Яриков Антон Викторович, хирург

Яриков Антон Викторович

Врач принимает в нескольких городах

г Нижний Новгород, ул Гончарова, д 1Д

Заречная (1.5 км)

Двигатель Революции (2.1 км)

Ленинская (2.9 км)

г Нижний Новгород, ул Тропинина, д 41А

Приокский район

г Владимир, ул Каманина, д 25А

Октябрьский район

Прием нейрохирурга

Яриков Антон Викторович: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы, включая болезни головного и спинного мозга. Специализируется на таких неврологических расстройствах, как болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера, а также других неврологических патологиях.

Антон Викторович проводит прием, начиная с диагностики состояния нервной системы. В процессе консультации могут использоваться различные методы обследования для уточнения диагноза и определения оптимального плана лечения.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2012)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Травматология-ортопедия» на базе ПИМУ.
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе ПИМУ.
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПИМУ.

• 2022 г.
    «IX ежегодная конференция нейрохирургов Северо-Западного Федерального округа».
  • 2022 г.
    «I Съезд травматологов-ортопедов Приволжского федерального округа».
  • 2022 г.
    «Современные подходы в лечении острых и хронических нарушений мозгового кровообращения», EMC Medical School.
  • 2022 г.
    «Интервенционное лечение хронической боли под контролем ультразвука», Высшая медицинская школа.
  • 2022 г.
    «Радиационная безопасность и радиационный контроль», Государственный научный центр Российской Федерации - ФМБЦ имени А.И. Бурназяна.
  • 2022 г.
    «Медицина боли: новые направления и технологии».
  • 2022 г.
    «Консервативное лечение пациентов с хроническими болевыми синдромами», Высшая медицинская школа.
  • 2022 г.
    «Диагностика болевых синдромов», Высшая медицинская школа.
  • 2022 г.
    «Лечение хронической боли с ультразвуковой навигацией».
  • 2021 г.
    «Вопросы лечения сарком мягких тканей и костей», СООД.
  • 2021 г.
    «Интервенционное лечение боли: шейный и грудной отделы позвоночника, плечевой сустав», Высшая медицинская школа.
  • 2021 г.
    «Интервенционные методы лечения боли», Сеченовский Университет.
  • 2021 г.
    «Интервенционное лечение боли: поясничный отдел позвоночника, крупные суставы», Высшая медицинская школа.
  • 2021 г.
    «Радиационная безопасность при деятельности с генерирующими источниками ионизирующего излучения», Кузбасская областная клиническая больница имени С.В. Беляева.
  • 2021 г.
    «Современное лечение инсульта и хронической ишемии головного мозга в неврологической и онкологической практике: нейровизуализация, хирургия и облучение», EMC Medical School.
  • 2021 г.
    XI съезд Ассоциации хирургов-вертебрологов России «Хирургия позвоночника: итоги 10-летнего опыта и обновления».
  • 2021 г.
    Мастер-класс «Хирургия позвоночника», НМИЦ ТО им. Р.Р. Вредена.
  • 2021 г.
    «Интервенционное лечение хронической боли: головная, лицевая боль - автономная нервная система, нейромодуляция, инфузионные помпы», Высшая медицинская школа.
  • 2021 г.
    «Актуальные вопросы экспертизы временной нетрудоспособности», «НИПК и ПРЗ».
  • 2021 г.
    X Всероссийская научно-практическая конференция «Хроническая боль. Актуальные вопросы диагностики и терапии».
  • 2020 г.
    «Минимально инвазивные технологии поясничного спондилодеза», Приволжский исследовательский медицинский университет.
  • 2020 г.
    «Магнитно-резонансная томография в неврологии и реабилитации», ННГУ им. Н.И. Лобачевского.
  • 2020 г.
    «Техника внутрисуставных и внесуставных манипуляций на конечностях под контролем ультрасонографии», «ФНКЦ» ФМБА России.
  • 2019 г.
    «Современные технологии в хирургическом лечении пациентов с патологией позвоночника», ФГБУ «РНИИТО им. Р.Р. Вредена».
  • 2019 г.
    «Междисциплинарный подход к проблемам остеопороза».
  • 2019 г.
    «Остеопороз в практике клинициста».
  • 2019 г.
    «Кинезиотейпирование при нервно-мышечных заболевания».
  • 2019 г.
    X Междисциплинарный Международный конгресс «Manage Pain».
  • 2019 г.
    «Интервенционные методы лечения в неврологии», Сеченовский Университет.
  • 2018 г.
    VII международный конгресс «Рунейро».
  • 2018 г.
    «The Great Debate: Russian Edition», Stryker.
  • 2018 г.
    «Актуальные вопросы хирургии позвоночника», НИИ ККБ №1.
  • 2018 г.
    «Научно-практическая конференция нейрохирургов, посвященная 55-летию Нижегородского межобластного нейрохирургического центра и 85-летию его основателю и руководителю А.П. Фраерману».
  • 2017 г.
    «Транспедикулярная фиксация при травмах и деформациях позвоночника, корригирующие маневры», ФГБУ РНЦ Восстановительная травматология и ортопедия им. Г.А. Илизарова.
  • 2017 г.
    Мастер-класс «Хирургическое лечение заболеваний и повреждений шейного отдела позвоночника».
  • 2017 г.
    «Актуальные вопросы нейрохирургии: диагностика и лечение».
  • 2017 г.
    «Основы хирургического лечения пациентов с травмами и заболеваниями позвоночника», ФГБУ «РНИИТО им. Р.Р. Вредена».
    «Нейротравма», «Aoneuro».
  • 2017 г.
    «Современные нейрохирургические методики», НИИ Бурденко.

• Больница № 2 ПОМЦ на Гончарова
  • Поликлиника № 4 ПОМЦ на Тропинина
  • Областной диагностический центр на Каманина
  • Клиника Денова
  • Центр современной медицины

Принимает в 2 районах

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Яриков Антон Викторович (36)

4.1

35 отзывов 1 оценка

22.08.2025
Хорошая больница, и врач отличный сделал блокаду , как надо спасибо большое стал ходить, и спина не болит, а если заболит, то опять обращусь, к Ярикову Антону Викторовичу ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и желаю всего хорошего этому врачу, и успехов.
05.08.2025
Оперировал мне запястный канал, наркоз просто никакой, начал резать, когда наркоз еще не подействовал , в операционной лежала в своей одежде, а не в стерильной. В руке он просто ковырялся, как будто в первый раз это делал, профессионализма у этого врача не заметила, а самое главное, что во время операции был сильный болевой удар (и это под местным наркозом), в результате повредил мне палец, в итоге палец плохо сгибается и нарушилась его чувствительность. Постоянно шутит, причем неуместно. После него делала операцию в ПИМУ, безболезненно, стерильно, профессионально и в итоге отличный результат.

Клиническая больница № 2 ПОМЦ ФМБА России

Уважаемый пациент! Приносим свои извинения за доставленные неприятные эмоции. Пожалуйста, обратитесь к руководству клиники для подробного обсуждения вашего опыта лечения.
23.04.2025
Самый лучший нейрохирург, поставил мужа на ноги. Сначала заболела спина в августе 2024 года, потом отнялась нога, лечение в другой клинике было не совсем эффективно и продолжалось очень долго. По рекомендации обратились к Антону Викторовичу, сделали КТ и обнаружили гемангиому в позвоночнике. В октябре 2024 Антон Викторович мужу сделал блокаду, сразу жизнь поменялась, начал ходить, а 22 апреля 2025 года провёл операцию по заполнению гемангиомы путём введения костного цемента под интраоперационной флюороскопией. Операция проведена очень грамотно, обезболивание на высоте, наблюдение за пациентом непрерывное. Низкий поклон Вам, Антон Викторович.
23.12.2024
Выражаю благодарность нейрохирургу Ярикову Антону Викторовичу и всей его команде за проведённую операцию (микрохирургическое иссечение кубитального канала, невролиз локтевого нерва на левой руке). Поступила с диагнозом " Нейропатия локтевого нерва", операция прошла быстро под местной анестезией, послеоперационный шов ровненький, не большой. После операции врач на связи и уточнял как самочувствие. Положительную послеоперационную динамику покажет время. Спасибо Вам за вашу работу и чувство юмора!)
20.08.2024
Хочу выразить благодарность отличному специалисту своего дела и просто хорошему человеку, нейрохирургу Ярикову Антону Викторовичу! В августе 2024 года провёл мне операцию по транспедикулярной фиксации позвоночника, после перенесенной болезни "спондилодисцит позвоночника". К делу подошёл с большой ответственностью, чуткостью и вниманием! Операция прошла хорошо! Через неделю, Я уже хожу и выполняю обычные дела. Просто нет слов, одна благодарность! Желаю Антону Викторовичу крепкого здоровья и новых профессиональных побед!!! Быков М.В.
13.02.2024
Хотим выразить огромную благодарность докторам Ярикову Антону Викторовичу и Филяевой Анастии Сергеевне за отлично проведенную операцию моему мужу по удалению атеросклеротической бляшки на сонной артерии, закрывающей 80% прохода. Операция прошла успешно, спасибо всему младшему медицинскому персоналу больницы #2 ПОМЦа за чуткое отношение и внимание. Побольше таких врачей и медсестёр.
21.12.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность Ярикову Антону Викторовичу за его тяжелый и так нужный людям труд, за его чуткое отношение к больному и его профессионализм. Родина Л.А.
02.12.2023
От всей нашей семьи выражаем особую благодарность Ярикову Антону Викторовичу за проведение операции по стентированию сонной артерии нашему отцу. Отметили высокий профессионализм, внимательность к нашей проблеме. Отец быстро реабилитировался, чувствует себя нормально. Ещё раз спасибо и успехов в Вашем нелёгком труде.
02.12.2023
В марте 2023года начала себя чувствовать плохо: головокружения, шаткость походки, шум в ушах, ухудшение зрения, нестерпимая головная боль в затылке и шее. Сделала МРТ головы и шейного отдела позвоночника. Поставили диагноз "Мальформация Арнольда Киари I типа, Сирингомиелия, Тетрапарез, Вертебро-базилярная недостаточность, болевой синдром". Обратилась к Ярикову Антону Викторовичу за консультацией. Он все подробно рассказал о заболевании и предложил операцию. Я Согласилась!Хочу поблагодарить замечательного нейрохирурга Ярикова Антона Викторовича за успешно проведенную 02.10.2023 года операцию "Резекционная трепанация задней черепной ямки, ляминэктомия С1 и С2, декомпрессия краниовертебрального перехода, расширяющая алломенингопластика". Благодаря этому доктору я жива и могу воспитывать своих детей! У него золотые руки, Антон Викторович грамотный и опытный нейрохирург! У доктора очень плотный график работы:в 7.00 обход больных, в 9.00 - проводит операции, далее принимает пациентов на консультацию! Полностью отдается важному делу - нейрохирургии!!!Очень хорошо, что в Нижнем Новгороде теперь есть такой доктор! Не нужно ехать далеко... Если у вас такая же проблема - смело доверьтесь Антону Викторовичу! Доктор знает, что делает! Я сейчас прохожу период реабилитации: прошли головные боли, головокружение, шум в ушах, зрение лучше! Начинаю чувствовать себя полноценным человеком, а не вечно страдающим существом. Низкий поклон Вам, Антон Викторович. Хочу пожелать Вам здоровья и счастья!
27.11.2023
Поход на консультацию к доктору Ярикову был первым и последним! Грубиян! Никакого такта и уважения к пациенту, да кто ему позволяет так себя вести! 15 минут на приём это что? Как можно за это время выслушать больного, просмотреть диск МРТ , осмотреть !? Ему главное- количество принятых пациентов! Деньги его интересуют,а не наша боль ! Обходите стороной таких !
03.09.2023
К доктору Ярикову А.В. обратился после рекомендации знакомой. Антон Викторович провел операцию: микрохирургическое иссечение карпоральной связки. Во время процедуры доктор постоянно говорил о своих действиях, какие должны быть ощущения. Дискомфорта не испытывал, мои страхи были напрасны, у доктора золотые руки. Провел в больнице одни сутки отпустили домой, вечером этого же дня почувствовал, что боли проходят. Антон Викторович дал много рекомендаций по реабилитации, грамотно, доступно и понятно ответил на все вопросы. Всем рекомендую. Мастер своего дела, замечательный врач. Так же хочу выразить благодарность мед персоналу за отзывчивость.
27.07.2023
Хочу выразить благодарность врачу-нейрохирургу Ярикову Антону Викторовичу за внимательное и доброжелательное отношение.На высоком профессиональном уровне доктор провел операцию -диагноз "Стеноз ВСА слева более 70%" моему мужу Захарову В.И.Операция прошла успешно, доктор дал все необходимые рекомендации по восстановлению. Он был всегда доступен для консультаций.Рекомендую его как лучшего нейрохирурга.
22.07.2023
Хочу поблагодарить доктора Ярикова Антона Викторовича от чистого сердца, за его золотые руки! И конечно же всю его команду, а именно медсестёр и опер.сестёр! Все очень внимательные и заботливые. С болями в спине мучалась более 3 лет, долго не решалась на операцию, которую предлагали во Владимире. Чисто случайно в интернете нашла доктора Антона Викторовича, которому доверилась сразу и нисколько об этом не жалею! Операция прошла успешно, спустя месяц хожу без болей, чувствую себя прекрасно. Спасибо, что есть такие доктора!!!
04.05.2023
Шитова Л.С. Я лечилась с 30 марта по 06 апреля в ПОМЦ 2 НХО 2 у доктора Ярикова Антона Викторовича и хочется сказать спасибо ему и всему коллективу этого отделения за чуткость и внимательность к пациентам. Доктор Яриков А.В. профессиональный врач с ним приятно общаться. Он мне помог справиться с проблемой позвоночника большое ему спасибо.
28.04.2023
Добрый день! Обращались к врачу Ярикову А. В. сначала за консультацией, далее операция и лечение. Диагноз: Стеноз ВСА справа 80%, пациенту 72 года. На консультации был поставлен правильный диагноз, предложено полное обследование и операция, Все было объяснено очень понятно. На все интересующие вопросы, врач отвечал без проблем. На обследование и операцию врач записал, учитывая все обстоятельства, включая то, что мы с другой области. На обследование и операции: В течение недели проведено полное обследование, далее проведена операция и послеоперативное восстановление- все на высшем уровне! Выражаем огромную благодарность! Рекоменлуем!
17.04.2023
Огромное спасибо Ярикову Антону Викторовичу за профессионально оказанную медицинскую помощь и доброту! Содействовал в скорейшем решении моей проблемы...отличный профессионал и просто душевный человек. Спасибо!!!
08.02.2023
Здравствуйте! Хочу поделиться результатами операции вертебропластика, которую провел моему папе Яриков Антон Викторович. Операция происходила в ПОМЦ ФМБА России Клиническая больница № 2 по адресу: Нижний Новгород, ул. Гончарова, 1Д. В сентябре 22 года образовалась сильная боль в поясничном отделе позвоночника. Около трех месяцев движения были сильно ограничены, передвигаться можно было только с посторонней помощью и на обезболивающих. При проведении КТ и МРТ была выявлена гемангиома L1 позвоночника слева, после чего мы обратились за помощью в ПОМЦ. Всю подготовку к операции и саму операцию произвели очень оперативно и профессионально. В свези с чем хотим от всей души выразить огромную благодарность профессионалу с большой буквы - Ярикову Антону Викторовичу, который в преддверии Нового года (29.12.22г.) прооперировал моего папу и дал ему шанс на полноценную жизнь. Спустя месяц после операции можно сказать, что папа ощутил свободу движений, отсутствие ограничений и чувство полноценности!!! Антон Викторович отличный специалист!!! Низкий Вам поклон, Антон Викторович, от всей нашей семьи!!!
31.01.2023
Обратились на плановый прием через месяц после травмы L1 поясничного отдела в ПОМЦ. Отношение врача ужасное. Сидит в телефоне в наглую, первый вопрос: «Че пришли? Че надо» Толком не рассказал о состоянии на сегодняшний момент, как протекает реабилитация, все ли идет по плану, нет ли каких отклонений. Прием длился 5 мин, если не меньше. Его слова: «Напишу все на бумаге, все посмотрите». После такого хочется вернуть 1800 руб назад! Говорил, что нам он объясняет на молекулярном уровне, намекая на то, что мы ничего не понимаем, хотя по сути он ничего и не рассказал. Я просто в шоке от такого приема! У меня просто нет слов….
06.01.2023
После проведения КТ обнаружено увеличение гемангиомы Th7 позвонка. Было рекомендовано проведение вертебропластики. Хочу поблагодарить замечательного нейрохирурга Антона Викторовича Ярикова за професионально проведённую операцию, за внимательное отношение к пациентам
31.10.2022
Я, Натуральнова Валентина Николаевна, проживаю в поселке Республики Мордовия. Работаю учителем в школе. В ноябре 2021года заболела COVID-19. Сделали КТ и обнаружили в позвоночнике гемангиому 4 позвонка грудной клетки. Лечилась от COVID-19 в стационаре, потом реабилитация, которая проходила нелегко. Вышла на работу и дождалась отпуска. В Саранске в июне сделала МРТ и диагноз врача нейрохирурга был неутешительный, гемангиома агрессивная. Он мне посоветовал врача нейрохирурга клинической больницы №2 ул. Гончарова Нижний Новгород Ярикова Антона Викторовича. Антон Викторович отозвался на мою беду, потому что он чуткий, внимательный доктор и 03.10.2022г. была проведена операция. Операция прошла успешно, без каких либо осложнений и на следующий день меня уже выписали. Чувствую себя хорошо. Нейрохирург Антон Викторович профессионал, безупречный, талантливый специалист своего дела, как говорят врач от бога. Благодарю Вас Антон Викторович за Вашу проделанную операцию, за возможность дальше жить и радоваться жизни. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности во блага спасения жизней пациентов и счастливой долгой жизни.
22.08.2022
В июле 2022 года появились боли и скованность движений в шейном отделе позвоночника. Затем резкое ухудшение – появилась резкая слабость в левой руке и ноге и онемение нижней половины тела справа. Находился на стационарном лечении в районной больнице, с незначительной положительной динамикой. После МРТ шейного отдела и консультация нейрохирурга Ярикова Антона Викторовича и запись по квоте на операцию. Диагноз – спинальный стеноз. Грыжа межпозвоночного диска. Милопатия. Синдром Броун-Секара. Левосторонний гемипарез. Стойкий выраженный вертебральный и корешковый синдромы. В августе госпитализация и операция на следующий день. Операция проведена Яриковым А.В. Все прошло в штатном режиме и восстановление идет очень хорошо. От лица всей семьи еще раз хочется поблагодарить Антона Викторовича за профессионализм, отзывчивость и оперативность!
29.07.2022
Хочу выразить сердечную благодарность Доктору Ярикову Антону Викторовичу,за его золотые руки и высокий профессионализм в успешно проведённой мне операции на позвоночнике.Я много лет страдала от боли в пояснице,часто была на больничных,лежала в стационарах,и всё безрезультатно.По рекомендации врача б-цы 38 я в феврале этого года обратилась на консультацию к Антону Викторовичу.После беседы и осмотра Антон Викторович предложил мне прооперироваться.Были сомнения,но взвесив все за и против,я согласилась,о чём не пожалела.Побольше бы таких врачей,которые помогают людям,в них нуждающимся.Ещё хочу выразить благодарность анестезиологу Афанасьевой Алле Валерьевне,и всему медицинскому персоналу отделения.Спасибо,что вы дарите людям надежду на жизнь,Будьте Здоровы!!!С уважением Кержакова М.А.Номер тел.+79092994001,+79867591024
26.05.2022
Хочется выразить слова огромной благодарности профессионалу с большой буквы-Ярикову Антону Викторовичу, который продлил жизнь моей мамы, сделав сложную операцию на сонной артерии в шейном отделе(стеноз 95%)!!! Молодой, отзывчивый, добрый, а самое главное очень грамотный нейрохирург! Всему персоналу Клинической больницы номер 2 МОМЦ на ул.Гончарова в Н.Новгороде нижайший поклон! Здоровья всем Вам и процветания! Спасибо за Ваш труд и спасённые жизни!
11.03.2022
Огромное спасибо доктору Ярикову Антону Викторовичу. После консультации было принято решение о проведении операции по удалению гемангиомы на позвоночнике. 24 февраля 2022 года была успешно проведена операция. Антон Викторович консультировал сначала по лечению перед операцией, потом со сбором всех документов на операцию. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, отзывчивость, доброту. Очень рад, что после операции Антон Викторович продолжает интересоваться самочувствием, даёт рекомендации по восстановлению. Спасибо Вам, желаю успехов в вашем непростом труде и крепкого здоровья. Суздаль, Владимирская область
02.03.2022
Хочю выразить огромную благодарность Ярикову Антону Викторовичю за оказанную мне медицинскую помощь,большое спасибо Вам за ваш труд.
07.09.2021
24 августа 2021 года Яриков Антон Викторович провел операцию моему мужу Мочалову А.Н.- эверсионная каротидная эндертерэктомия по Kieny R слева ( стеноз 96%). Операция прошла успешно. Огромное спасибо Антону Викторовичу за спасение жизни моему мужу. Желаю успехов во всем и чтобы все операции, проведенные Вашими золотыми руками, Антон Викторович, заканчивались успешно.
30.10.2020

Вертебропластика

Давно болела спина, сделал МРТ, нашли гемангиому позвонка в грудном отделе. Записался на прием к Ярикову Антону Викторовичу. После доп обследования, КТ грудного отдела, Антон Викторович все объяснил про операцию "Вертебропластика", успокоил, что она не сложная и полностью восстанавливает позвонок. После моего согласия на операцию, дал перечень анализов, которые необходимо сдать перед госпитализацией и свой личный телефон для консультации при необходимости. Операция бесплатная, по ОМС, назначили уже через неделю. В первый же день госпитализации назначили операцию. Анестезиологом был назначен Джамуллаев Парвин, он подошел ко мне до операции с чек-листом, рассказал как будет проходить анестезия и расспросил все обо мне вплоть до курения, чтобы точно определить состав и дозу анестезии. Настал момент операции. Во время подготовки к операции Антон Викторович еще раз успокоил мое волнение, рассказал пару шуток, чтобы разрядить обстановку и во время подготовительных работ я уснул благодаря анестезии. Проснулся уже когда пора было возвращаться в палату. Никакой боли, дискомфорта, последствий анестезии и прочего я не ощутил, даже отказался от обезболивающего т.к. практически не чувствовал боли. На следующий день меня выписали домой. Выражаю огромную благодарность Ярикову Антону Викторовичу, Соснину Анрею Геннадьевичу, Джамуллаеву Парвину, Арише и всему персоналу ПОМЦ за профессиональное и оперативное проведение операции.
30.10.2020

Душевная благодарность!

Огромное спасибо Антону Викторовичу за профессионально оказанную медицинскую помощь и доброту! Содействовал в скорейшем решении моей проблемы...отличный профессионсл и просто душевный человек). Спасибо!!!
22.09.2020

Мастер своего дела!

От души благодарю Ярикова Антона Викторовича за успешно проведенную операцию на позвоночнике 04.09.2020! Теперь я снова могу вернуться к нормальной жизни. Антон Викторович очень добросовестно относится к своей работе и внимателен по отношению к пациентам. Отвечает на все вопросы и дает подробные рекомендации после выписки. После пребывания в клинике после операции остались только приятные впечатления. Спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения ПОМЦ! С уважением, Власова Д.Ю.
21.03.2020

Яриков А.В.

Делал сложную операцию на пояснице. Большое спасибо Ярикову А.В. и мед. Персоналу за все. Сейчас иду на поправку, надеюсь все будет хорошо!
03.07.2019

Большое человеческое спасибо

17 мая 2019 года мне сделали операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Хочу сказать огромное спасибо и выразить безграничную благодарность доктору от Бога, врачу-нейрохирургу Ярикову Антону Викторовичу за успешно проведенную операцию. Я очень рад, что на операцию попал именно к Вам. Вы врач с большой буквы, и я благодарен Вам за то, что Вы сумели поддержать мой жизненный тонус и веру в быстрое выздоровление. Большое человеческое спасибо от меня и от моей семьи за Ваш высокий профессионализм, золотые руки и оказанную мне своевременную помощь. От всей души желаю Вам добра, здоровья, новых профессиональных побед, высокого признания Вашего труда и благодарных пациентов. С уважением Туряев Александр Иванович.
24.04.2019

Большое спасибо

Большое спасибо Ярикову Антону Викторовичу и всей его команде, мед.персоналу первого Нейрохихургического отделения, за отлично проведенную операцию по удалению грыжи 5-го позвонка,поставил на ноги. Теперь я также могу продолжать заниматься спортом, и жить полноценной жизнью. Огромное спасибо. С уважением, Шадров С.В.
23.04.2019
Вы помогли мне добрым словом и медицинским советом.
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо врачам нейрохирургам Симонову Александру Евгеньевичу и Ярикову Антону Викторовичу за успешно проведенную мне 30.11. 2018 года операцию на позвоночнике и последующее лечение. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваш профессионализм и врачебный талант. Вы помогли мне добрым словом и медицинским советом. Дай бог Вам здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов. С уважением Круглова Н. И.
16.04.2019

Спасибо Антон Викторович ,за Ваши золотые руки

Антон Викторович провел операцию на позвоночнике, с постановкой металлоконструкции. После операции боли ушли,веду активную жизнь.Спасибо Антон Викторович ,за Ваши золотые руки, доброе сердце, Здоровья Вам и успехов в работе!!!
11.04.2019

Яриков Антон Викторович

Большое спасибо Ярикову Антону Викторовичу, за его труд, провёл операцию по рассечению карпального канала, всё прошло успешно, удачи вам во всех ваших делах и дай Бог крепкого здоровья!!! Наумова А.А.
06.10.2018

Спасибо за помощь.

В августе получил тяжелую травму шейного отдела позвоночника в автоаварии. После травмы плохо ходил, болела шея, немели руки. Антон Викторович отлично сделал операцию и болезнь ушла. А я вышел на работу!! Спасибо вам большое
12.07.2018

Приятно лечиться у него

Достаточно профессиональный и чуткий доктор, при этом скромный. Хочется думать , что у него большое будущее в профессии
16.02.2018

Хороший врач

Были на приеме у Ярикова А.В. Врач понравился, помог точно поставить диагноз. Не смотря на свою молодость достаточно профессионален и компетентен. В общении приятен. Будем обращаться к нему еще.
30.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Областной диагностический центр"