525 ₽
Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Пирогова, д 1
Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Пирогова, д 1
Прием ЛОРа
525 ₽
Карабаев Мирзохиджон Муллаевич: ЛОР. Стаж работы - 11 лет.
Амурская государственная медицинская академия (2013)
- 2014 – Интернатура – Амурская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2016 – Ординатура – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (оториноларингология)
- Центральная городская больница
- Поликлиника (НЦГБ) на Пирогова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Карабаев Мирзохиджон Муллаевич (16)

Прекрасный врач.Профессионал,отзывчивый,

Ужас одним словом, пришлось обращаться к платным услугам.

nar....@....com
С 2019 у сына хроническая посттравматическая глухота одного уха после ушиба головного мозга 1 степени. Потребовались документы в военкомат-обследование у сурдолога. Направление не дал. Обратились в Самарскую больницу, т. к направления нет, прошли платно. Вчера в военкомате молча покрутил результаты. На сегодняшнем приёме, отказался ставить заключение по результатам обследования ,сообщил, что только по бесплатному обследованию. Сказал, чтобы в понедельник пришли за направлением к сурдологу, но к комиссии всё равно не успеете пройти т. к. запись долгая.
P. S. Отцу при гайморите назначил камфорное масло в уши.

Врач грубо общался. К сожалению это единственный детский и о боже взрослый лор на весь город. Не правильно поставил диагноз, ссылаясь на то, что никакого воспаления в горле нет. Как оказалось есть, и острое воспаление пока не обратилась в Самарскую клинику, где врач покрутил пальцем у виска. Не нравится работать с людьми, вас никто не заставляет! Еще раз убеждаюсь, что наша медицина развалена.

Внимательный, компетентный.

Очень хороший ЛОР, несмотря на то что он не говорит по-русски очень хорошо, всё понятно, а главное как врач он всё грамотно и понятно объясняет, предварительно, качественно разобравшись в причине обращения. Обращались с сыном 26 лет

была на приеме у врача!!! притворилась глухой!! от того что врач плохо говорит по русски!!!!!!!!!!!!! как учился не понятно!!!! переводчицей была медсестра!!!!!!!! пришлось идти к другому лору !!!!!!!! ужас конечно!!!!!!!

Таня
Этот знаток дела, отправил меня лечить гайморит нафтизином, ибо врач своим зорким глазом гайморит не увидел. А то что снимок показал, так это фигня...

Лор действительно знаток своего дела + доброжелательность и терпение!!!

Маша
Лор врач правда очень вежливый,всегда выслушает,поможет,подскажет,молодчина

Александра
Карабаев и в правду отличный врач!

irina

Танзиля