525 ₽
Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Пирогова, д 11
Прием гинеколога
525 ₽
Прием акушера-гинеколога при беременности
Руденко Евгения Эдуардовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 5 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2018)
2020 – Ординатура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация (НЦГБ)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Руденко Евгения Эдуардовна (7)

Екатерина
Руденко врач супер

Анастасия
Хороший врач, ведет у меня беременность в данный момент

Аделина
Я один раз ее специально для ведения беременности выбирала, чтобы никто на меня не давил и не напрягал , не напугивал - она полностью оправдала ожидания. Доброжелательная , спокойная . , все, что нужно мне было- давала. Лично я желаю ей всего хорошего.

Марина

Полина