Отзывы о детской поликлинике № 2 на Фрунзе (17)
Детская поликлиника № 2 на Фрунзе: отзывы

"Всё ужасно! Позвонила, чтобы записаться к врачу, — 5 раз ждала по 15–30 минут. В итоге на шестой раз трубку подняли, но, не дослушав до конца, отключилси и даже не записали. Когда звонила снова, опять 10 минут гудков, но никто не ответил. 👎 Раньше хоть как-то можно было записаться через «Госуслуги», а сейчас почему-то не получается."

Попытки записаться к врачу успеха не имеют. Создаётся впечатление что телефон только для прослушивания мелодии.

Хороший педиатор! У нас 2 ребенка, 4 года и 9 месяцев. С каждым очень компетентно себя проявляет, хороший подход к детям. Осмотр и лечение удовлетворяют. До этого сменялись врачи на учатке, рады, что сейчас грамотный врач!

ulb....@....ru
Хороший врач

Запись к врачу по телефону это услуга которую практически невозможно получить. Можно часами слушать музыку ожидания ответа.

Александр Евгеньевич, был нашим участковым врачом. Очень хороший доктор!!! Нам было очень печально, что он ушел с нашего участка. До него были другие участковые врачи, по месту жительства, пришлось регистрироваться в детской больнице по месту регистрации, что бы попасть к нему на участок) и ни разу не пожалели!

suh....@....ru
никогда не отвечают на звонки, чтобы записаться к врачу!!!!!!! что за беспорядок??

Она очень хорошая,бывает шутит ну короче отличный педиатр советую

Самый лучший педиатр в поликлинике!!!!!

Очень грамотный специалист, никаких лишний назначений, все четко и по делу. Отзывчивый, вежливый, внимательный к детям врач. Прекрасное отношение к своей работе.

Ужасный врач, грубая

Благодарим Александра Евгеньевича за высокий проффесионализм!!! Внимательный, весёлый, с большим опытом. Лечение всегда эффективное, особенно когда обратились вовремя и не затянули болезнь и не занимались самолечением. Спасибо!

mar....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность, Анкудинову Александру Евгеньевичу за внимательность, профессионализм и очень доброе сердце! Всегда отзывчивый и очень внимательно относящийся к деткам доктор! Спасибо вам! Низкий вам поклон до земли! Вы лучший!!!

Хороший врач

Ужасный врач ,к тому же лезет в личные жизни не касаемо лечения!

Лучший врач! Точные диагнозы, грамотное лечение!

Наталия
Хороший грамотный специалист.