатольевна.
05.04.2020
Самый лучший гинеколог, трудностей не боится, если они конечно есть, в отличие от государственных клиник! После 3х попыток, у меня здоровый малыш)
05.04.2020
Как просто гинеколог и узист очень хорошая.
13.01.2020
Мой врач (Васяева Н. А.) Работой врача и клиники Ника Спринг я очень довольна.
11.12.2019
Я от всей души рекомендую зав.гинекологии. Васяева Н. А- Ника спринг.
18.08.2019
Мне очень нравится Васяева Н. А ника спринг.
07.02.2018
В Ника спринг на Семашко делала все скрининги, там врач очень хорошая- Васяева.
18.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
06.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2023 г.
10.05.2021
10.05.2021