Вольных Элеонора Вячеславовна, инфекционист
Помогает в сложных случаях

Вольных Элеонора Вячеславовна

Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Пирогова, д 1

Вольных Элеонора Вячеславовна: инфекционист. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Самарский государственный медицинский университет (1996)

1997 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)

2015 – Самарский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)

• Центральная городская больница

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Вольных Элеонора Вячеславовна (11)

30.10.2023
К Элеоноре Вячеславовна впервые попала 10 лет назад, тогда когда другие врачи не знали от чего меня лечить на протяжении нескольких месяцев. Элеонора Вячеславовна поставила меня на ноги! За что огромное огромное огромное СПАСИБО!!!!!!!!! Спустя лет 10 проличились теперь с ребенком, тогда когда другие врачи годами лечили совсем другое, сейчас проходим домашнее постлечение, надеюсь что всё закончится как страшный сон! Огромная пре огромная благодарность самой Элеоноре Вячеславовне и её сотрудникам !!!!!!!!!!! Дай Бог Вам здоровья, здоровья, здоровья и долголетия!!! Огромное Вам Спасибо и поклон!!!!!!!!
26.07.2021
Замечательная заведующая и врач!!
26.07.2021
Элеонора Вячеславовна очень хороший врач и человек!
12.11.2020
Элеанора Вячеславовна прекрасный врач и руководитель,система в больнице отлажена на ура.Все четко,никакой суеты.Отличная больница.
12.11.2020
Попали в январе с ребёнком в инфекционку. Быстро поставили дочку на ноги. Очень внимательный, отзывчивый, доброжелательный медперсонал, врачи. Спасибо всем и лично Элеоноре Вячеславовне. Здоровья вам всем.
11.11.2020
огромная благодарность Элеоноре Вячеславовне -самая лучшая!
11.11.2020
Очень хороший врач и человек!!!
11.11.2020
Спасибо Элеонора Вячеславовна, врач от бога. Не раз спасала моих детей, дай бог сил и здоровья в это нелегкое время.