Гокина Лариса Борисовна, гинеколог
Бережный подход к лечению

Гокина Лариса Борисовна

• Стаж 41 год

Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Пирогова, д 11

Гокина Лариса Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Оренбургский государственный медицинский университет (1983)

1984 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (акушеpство и гинекология)

2017 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Родильный дом (НЦГБ)

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Гокина Лариса Борисовна (100)

81 отзыв 19 оценок

26.10.2023
В мае 2023 было кс принимала Гокина Л. Б. Врач отличный 👍👍👍👍👍 и человек замечательный. Мне все понравилось. Спасибо большое ей🙏и тем кто работает в роддоме 🙏
28.10.2022
Гокина Л.Б. отличный доктор! У неё рожала мама меня, потом я пришла рожать двоих, умная, строгая, красивая очень женщина. Не сюсюкает, если выполнять и слушать ее, все будет хорошо. Роды прошли отлично. Я ей очень благодарна. Советую только ее.
12.07.2022
Врач с большой буквы! настоящий специалист своего дела! Молодец!
28.03.2022
У меня все хорошо прошло 2 года назад, было КС. Роды принимали Гокина и Жуковская спасибо им большое.
28.03.2022
Второго рожала в 9 мая 2021 года. Гокина принимала роды. Попала в её дежурство. Все прошло на ура. Всегда разговаривала и давала советы. Акушерки всегда рядом были. Никуда не уходили. Постоянно все контролировали. Обходы, процедуры и прочее делали постоянно и аккуратно. Всегда все вежливые были. Все было очень хорошо. Всем большое спасибо.
28.03.2022
Гокина Лариса Борисовна отличный специалист и хороший человек!
28.03.2022
У меня было экс, всё делала Гокина, она спасла жизнь мне и ребенку.
28.03.2022
Второго ребенка рожала в 2016 в Новокуйбышевске, роды принимала Гокина Л.Б. Всё очень понравилось. Персонал тоже понравился, все вежливые, понимающие
28.03.2022
Гокиной Ларисе Борисовне !Хочу выразить огромную благодарность !принимала 2 раза роды 👏🙏спасибо персоналу городского роддома за помощь, поддержку и, самое главное, терпение! Грамотные специалисты!
28.03.2022
Гокина Л. Б. ХОРОШИЙ ВРАЧ, два раза она мне кс делала и на сохранении когда я лежала в больнице хорошо относилась😇🙏спасибо большое. И медсестры молодцы, уколы делают нежно 😍😄
27.03.2022
Когда была беременна первым ребёнком она мне всю беременность говорила что я умру при родах, разве можно роженице такое говорить?Столько истерик из за неё пережила, как я поняла у нее от настроения зависит
27.03.2022
Гокина Лариса Борисовна врач от бога.
27.03.2022
Я второго ребёнка у нас рожала. Принимала Гокина, она как будто сама рожала) Да , было при схватках она пугала, ну а как иначе, по другому мы не понимаем))
Гокина врач от Бога!!!!
26.03.2022
за месяц до КС знакомая была у неё на КС, рассказала мне как она накосячила, когда меня привезли на скорой, смотрю фио Гокина, думаю ну всё ..! Ну так и получилось, чуда не произошло
26.03.2022
Зав. отделением Гокина Л.Б, Вам огромное спасибо за хорошую операцию. Все время беседовала со мной и успокаивала 😊🙏.
26.03.2022
она мне 3 кс делала. Все хорошо.
30.10.2021
Мне и еще двум знакомым сказала : да у таких как ты рождаются больные дети,нормальный человек так не скажет, а тем более заведующая беременной или роженице. Причин для этого не было никаких. Делайте выводы..
30.10.2021
В 2012 году рожала у неё, да может не много грубовата бывает, но как врач отличная
В 2016 году рожала все хорошо было, не грубила
29.10.2021
Врач от бога, кто бы что не говорил. После родов заходила ко мне и постоянно проверяла как я и ребёнок. Просто умничка.
29.10.2021
Отличный врач и очень хороший человек!!!
29.10.2021
Вторые роды кесарово,делала Гокина, всё прошло хорошо.
29.10.2021
Отношение её в предродовой было не очень. А роды принимала хорошо
28.10.2021
мне она проткнула всё что можно во время КС . Потом бегала ко мне в больницу лекарства таскала, спрашивала как дела.... Боялась что я в суд подам
28.10.2021
Она возможно кому то покажется грубой,но не совсем так. Она не цацкается,а делает свое дело. Профи это 100% ,а случаи бывают разными
28.10.2021
Хорошая врач, роды у меня принимала в феврале 2021,просто красотка, профессионал своего дела👍
28.10.2021
Знает свое дело ! Шьёт очень хорошо !
28.10.2021
Хороший врач знает своё дело..! Бывает и грубая но все по делу.. За просто так не будет отчитывать.
28.10.2021
Делала мне в этом году кс. Денег не просила) мне показалось, что наоборот она очень мягкая) как мне и надо было)) во время операции поддерживала словом.
28.10.2021
Тоже очень понравилась,принимала роды в январе этого года!очень грамотный специалист,вежливое отношение и никакого хамства
28.10.2021
Грубая да, но как врач хорошая.
28.10.2021
два КС у нее, все прошло отлично, ещё и третьего смогла родить и выносить
28.10.2021
Мне очень понравилась она 👍🏻 все по делу!
28.10.2021
Очень хорошая ! Два раза у нее рожала. Ни копейки не спросили, отношение отличное,не грубая,а наоборот, как мама))) только ее советую всегда всем
Врач от бога.
28.10.2021
Грубоватая, но как специалист опытная
Я тоже у неё 2 раза рожала и не хотела к другому врачу попасть
28.10.2021
Мне очень понравилась )Принемала у меня роды все хорошо прошло)
13.10.2021
В сентябре 2021г., рожала в нашем роддоме! Персонал отличный! Было КС, рекомендую: Гокина Лариса Борисовна и Жуковская Екатерина Николаевна, мне с ними очень повезло, про других не знаю.
13.10.2020
И первые и вторые роды попала на Гокину. Отличный врач
13.10.2020
1 и 2 кс все делала Гокина Лариса, все хорошо.спасибо роддому все хорошо.
12.10.2020
Гокина очень хороший врач
12.10.2020
Рожала в нашем роддоме, роды принимала сама Гокина, конечно она немного грубая, но все это по делу) и отношение нормальное, и все бесплатно!
24.04.2020
У меня было плановое КС в 2018г, оперировала заведующая Гокина. Шов аккуратный, по линии трусиков, отношение хорошое было. Ребёночка сразу показали.
Лариса Борисовна Гокина сделает КС в лучшем виде,не сомневайтесь
24.04.2020
Гокина, КС было, всё бесплатно, хорошо без осложнений
13.04.2020
Отношение было замечательное
12.04.2020
Мне кажется она и есть сама лучшая! И профессионал !
12.04.2020
Очень хороший специалист, ну и человек замечательный.
12.04.2020
Гокина вообще не понравилась, ну прям никак, грубое отношение
24.02.2020
Отлично все с ней прошло, очень внимательная.
22.02.2020
Гокина Лариса Борисовна врач от бога! Я ей очень благодарна, она большая молодец и знающая своё дело! Дай Бог ей Здоровья!
22.02.2020
Гокина очень опытный специалист. Всем, кто пишет, что врач не должен кричать: некоторых неадекватных рожениц(а таких очень много) только так можно заставить слушать. Ей виднее в какой ситуации на данный момент находится ребенок и мама, иногда некогда рассусоливать и уговаривать, от этого может многое зависеть, а вот воющие от боли мамаши в полуобмороке вряд ли могут адекватно воспринимать просьбы...Без обобщений, но бывает и такое!
22.02.2020
Родила почти 5 месяцев назад Очень хороший врач! И пузырь аккуратно проколола и роды приняла хорошо
22.02.2020
она меня кесарила. Все спокойно, но в хирургии удивились таким ниткам, сказали:"где они такие нитки взяли, как с обычной катушки, такими не шьют!!!" 2 раза нитки вытаскивали и заживало полгода, а когда к ней пришла и сказала, что болит и нарывает, только фыркнула, что мол не может ничего там болеть.
22.02.2020
Рожала с Гокиной 3 года назад всё отлично,были замечания ко мне но всё по существу.)
22.02.2020
Мне поставили многоводие, срок был 40 недель, роды не начинались, поэтому Гокина настаивала на вскрытии пузыря. Вскрыла аккуратно, на потугах была со мной, разговаривала ласково, хотя пару дней назад у нас с ней был конфликт по поводу моего отказа вскрывать пузырь. Благодарна ей, что не стала мучить меня и ребенка, когда роды пошли не так, головка никак не выходила, и экстренно прокесарили, благодаря этому дочка родилась на 9 по шкале апгар
22.02.2020
Рожала с ней.Все прошло отлично.Очень чуткая и грамотная!P.S. Рожала бесплатно
22.02.2020
Три месяца назад у неё рожала , попала в больницу ночью на скорой со схватками после её осмотра схватки стали больнее, переодически приходила осматривала меня я очень нервничала ! Пару раз наорала на меня ( когда потуги начелись пришла сказала что делать и ушла а я распаниковалась ! Зашивала тоже она , шев ужасный был перетянула сильно что ходить больно было покашто не рассосались нитки !( а так впринцепи рожать с ней можно 😅но не каждому по нраву её характер и отношения! Самое главное чтобы ребёнок был здоров и роды прошли успешно!!!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат