Ярославцева Марина Геннадьевна, гинеколог

Ярославцева Марина Геннадьевна

Нет информации о месте работы врача Ярославцева Марина Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ярославцева Марина Геннадьевна: гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

2000 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
  • 2014 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)

• 2021
    Интра, медицинский центр, врач
Данные актуальны на 11.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Садко на Сормовском

Первая • Стаж 15 лет
Клиника Садко на Бекетова
г Нижний Новгород, ул Бекетова, д 13

Советский район

Отзывы о враче Ярославцева Марина Геннадьевна (22)

13.08.2020
30.06.2020
У меня кс в июне было с Ярославцевой все устроило.
20.04.2020
У меня первое кс было в 17 году,оперировала Ярославцева без договорённости тоже и я осталась очень довольна всем,шов вообще идеальный , в этом году легла тоже на плановую уже в 40 недель. Попала на 6 этаж опять но к другому врачу,к Сучковой,она меня спросила кто оперировал первый раз я ей все рассказала и она на операцию мне пригласила сама Ярославцеву и вдвоём оперировали меня)
13.03.2020
Меня с области отправили в 7й рожать, диагнозов была куча ( ожирение, гипертония, старородящая первородка и тд.) Марина Геннадьевна была со мной на родах , акушерка Елена Евгеньевна, детский врач и я так поняла санитарка- вот такой компанией Мы родили моего сыночка!!! Роды были долгие, естественные! Спасибо им за всё!!!!
12.03.2020
Я делала у Ярославцевой М.Г., лежала у неё сначала на сохранении, мне она очень понравилась и отзывы по кс о ней были очень хорошие. У меня кс второе, и я очень хотела именно к ней попасть. И мне повезло!!! Всё прошло идеально, шов как тонкая ниточка, резали по старому рубцу, потом врачи и узисты всё удивлялись что такой идеальный шов на втором кс. Руки у неё золотые, она сама конечно никаких соплей не разводит, без лишних сантиментов, всё по делу, я люблю таких врачей!!! И всё бесплатно, никаких договорённостей!
12.03.2020
Ярославцева Марина Геннадьевна. Я многих девочек знаю, кого она кесарила. Все хвалят её шов. Мой гинеколог сказала, что шов идеальный. Прошло 10 месяцев его совсем не видно.
12.03.2020
Мне не очень сделала она. Шов болел долго, кривой и длинный и по прошествии 3 лет половина рубца синяя некрасивая.
19.02.2020
Детки у меня были с весом более 3кг, а вот врача я бы посоветовала Ярославцеву М.Г, если рожать,то только к ней👍
01.11.2018
ПКС делала Ярославцева Марина Геннадьевна, шов очень аккуратный.
30.10.2018
Ярославцева, зав.отд. и человек и врач замечательный!)
27.09.2018
Я считаю Ярославцеву.М.Г лучшим врачём и за вторым только к ней! я у Ярославцевой лежала с 21 февраля по 13 марта! Хороший она врач я бы сказала лучший, у меня случай не лёгкий был, но благодаря ей всё хорошо и ребёнком и со мной!!!
27.09.2018
19 сентября рожала у Ярославцевой и акушерка Инга 👍👍👍 мне всё понравилось👍 В послеродовом отделении врачи тоже понравились и детские и женские. Единственное, что мне не понравилось в роддоме- это кормят не очень...
27.09.2018
Ярославцева М.Г. В 2017 году сначала пыталась родить, потом экстренно кесарева, она лучшая)в этот раз тоже только к ней уже на пкс.
01.06.2018
Мне делала Ярославцева, правда экс. Все прошло хорошо.
14.01.2018
Мне Ярославцева делала, в итоге все хорошо, про неё говорят руки золотые, ребёнка мне за 2 минуты достала, даже в шоке был анестезиолог.
30.06.2020
18.02.2020