от 368 ₽
368 ₽
Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Островского, д 32
Прием офтальмолога
525 ₽
Малькова Анна Дмитриевна: педиатр, офтальмолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Самарский государственный медицинский университет (2003)
- 2004 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2017 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (офтольмология)
2016 – Самарский государственный медицинский университет (педиатpия)
- Детская поликлиника №1 (НЦГБ)
- Поликлиника (НЦГБ) на Островского
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Малькова Анна Дмитриевна (2)

mag....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность Анне Дмитриевне за её высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Это очень умный, внимательный и по‑настоящему увлечённый своим делом врач. Сразу видно, что Анюта обладает глубокими знаниями, прекрасно ориентируется в материале и всегда всё знает наизусть, вот что значит учить наизусть перед экзаменами, а не списывать со шпаргалок. Кроссворды также помогают развивать память.
Отдельно хочется отметить, что она постоянно повышает свою квалификацию, следит за современными медицинскими рекомендациями и развивается в профессии, что сегодня встречается не так часто. При общении с ней возникает полное доверие — она всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и относится к пациентам с искренней заботой.
Это тот редкий специалист, которому без сомнений можно доверить самое ценное — здоровье.
Рекомендую Анну Дмитриевну как грамотного, надёжного и порядочного врача.

отличный специалист