Отзывы о поликлинике на Пирогова (Новокуйбышевск) (60)

Выбор пациентов

Поликлиника на Пирогова (Новокуйбышевск): отзывы

16.09.2025
Замечательный, чуткий врач. Очень внимательно выслушивает, назначает лечение. Редко встретишь таких врачей, спасибо ей огромное!

20.08.2025
Очень приятная и рассудительный врач, даёт правельные рекомендации, советует как правильно, побольше таких врачей в наше время.

15.08.2025
Елена Николаевна , очень замечательный врач, чуткий , внимательный , профессионал в своем деле, всем рекомендую!

30.07.2025
наблюдаемся с женой около года! даже не верится , что в нашем провинциальном городе есть такой отзывчивый и грамотный доктор! спасибо вам лидия александровна!

30.07.2025
Уважаемая Наталья Николаевна, от всей души поздравляю вас с наступающим днём рождения, и желаю вам удачи во всем, за вашу доброту и профолизм. По больше бы таких врачей. С уважением Юдакова Г.С.

кардиолог
28.07.2025
Великолепный врач! Чуткий, грамотный. Огромное спасибо.

26.03.2025
Прекрасный врач.Профессионал,отзывчивый,

ЛОР
19.03.2025
Очень хороший врач , я уже столько лет обращаюсь к ней

16.03.2025
Нерокомендую. Таких безразличных к своим пациентам, ещё в жизни своей не встречала!!! К ней и очереди никогда не бывает.

12.03.2025
Грамотный врач, хоть и молодой. Были бы все такие-с уверенностью можно сказать, что будущее медицины в надежных руках.

30.01.2025
Елена Николаевна очень внимательный врач, профессионал.

21.01.2025
Елена Николаевна,спасибо вам за чуткость, внимание к пациентам!

16.01.2025
Светлана Петровна очень хороший врач. Побольше бы таких врачей и как человек. Супер!!!

14.01.2025
Замечательный, очень грамотный врач, всегда на связи с пациентом! Знает современные лекарства и методики лечения, всегда все расскажет и объяснит. Даже не верится, что такой специалист может работать в нашей городской больнице, огромное ей спасибо!

13.11.2024
Лучший врач! Профессиональная, внимательная и заботливая!

10.09.2024
Такого хамства и цинизма я еще не встречала

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
онколог
реаниматолог
23.08.2024
Замечательный, очень спокойный и внимательный доктор, настоящий профессионал своего дела. Назначает адекватное лечение, которое действительно помогает. Я очень довольна. Лечусь только у Елены Николаевны. Всем рекомендую.

08.08.2024
Грамотный невролог! очень внимательна к вашей проблеме!

08.08.2024
Очень хороший доктор! внимательная к вашей проблеме

08.08.2024
Очень грамотный доктор, не смотря на ее молодой возраст!

29.07.2024
Хочу поблагодарить Владислава Викторовича и медсестру ,к сожелению не узнал имени,за профессиональный подход и помощь , приятно было общаться.

21.06.2024
Прекрасный, очень внимательный и ответственный доктор. Выражаю огромную благодарность высокому специалисту своего дела.

24.04.2024
Ужас одним словом, пришлось обращаться к платным услугам.

ЛОР
31.03.2024
Хочу поблагодарить Андрея Владимировича за доброе, внимательное отношение к пациентам. Обратилась с болью в руке, думала растяжение. После внимательно обследования, доктор определил, что у меня защемление под лопаткой. Назначил лечение, которое мне очень помогло. Я очень боялась идти к врачу, но доктор был очень добрый и внимательный. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам Андрей Владимирович за Вашу работу. Здоровья Вам.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.03.2024
11.03.2024 г пришла на прием ,должна быть Быкова но сидела другой врач,пожилая женщина! Зачем вы пишите что это Быкова и на рецепте поставила печать Быкова! Помню её как Помещикову!
29.02.2024
Приходилось бывать на приеме у разных врачей НЦГБ, Ирину Николаевну считаю лучшим эндокринологом. Назначенные препараты всегда помогают, на приеме чувствую участие и заинтересованность помочь!

28.02.2024
Прекрасный специалист, тактичная, грамотная, внимательная! Мой уровень сахара теперь всегда в норме, соблюдаю все ее рекомендации!

26.02.2024
Страдал от лишнего веса, даже простые ежедневные действия сопровождала сильная одышка. Решил заняться здоровьем и прошел Школу диабет, веду дневник питания и считаю калории. Теперь буду обращаться только к этому доктору!

18.02.2024
Обращался к Ирине Николаевне с проблемой ожирения! Вес 120 кг мешал полноценно жить. Прошло полгода, я вешу 90! Я счастлив и здоров! Спасибо огромное врачу!

16.02.2024
Хочу сказать добрые слова, регистратору поликлиники Колесниковой Татьяне Викторовне, за оказанную помощь при записи к сосудистому хирургу. Добра, благополучия этому человеку!!! Хороший специалист работает в нашей регистратуре!

Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Пирогова, д 1

Регистратура
Откроется в 08:00
Поликлиника (НЦГБ) на Пирогова, адрес работы: Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Пирогова, д 1