Шмойлова Валентина Ивановна, гинеколог

Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Пирогова, д 11

Прием гинеколога
525 ₽
Прием акушера-гинеколога при беременности

Шмойлова Валентина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.

Западно-Казахстанский медицинский университет им. Марата Оспанова (1974)

1975 – Интернатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)

2017 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Женская консультация (НЦГБ)

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Шмойлова Валентина Ивановна (72)

4.4

21.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Валентине Ивановне, врач своего дела! Была на приёме всю беременность, точно определила вес плода и дату предстоящих родов, ведь она отличалась от плановой. Заранее меня подготовила к тому, что меня ждёт, если не придерживаться консультаций. Была проинформирована и тщательно обследована на приёмах. Вместе с Гусеевой Ириной Павловной помогла разобраться во многих возникающих вопросах. Не дали упасть моему гемоглобину и кальцию, который с трудом набирался, моему скачущему весу набраться больше положенного. Благодаря грамотному ведению беременность прошла спокойно и легко. Отдельное спасибо врачу за доброжелательность, профессионализм и отличное чувство юмора!
27.09.2024
1. Была на первом приеме в апреле 2023 года. Обследование в связи с микроаденомой гипофиза. Врач во время осмотра на кресле спросил меня "а вы почему такая толстая? Наверное жрать меньше надо? ". В тот раз хватило ума уточнить доктору, что говорить с пациентами в таком тоне не профессионально. Вышла от врача вся в слезах. Потом похудела, кстати, на что доктор сразу обратила внимание. Видимо, важно ей это) 2. Прием 27. 09 в связи с аномальным маточным кровотечением. До этого была дважды у платных врачей в связи с поездками, была не в городе. Сначала выслушала, что ВИ мне не врач, что я везде хожу, а к ней не хожу. Далее доктор увидела мою карточку, где значится, что я 4й раз сменила фамилию. (девичья-два замужества и последняя смена по моему желанию) . Весьма саркастично врач спросила, сколько мне лет и что мужиков можно менять до 70 сколько угодно. И в конце сказала, что мне нужно сдать анализы на ИППП, потому что сколько мужиков то у меня! Я сначала не поняла, а потом ВИ показала на мою карточку и сказала, что у меня было слишком много "мужиков" и мне надо провериться) ) ) Смотреть меня на кресле даже не стали, потому что последний день месячных, анализы не назначили, просили прийти через 3 дня. Просто потому что сегодня врачу нечего мне сказать. А я из Самары ездила в Новокуйбышевск, так как прописана там. Этот визит я закончила звонком заведующей отделением. Валентина Ивановна в свои 70 с лишним лет должна сидеть дома, […] А не консультировать девушек по поводу половой жизни и детей. Отзывы почитала и ахнула.... Умоляю, дайте ей пенсию уже и пусть отдыхает человек, а не отрывается на женщинах.
21.12.2021
Шмойлова отличный врач,все чётко, ясно и только по делу!
20.12.2021
Столько гадостей наговорила, родила ребенка, сама, 3880 53см, без патологий. Во время от нее сбежала.
15.08.2021
Вела беременность. Очень понравилась. Всегда всё объясняла, отвечала на все вопросы мои. Вела себе всегда корректно, улыбалась. Как специалист - 👍🏻
14.08.2021
Хороший врач Мало кто готов слышать хоть жестокую, но правду Как специалист мне она очень нравиться В любом случае пока сами не сходите к ней не узнаете Сколько людей, столько и мнений
14.08.2021
Тоже вела у неё беременность, без нареканий, для меня она на тот момент показалась как вторая мама, насколько она была приветлива, все объясняла, что спрашивала, очень мягка даже в самих осмотрах, поэтому понравилась как специалист и как человек
Грубая, но толковая
14.08.2021
Не знаю, может она ближе к старости стала понимать, что ребёнок это не биоматериал и не биомусор..... Чистильщик. Главный герой в самом страшном фильме ужасов ничто в сравнении с этим мясником. Мне иногда казалось, что она маньячка, с каким удовольствием она рассказывала о абортах со всеми подробностями... Сколько слёз девчонки из-за неё пролили, как в аду побывали.
14.08.2021
Я обращалась к ней, немного грубовата бывает, резка и откравенна, но честная и по сути. Специалист хороший.
Мне очень нравится она
13.08.2021
Все 2 беременности у неё вела и до беременности обращалась, хороший врач.
13.08.2021
Если нужен хороший врач,тогда к Шмойловой,много лет ее знаю ,лучший доктор!
13.08.2021
Хороший врач, каждому своё. Мне она очень нравится.
13.08.2021
До лучшего доктора далеко, это мясник!!!!!!
Очень хороший специалист)
Мне нравится
13.08.2021
мне нравится она. Кто бы что не говорил. И отзывы среди людей о ней всегда были хорошие только
13.08.2021
Мне нравится врач, грамотный специиалист
13.08.2021
грубовата, но специалист хороший.
07.10.2020
Мясник. Слава Богу хватило ума и стресоустойчивости не делать чистку, а рожать🙏
03.10.2020
Хороший врач! Отзывчивый. Мне лично нравится! Обращается хорошо, никакой грубости!Сейчас веду беременность у нее.
03.10.2020
Родила 3 мес назад. Беременность отвела замечательно. Ничего плохого не могу сказать, только положительные отзывы о ней
03.10.2020
В 18 году, беременность была тяжёлая, 2 врача молодых от меня отказались, не хотели проблемную вести. И я попала к ней, она сказала, не волнуйся, выносим, родим. Спасибо ей огромное! Отношение хорошее, всё объяснит, расскажет, если были вопросы я ей звонила, и она сама звонила, узнавала как я себя чувствую. Никаких денег я ей не платила.
03.10.2020
2 беременности у неё вела, все отлично. Объяснит, расскажет спокойно.
03.10.2020
Лично с меня постоянно «спасибо» просила, только не за что ей!
02.10.2020
У меня вела беременность 17-18 год, все было отлично, и общение, и все вовремя назначала, без каких-либо намеков на деньги, велась бесплатно
15.09.2020
Однозначно лучший врач, очень внимательна и доброжелательна
14.09.2020
Шмойлова Валентина Ивановна с огромным стажем, квалифицированный специалист!
04.08.2020
Валентина Ивановна врач от бога, и умница и общается с пациентка и всегда отлично! Советую...
13.07.2020
две беременности у неё вела бесплатно. Отличный врач, и посмотрит и даст направление без проблем. Расскажет и объяснит если что то не так
13.07.2020
Наблюдалась у неё по беременности, ни чего плохого не скажу. Вежливо всегда, ниразу не кричала, и не слышала чтоб на кого то из беременных. Как и сумбаева беременность вели хорошо, все направления давали вовремя
13.07.2020
Не могу сказать ни одного хорошего слова про неё
13.07.2020
Вела беременность у неё. Золото, а не врач. Ни грубого слова, все по делу, анализы во время. До беремен тоже у неё наблюдалась. Хожу совершенно не по адресу. Врач с огромным опытом, отзывчивый.
12.07.2020
Специалист хороший, опыт огромный , но тетка она простая в общении, прямая , за. словом в карман не полезет. Многим это в ней не нравится Своих беременных ведёт отлично ,опекает, а что ещё надо от доктора?
Сейчас ведёт беременность. Все отлично. Просила ь к ней специально
18.05.2020
Хороший врач, вела всю беременность, попала к ней случайно, очень рада, что к ней.
18.05.2020
Наблюдалась у нее) Ничего плохого сказать не могу, всегда была внимательная, приветливая Медсестра у неё отличная, до сих пор самые тёплые воспоминания)
18.05.2020
Я вела у неё беременность, мне очень понравилась, вежливая, тактичная, аккуратная.. анализы, все всегда выписывала во время, не пичкала беспонтовыми витаминами, все по существу, я осталась довольна ее ведением
Врач от бога!!!
14.03.2020
Отличный доктор! Ни одного грубого слова. Все по делу, и поговорит и успокоит, посоветует. Проблем нет совершенно. Пришла к ней специально с др участка
14.03.2020
Отлично ведет беременность, я не пожалела, всегда на уступки идет, ни разу плохого слова не услышала. Говорят-мол, гинеколог с 4этажа(воспаления, аборты, операции) не может беременность хорошо вести. Все брехня, ее стаж и опыт, ни раз не пожалела. Спросили бы сейчас к кому пойти, опять бы к ней с удовольствием пошла. И медсестра Дашулька, у нее просто умница-золото! А еще в 2012 году киста была, должны были удалить яичник (сильно разорвало). Она его залотала так, что он функционирует как здоровый. Я могла после такой операции вообще детей не иметь. Благодаря ее золотым рукам - могу. Двоих родила.
14.03.2020
Доктор замечательный, на себе испытала
14.03.2020
С нашим врачом всегда договориться можно, идёт на уступки, помогает если требуется и опыт все таки большое дело. И особенно медсестра на нашем участке мне очень нравится!!! Когда врач в отпуске медсестра вела приём беременных (естественно без осмотра), все подробно объясняет, очень хороший специалист и человек!
Супер врач!!
14.03.2020
Вела беременность и принимала роды почти тридцать лет назад. Роды преждевременные, далеко не лёгкие. Ни на минуту не отходила. Очень хороший врач
30 лет назад она вела беременность и все было хорошо
14.03.2020
Очень хороший врач.Понимающий вела у меня третию беременость..всегда доброжелательная..
14.03.2020
Все 2е беременности вела у неё. Отличный врач. Никогда плохого или грубого не скажет. Всегда пойдёт на встречу. С другого участка специально перевелась.
14.03.2020
Специалист хороший и опыт большой, но хамство зашкаливает, сталкивалась ,плохого не скажу,но человеческое отношение никто не отменял.
12.03.2020
Вела вторую Беременность у Шмойловой. Очень понравилось. Внимательная. Выписывала витамины бесплатно.
12.03.2020
Поставила воспаление матки и яичников (при том, что вмешательств в матку никогда не было) Чуть ли не риск бесплодия. Запугала, отправила в стационар. Оказалось воспалерие почек👌 Гормональные препараты выписала на бум "чтобы похудеть" Хотя нужды в этом не было. Больше к ней ни ногой
12.03.2020
Наблюдалась у неё в стационаре 4 года назад, сделала вывод - к любому только не к ней. Все кто сталкивался с ней, как с зав отделением сделали такие же выводы. Говорит гадости с милейшим лицом и выманивает деньги уговаривая на платные услуги.,а аргументом является, якобы дети урды(по её словам). Многим такие вещи говорит, а рождаются здоровые дети-у меня двое даже
16.07.2019
Отличный врач,очень внимательная и отзывчивая.Огромное ей спасибо.
16.07.2019
Валентина Ивановна делала мне 2 сложные операции. Всё прошло отлично.
15.07.2019
Очень хороший врач и человек,профессионал в своём деле,а ещё внимательная, ласковая, добрая с нежными ручками
15.07.2019
Первую беременность у неё ввела и сейчас 2ую введу, все нравится. Адекватный врач.
12.06.2019
Хороший Шмойлова врач.
26.03.2018
Шмойлова приятная врач, попадала к ней,она по-доброму разговаривает
01.01.2022

Лицензия или сертификат