Ветлужских Яна Николаевна, ортодонт

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга

Ветлужских Яна Николаевна: ортодонт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.

Ветлужских Яна Николаевна - главный врач клиники Be Happy в Нижнем Новгороде (ул. Максима Горького дом 70)- занимается диагностикой и лечением заболеваний зубочелюстной системы: неправильный прикус, кривизна зубов, зубные аномалии, кариес, пародонтит, травмы челюсти и др. Яна Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, анализ рентгеновских снимков и составляет индивидуальные планы лечения.

Стоматолог Ветлужских Яна Николаевна владеет методами ортопедического лечения, включая съемное и несъемное протезирование, восстановление зубов коронками и безметалловой керамикой. Владеет всеми методами ортопедического лечения, включая сложные случаи восстановления зубов.

Участвовала в международных конференциях по ортодонтии и стоматологии, где делилась опытом в исправлении зубочелюстных отклонений. Записаться к врачу-стоматологу Ветлужских Яне Николаевне можно на официальном сайте стоматологии Be Happy.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2010)
  • 2012 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Остеопатия», Институт остеопатической медицины
  • 2012 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая»
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПИМУ

• 2019 г.
    — курс гнатологии, Vienna School of Interdisciplinary Dentistry
  • 2018 г.
    — «Искусство художественной фотографии в стоматологии»
  • 2018 г.
    — Международный симпозиум «Белая и красная эстетика, секреты японской стоматологии»
  • 2017 г.
    — «Цифровой дизайн улыбки»
  • 2017 г.
    — технический курс по изготовлению виниров на рефракторе, лаборатория Мастердент
  • 2017 г.
    — «Ортопедически ориентированная имплантация»
  • 2017 г.
    — «Бонд — ключ к пониманию адгезивных процессов»
  • 2017 г.
    — «Мастерство микроинвазивной подготовки зубов под виниры с применением операционного микроскопа», Кункелла Академия, г. Прага
    — «Стоматология ортопедическая»
  • 2016 г.
    — Обучение авторской методике имплантологической реабилитации пациентов по системе « All-on-4» в клинике профессора Paulo Malo
  • 2016 г.
    — «Функциональная окклюзия и максимальная эстетика. Особенности клинического ведения пациентов с дисфункцией ВНЧС»
    — «Немедленная нагрузка в различных клинических случаях», Nobel Biocare
  • 2016 г.
    — Курс теоретического и практического обучения по мезотерапии
  • 2016 г.
    — «Методика применения системы раббердам»
  • 2016 г.
    — «9 кругов безметалловой керамики».
  • 2015 г.
    — «Окклюзионная терапия. Избирательная пришлифовка»
  • 2014 г.
    — «Лазерная стоматология, применение диодного лазера»
  • 2013 г.
    — «Основы расчета боковой рентгенограммы черепа (ТРГ) для врачей-стоматологов при проведении диагностики и реконструктивного лечения»
  • 2013 г.
    — «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Углубленный курс»
  • 2012 г.
    — «Применение остеопатических принципов в комплексном лечении больных с зубочелюстными аномалиями»
  • 2011 г.
    — «Диагностика окклюзионных нарушений», Бостонской институт эстетической стоматологии
    — «Бюгельное протезирование»
  • 2010 г.
    — «Протезирование на имплантатах (система имплантатов XIVE, Dentsply, Германия)»
    — «Повышение качества лечения заболеваний пародонта», Swiss Dental Academy
  • 2010 г.
    — «Планирование и проведение ортопедического и ортодонтического лечения с использованием принципов нейромышечной стоматологии»
  • 2010 г.
    — «Современные аспекты пародонтологического лечения, планирование, показания, противопоказания»

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2016 г.
    — X Международный имплантологический конгресс «Золотые стандарты и инновационные концепции в повседневной имплантологической практике»
  • 2016
    5 г. — IХ Международный имплантологический конгресс «Научно обоснованные и клинически подтвержденные концепции современной имплантологической практики»
  • 2014 г.
    — Международный конгресс Nobel Biocare World 2G «Современные концепции как фактор успешного имплантологического лечения».
  • 2013 г.
    — VIII Международный имплантологический конгресс «Успешная работа с мягкими тканями и достижение высокого эстетического результата»
  • 2010 г.
    — V Московский имплантологический конгресс «Эстетика и предсказуемость. Максимальная диагностика и минимальная инвазивность», «Сплинт-Терапия: как избежать нарушений височно-нижнечелюстного сустава»

• Стоматология BeHappy

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ветлужских Яна Николаевна (5)

4.2

13.08.2025

Услуга: Прием гнатолога

Очень располагающий по общению, чуткий и грамотный врач 👍 Была, как у гнатолога. Успокоила, дала рекомендации. Вернусь в эту клинику по лечению зубов
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "BeHappy, стоматологическая клиника"
02.07.2025
В восторге от Яны Николаевны как от высочайшего уровня специалиста. Перелечиваюсь сам и жена после работы других врачей. Ребенок с огромным удовольствием приходит на гигиену и лечение. Большая благодарность и остальным специалистам клиники.
30.06.2025
Впервые вижу такой грамотный подход к лечению! До встречи с Яной Николаевной боялся ходить к стоматологу 🫣 Огромное спасибо за Ваш профессионализм!
16.04.2025
Лучший специалист и лучший стоматолог. Профессионал своего дела!
26.01.2023
Оплатила консультацию у Ветлужских Яны Николаевны, филиал в городе Нижний Новгород, врач назначил дополнительное КТ и ТРГ, видимо, для более четкой клинической картины, хотя с собой, на момент консультации, было и КТ, и слепки, цефалометрия с расчетами и мрт внчс. При повторном визите ортодонт заявила, что мне еще нужно оплатить план лечения, на мой запрос предоставить смету, рекомендации по лечению и диагноз, в письменном виде, согласно полученным диагностическим материалам, Ветлужских Я. Н. ответила, что я проблемный пациент и никаких результатов она мне не покажет, более того, что это «приватный клуб»и таким как я, с улицы, здесь не место. Очень удивило такое странное общение со стороны ортодонта, которого, к слову, мне порекомендовали друзья. Далее начался жесткий игнор, отмена повторного визита к данному врачу, отказ записать меня к другому врачу, Голанову В. В., в виду его очень, и очень, сильной занятости. Ну чтож, если врач отказывается исполнять свои обязанности, почему бы не извиниться и не вернуть деньги, но нет, видимо в этом частном клубе не возвращают деньги кому попало🤣🤣 В итоге ни денег, ни лечения, а виной всему кто? Правильно, нехороший пациент😉Ситуация патовая и, к тому же, весьма комичная, когда незнакомый человек, врач, профессионал своего дела, на ровном месте теряет субординацию и начинает общаться с тобой, как с неугодным родственником, который взял в долг и не отдает😅Так и придется брать дополнительные консультации в надзорных органах, заодно и осведомиться у ФНС, что им известно о деятельности данного «приватного клуба» с лаконичным названием «be happy» 🤗

Прием ортодонта
Зубные мосты
Сложное удаление зуба
Лечение альвеолита
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат