Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Пирогова, д 11
Корнишина Анастасия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.
Медицинский университет Реавиз (2016)
- Родильный дом (НЦГБ)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Корнишина Анастасия Александровна (1)

Наталия
Посещала её в, частной клинике, как узиста. Это ужас товарищи. Были боли в правом боку. Сказала всё у вас чисто, нет никаких изменений в органах. Я говорю,а поджелудочная? Нет, панкреатических изменений нет, всё идеально. А у меня хронический панкреатит. А что же болит? Сказала то, что не видит аппарат УЗИ. Вот так. А молочные железы вообще не умеет смотреть. Пришла к ней, т.к в женской сказали уплотнение В левой груди и я ей показала где, конечно же она там и обнаружила что-то. Сказала я не знаю что это, но время не тяните срочно в онкологию, сдавайте биопсию. Времени мало. Потом напишите, что это было. Ох как ругался наш онколог, сказал ей бы из мозгов пункцию сдать. В итоге, в онкологии прошла УЗИ. Это киста. Причём в правой их несколько, а она сказала там чисто. Поэтому поберегите своё здоровье и не тратьте ни время, ни деньги. Ведь может быть что-то серьёзное, а она вам сказки расскажет, что всё идеально. Или наоборот доведёт до инфаркта диагнозом. Врагу не пожелаю попасть к такому […] специалисту